| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот именно,что все в разные школы,т.к.к нам в сад со всего города возят,а школы ищут по ближе к домуА вот как раз в средней группе 4 ребенка с нашего района,и в нашей еще один(тот,что собирается оставаться еще на год),с ним сынуля дружит и на плавание собирается ходить с Нового года...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Собі і людям?На счет готовности-поняла,что я не готова!!,но это не имеет значения,т.к.если более весомые аргументы будут в сторону 6-то приготовлюсь быстренько
По поводу "якщо школа поруч"-мы с мужем родились,ходили в садик,учились в школе,встретились,влюбились,начали встречаться,жить вместе,поженились,забеременнели,родили сыночка и дожили до его трехлетия в одном районе,там и живут наши родители!!!!,но вот уже третий год мы живем за городом....,а т.к. ни приличного садика ни школы по близости нет,то мы решили и дальше привязываться к "нашему любимому району",поэтому малого и в садик возим и в школу будем возитьзато сейчас живем на свежем воздухе
![]()
ми на минулин новий рік повісили на ялинку все що можливо було уявити для дитинки+все що було в домі "такого": пинетки, янголяток, дитинку в оріховій шкоролупці, тощо... до того ж наші бабуся з дідусем теж на ялинку повісили таке ж і бажання всієї великої родини здійснилося... будемо цей новий рік зустрічати вже утрьох... так шо, бажання обов`язково здійснюються, якщо дуже сильно бажаєш...
До того ж сам новий рік зустріли в божевільному весіллі... я так наклюкалась (Каліпсо та Скарлетт з Оленкою 1980 не дадуть збрехати), що не пам`ятаю кінцівку свята... некажучи про те, що вперше на новий рік я не загадала бажання... так що, прикмета "як новий рік зустрінеш так його і проведеш" - для мене не спрацювала))) Цілий рік ні краплини в роті (с), бо бажання здійснилося і я завагітніла))))
Так що дівчата, не стримуйте себе! Веселіться і насолоджуйтесь життям і все справдиться!!!
Доречі, чоловік Олени 1980 теж відривався на тому святі добряче))) І у них теж є результат)))
Це все жарт, звичайно, але... отаке маємо)))
Фуфка, дякую за спілкування на рідній мові... добряче міски свої поламала поки написаласвій пост)))
jaga-jaga, насмешила
кстати за месяц до того как я заБ,я тоже веселилась и добряче наклюкалась на мореи тогда мне одна девочка сказала, что я точно заБ после того как приеду домой
![]()
Всем хочушкам - добрый вечер!
ЛЕСЯТКА! Моя Даша пошла в школу почти в 7 лет и несмотря на то, что у нее был высокий уровень подготовки, скучно на уроках ей не было.Сейчас в школах такая сумашедшая нагрузка, что не каждый ребенок с ней справится.У нас в школе с 1 класса обучение по программе "Росток",поэтому я ни разу не пожалела, что не отдала ее на год раньше.
А теперь мои желания на 2012 год:
Хочу забеременнеть и без проблем выносить и родить здоровенького малыша!
Хочу,чтобы моя дочь только радовала меня и доставляла только приятные хлопоты!
Хочу,чтобы мои родители были здоровы!
Хочу, чтобы зарплату моего мужа увеличили на очень-очень-очень большую сумму!
Хочу, чтобы мой брат наконец-то встретил свою вторую половинку!
Хочу чтобы любовь,здоровье и благополучие не покидали мой дом!
Хочу встретить Рождество в Чехии!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ- ХОЧУ, ЧТОБЫ КО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ИЗ ЭТОЙ ТЕМКИ ПРИЛЕТЕЛ АИСТ!!!!!
Всем приветики! как я вам в новом образе?
Примета работает 100%.
В декабре 2009г шла передача и там сказали, что для исполнения желания нужно повесить на елку что-то типа символа. Например замуж-колечко, квартиру-игрушку в виде домика. Ну и конечно Фуфочка права, пинеточки для детки. Кинулась я на барахолку, там бабульки часто стоят с самовязанными топачками. не одной! Прибежала домой, залезла в интернет и связала сама быстренько. Повесили на елку на самое видное место. Весь 2010 уже и не верила, а в декабре пинеточки сделали свое дело. И еще. Купила большой красивый шар. И начиная с 10 вечера каждый час брала его двумя руками и просила ребеночка. Новый год же по Земле идет с 16 часов кажется. И каждый час огромное количество людей просят небо о своих желаниях. И можно смело присоединятся к их энергии. Шар храню в отдельной коробке и каждый год теперь он у нас главный на елке по желаниям.
О! Девченки к нам заглягули! Спасибо, приятно вас видеть!!!! Спасибо, что поделились опытом! Завтра же куплю шар и свяжу пинетки! И ещё дом надо повесить.
Девочки, кто-то делал лазерную эпиляцию глубокого бикини?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks