Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 259 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, где купить искусственный снег в балончиках? В Эпицентре сегодня забрала последний балончик с белым снегом, в Караване вообще белого нет, а какая-то гадость зеленая продается. А у нас с ребзем работа затормозилась - трафареты есть, а снег закончился.
    А АТБ этого добра сколько хошь.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А АТБ этого добра сколько хошь.
    Тю, шо серьйозно? Вот это я дурепа... Спасибочки, девочки!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Тю, шо серьйозно? Вот это я дурепа... Спасибочки, девочки!
    Ага, 14 грн. баллончик. Там, где все украшения новогодние.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ужос, летящий на крыльях ночи - это спать под одним одеялом. Последний раз мы с мужем спали под одним большим одеялом пятнадцать лет назад, в первый месяц семейной жизни. Передрались ночью насмерть )))). С тех пор у каждого свое.
    А спать на одной кровати - не ужос? У меня муж без меня заснуть вообще не может. Будет мучаться, крутиться, если я телек смотрю в гостиной или читаю ( ну типа чтобы ему не мешать), а потом придет стонать и звать меня спать. И я точно такая же. Если он в командировку едет, то я без снотворного просто спать не лягу, тыняюсь по квартире до глубокой ночи.

Дописів
    9 053

Типово

Звиняйте если было.
    А вы хорошая жена?
    Spoiler Spoiler: Советы 

Сборник советов хорошей жены США 1955 год.
    1. Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант…

2. Возможно, во время чтения газеты муж пожелает прохладного пива – не забудьте подготовиться. Трёх-четырёх сортов (тёмное, светлое – узнайте его вкусы заранее) будет вполне достаточно. К пиву подайте лёгкие закуски: солёные сухарики, горсть лесных орехов или жареного арахиса.

3. Обязательно следите за своим кругозором, будьте в курсе политической и экономической жизни страны. Будьте готовы к тому, что после небольшого отдыха мужу захочется обсудить с вами внешнеполитические новости или биржевую сводку. Всегда держите под рукой небольшой словарик экономических терминов, но никогда не пользуйтесь им при муже: мужу, несомненно, доставит огромное удовольствие самому разъяснить вам смысл терминов «трансакция», «инвестиционный риск» и «тренд».

4. Важная часть семейной жизни – регулярные занятия спортом. Возможно, муж будет протестовать против ваших ежедневных утренних пробежек – перенесите их на более позднее время. Помните, что упругие ягодицы, здоровая кожа и, разумеется, улыбка, улыбка и ещё раз улыбка – заслуженная награда для вашего супруга.

5. Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину.

6. О приближении дня рождения своей мамы лучше сообщить заранее – за неделю, вскользь. Возможно, мужу захочется поздравить её – подберите соответствующую случаю недорогую почтовую карточку.

7. Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки.

8. Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.

9. Каминную трубу и дымоход во избежание пожара прочищайте регулярно – не реже 1 раза в месяц. Используйте для этого время, когда муж и дети находятся в на прогулке.

10. Перед объективом фотокамеры постарайтесь придать своему лицу осмысленное выражение. Не пугайтесь вспышки- это специальный прибор, с помощью которого фотограф компенсирует недостаток света в помещении. (Кстати, припомните: давно ли вы мыли окна? Грязные окна значительно ограничивают световой поток и нарушают гигиену помещения.)

11. Следует помнить, что длительные телефонные разговоры вредно действуют на слух. Следите за тем, чтобы звонок любимой подруге не затягивался более 4 минут. В первое время вам на помощь придёт будильник.

12. К выбору мебели для кухни отнеситесь со всею ответственностью: никаких пуфиков, кресел-качалок и т. д. Кухня – не место для отдыха! РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ!

13. Возможно, муж согласится с тем, что для работы на кухне вам необходим кондиционер – отблагодарите его каким-нибудь особенным способом. Если же траты покажутся ему неразумными, не торопитесь расстраиваться: вернитесь к этому разговору через год.

14. Перед приходом гостей специальным карандашом пометьте столовое серебро. Супницы и сковороды обыкновенно этого не требуют.

15. Заведите общую тетрадь, в которую вы будете выписывать рецепты различных кушаний. В такой тетради будет также уместно время от времени размещать различные высказывания великих людей, пословицы, скороговорки, а также аккуратно вырезанные из ненужных почтовых открыток красивые цветы.

16. Произносите слова «моя мама» только в связке с её именем. Например: «Моя мама, {выделяется интонацией} ИМЯ {конец выделения}, в следующем году тоже не сможет погостить у нас». Этот нехитрый мнемонический приём поможет вашему супругу запомнить имена хотя бы некоторых ваших родственников.
    17.Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!»

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А спать на одной кровати и - не ужос? У меня муж без меня заснуть вообще не может. Будет мучаться, крутиться, если я телек смотрю в гостиной или читаю ( ну типа чтобы ему не мешать), а потом придет стонать и звать меня спать. И я точно такая же. Если он в командировку едет, то я без снотворного просто спать не лягу, тыняюсь по квартире до глубокой ночи.
    Не, на одной кровати - это хорошо ))) Но одеяло - врозь )))). Мне надо свое пространство.
    Если ребенок приходит к нам ночью, то я ухожу на диван. Не могу я спать, когда меня бью по голове, пинают ногами и спихивают с кровати ))))
    Без мужа я тоже не очень люблю засыпать. Если его нет, то включаю телевизор и засыпаю по его бормотание.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Nadinly, класс! Оборжалась! Представляю: я, вся такая с упругими ягодицами, малый со скворечником, а папа наш обставлен разными сортами пива - идеальный вечер

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Привет, девочки!

Задам, может быть, глупый вопрос.
    Вы под какими одеялами спите с супругами? Удобно ли спать обоим супругам под одним двойным одеялом?.
    Нам очень удобно)) особенно когда замерзну, прижаться к мужу лю))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

по моему таки баян))

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Звиняйте если было.
    А вы хорошая жена?
    Spoiler Spoiler: Советы 

Сборник советов хорошей жены США 1955 год.
    1. Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант…

2. Возможно, во время чтения газеты муж пожелает прохладного пива – не забудьте подготовиться. Трёх-четырёх сортов (тёмное, светлое – узнайте его вкусы заранее) будет вполне достаточно. К пиву подайте лёгкие закуски: солёные сухарики, горсть лесных орехов или жареного арахиса.

3. Обязательно следите за своим кругозором, будьте в курсе политической и экономической жизни страны. Будьте готовы к тому, что после небольшого отдыха мужу захочется обсудить с вами внешнеполитические новости или биржевую сводку. Всегда держите под рукой небольшой словарик экономических терминов, но никогда не пользуйтесь им при муже: мужу, несомненно, доставит огромное удовольствие самому разъяснить вам смысл терминов «трансакция», «инвестиционный риск» и «тренд».

4. Важная часть семейной жизни – регулярные занятия спортом. Возможно, муж будет протестовать против ваших ежедневных утренних пробежек – перенесите их на более позднее время. Помните, что упругие ягодицы, здоровая кожа и, разумеется, улыбка, улыбка и ещё раз улыбка – заслуженная награда для вашего супруга.

5. Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину.

6. О приближении дня рождения своей мамы лучше сообщить заранее – за неделю, вскользь. Возможно, мужу захочется поздравить её – подберите соответствующую случаю недорогую почтовую карточку.

7. Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки.

8. Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.

9. Каминную трубу и дымоход во избежание пожара прочищайте регулярно – не реже 1 раза в месяц. Используйте для этого время, когда муж и дети находятся в на прогулке.

10. Перед объективом фотокамеры постарайтесь придать своему лицу осмысленное выражение. Не пугайтесь вспышки- это специальный прибор, с помощью которого фотограф компенсирует недостаток света в помещении. (Кстати, припомните: давно ли вы мыли окна? Грязные окна значительно ограничивают световой поток и нарушают гигиену помещения.)

11. Следует помнить, что длительные телефонные разговоры вредно действуют на слух. Следите за тем, чтобы звонок любимой подруге не затягивался более 4 минут. В первое время вам на помощь придёт будильник.

12. К выбору мебели для кухни отнеситесь со всею ответственностью: никаких пуфиков, кресел-качалок и т. д. Кухня – не место для отдыха! РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ!

13. Возможно, муж согласится с тем, что для работы на кухне вам необходим кондиционер – отблагодарите его каким-нибудь особенным способом. Если же траты покажутся ему неразумными, не торопитесь расстраиваться: вернитесь к этому разговору через год.

14. Перед приходом гостей специальным карандашом пометьте столовое серебро. Супницы и сковороды обыкновенно этого не требуют.

15. Заведите общую тетрадь, в которую вы будете выписывать рецепты различных кушаний. В такой тетради будет также уместно время от времени размещать различные высказывания великих людей, пословицы, скороговорки, а также аккуратно вырезанные из ненужных почтовых открыток красивые цветы.

16. Произносите слова «моя мама» только в связке с её именем. Например: «Моя мама, {выделяется интонацией} ИМЯ {конец выделения}, в следующем году тоже не сможет погостить у нас». Этот нехитрый мнемонический приём поможет вашему супругу запомнить имена хотя бы некоторых ваших родственников.
    17.Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!»
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ужос, летящий на крыльях ночи - это спать под одним одеялом. Последний раз мы с мужем спали под одним большим одеялом пятнадцать лет назад, в первый месяц семейной жизни. Передрались ночью насмерть )))). С тех пор у каждого свое.
    И мы спали под одним одеялом первые пару дней совместной жизни 8,5 лет назад. Муж с меня стащил одеяло и укутался в него, а я всю ночь колотила его кулачками и пыталась вытащить одеяло, на следующий день он сказал, что больше не будет так, и снова стянул одеяло. С тех пор мв спим под разными и каждый укутывается, как ему нравится. Усыпаю, прижавшись к мужу а после уползаю под свое одеялко. Вот только наш "кактус" очень мешает и категорически отказывается спать под своим одеялом, а лезт под мое и стаскивает (весь в папу).

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Таня, вот эта акция, там подухи и одеяла с пропиткой алоэ, качество я испытала у мамы, состав полиэстер 100%, тоненькие, хорошо простеганы, легкие, у нас АТБ под домом, в основном там и отавариваемся, у меня собралось море фишек и 2 заполненных паспорта, и это еще не предел (Соня любит наклейки туда вклеивать, целая игра у нас)... а поскольку одеялки хорошие, хочу купить на НГ в подарок семье под ёлку, только "мучаюсь" выбором размера. Полуторное стоит 256 грн., а двуспальное 358 грн.
    Оль, пасиб, уже нашла)))))) Видела эту акцию Я так в Билле отовариваюсь, посуду покупаю. Маме как-то электро-мясорубку так купила на 400грн дешевле
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мы спали под одним одеялом первые пару дней совместной жизни 8,5 лет назад. Муж с меня стащил одеяло и укутался в него, а я всю ночь колотила его кулачками и пыталась вытащить одеяло, на следующий день он сказал, что больше не будет так, и снова стянул одеяло. С тех пор мв спим под разными и каждый укутывается, как ему нравится. Усыпаю, прижавшись к мужу а после уползаю под свое одеялко. Вот только наш "кактус" очень мешает и категорически отказывается спать под своим одеялом, а лезт под мое и стаскивает (весь в папу).
    Точно наша история )))) Наверное, мы родственники )))) И кулачками била и "кактус" мешает )))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Звиняйте если было.
    А вы хорошая жена?
    За пункт №2 мой бы все отдал , если бы так было каждый вечер...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

обсуждение акции в атб, так.. на всякий случай..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Мы тоже под разными. Всегда.
    Я укрываю только живот и спину. Ноги должны быть холодными. Окно открыто настеж до сих пор, шторы летают от сквозняка. В комнате дубарь - тогда я сплю нормально. Мужа в одеяле и не найдешь, так заматывается. Иногда просыпается сопливый или охрипший, говорит, что ему не подходит мой ночной климат. Утверждает, что все нормальные люди боятся сквозников. А я могу заснуть и с мокрой головой, когда в голову свищет и на улице минус...
    Востаннє редагував Джулиана: 13.12.2011 о 19:58
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    9 053

Типово

Только про бельгию прочла какой ужас(((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    обсуждение акции в атб, так.. на всякий случай..
    Глянула только что от нечего делать тему... как всегда на форуме половина текста мимо темы...
    Акции всегда и везде проводятся, личное дело каждого участвовать в них или нет))
    Я, например, иногда участвую где-то, но без фанатизма... Например, летом в Метро по аналогичным фишкам купила для особых случаев (чтоб как в кино) со скидкой 70% 2 огромных бокала для красного вина, из тончайшего хрусталя, итальянские - так это ж произведение искусства, а не посуда)) - и за 350 гривен я б их в жизни не купила, хотя они реально сейчас столько стоят.

Сейчас в Метро акция на посудку, очень прикольная (щупала-смотрела)... мож кто собирает фишки - отдам!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вы под какими одеялами спите с супругами? Удобно ли спать обоим супругам под одним двойным одеялом?
    спим под одним двойным
    как-то муж заикнулся, что нужно купить второе одеяло, потому что я видители с него стягиваю, но я сказал, что пусть тогда сразу второй диван себе покупает.
    Я хочу с мужем спать под одним одеялом, обнимать и обвивать его ногами, как бы он не сопротивлялся

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Сейчас в Метро акция на посудку, очень прикольная (щупала-смотрела)... мож кто собирает фишки - отдам!
    ой, я хочу
    причем мне свекровь сказала про фишки, когда я приехала из Метро, отоваренной на 2000 грн, а мне фишки не дали, а по не знанию и не потребовала
    абыдна

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спим под одним двойным
    как-то муж заикнулся, что нужно купить второе одеяло, потому что я видители с него стягиваю, но я сказал, что пусть тогда сразу второй диван себе покупает.
    Я хочу с мужем спать под одним одеялом, обнимать и обвивать его ногами, как бы он не сопротивлялся
    А я обвиваю и обнимаю, а потом уползаю в свою нору )))) Не могу, когда на меня дышат. У меня такая идиосинкразия )))).
    Approved by Boberchuk

Сторінка 123 з 259 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті