| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо большое всем кто откликнулся на мой вопрос!!! да конечно в месяц пойдем на плановый осмотр в поликлинику, буду спрашивать у врачей по поводу набора веса.
из форумчан кто-нибудь обслуживается в поликлинике на свердлова детская?
Лера, будь готова к тому, что с молокооотсосом может ничего не получиться.
У меня так было, готовилась к др мужа, взяла эту штуку у подружки, пол дня мыла, стерелизовала, разбирала-собирала и такой облом, ни капельки, а руками немного нацедила. Може пока есть время - учись ручками, ну или смеси порцию возьми у кого-нибудь, но не факт, что Сашка ее есть захочет.
Анна Додаева- Викторию с 1 месяцем!!!
M@riwwwwww@-Майечку с даткой!!!
Tatianochka и LenaD малыши просто прелестны! правда в отчетике Лены у не слышно музыку, что тама за песенка?
Кло Машуню с переворотами!!!
Евгения Л. добро пожаловать
Тatianochka мячик суперский
а ты столбиком детку держишь? к врачу обязательно следует обратиться, у нас было такое пару раз, я позвонила педиатру, а говорит если не пройдет нужно будет обращаться к специалисту, она мне сказала диагноз от которого я чуть в обморок не грохнулась, но слава богу все прошло было от того что я покормила и положила сразу, теперь пока не отрыгнет все время ношу
Востаннє редагував Ленушка: 13.12.2011 о 18:54
У меня старшая дочка была мягко говоря полная, родилась с весом 4100, в месяц и неделю весила уже 6200, в 4 месяца 10 кг. Так вот, мы когда Лизе было пол года пошли на очередной приём к педиатру, которая начала орать что ребенок ожиревший паратрофик и что нам нужно немедленно ложиться в больницу, т.к. у нас будет из-за ожирения сахарный диабет. Я поплакала и пошла домой, не в какую больницу не легла, ничего не делала. Малая пошла в 7 месяцев, это я к тому что никакой она не паратрофик, выросла худенькая красивая девочка, занимается спортом и никакого диабета у нас нет. Я тогда прекрасно понимала, что у неё лишний вес, но по ребенку видела что всё нормально - пойдет, начнёт бегать и похудеет.
Михасик потешник такой,класс)
кто тебе такое сказал это лактобактерии
вот почитай http://symbiter.ua/index.php?option=...mid=16&lang=ru
спасибо за комплименты Мишке и мячику, очень-очень приятно
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks