| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Наш мини-отчетик:
весим 7кг и рост 66см. за месяц научились новым звукам и младенческим штучкам, дотягиваем ноги до рта)
ну и фото под музыку![]()
Востаннє редагував Tatianochka: 16.12.2011 о 14:17
Вопрос о молокоотсосе не закрыт или научите цедиться руками,...
Девы очень нужен ваш совет!! моей малышке 15 числа 1 месяц исполняется а мы очень быстро набираем вес!!!! сегодня взвесила ее весы показали 5,2 а выписали нас из роддома 3,630
почитала ваш форум многие дают соску деткам, у нас нет соски я даю сисю ей, может из за того что часто прикладываю к груди она быстро вес набирает, а успокоить по-другому ее когда она плачет я ничем не могу. посоветуйте что делать купить соску или оставить только сисю?
Много набирает-плохо, мало -плохо..... Ромашка какая то.
Пусть ребенок кушает сколько хочет....
я думаю стоит купить соску, но при этом быть готовым к тому что ребенок соску не возьмет
Ребенок кушает столько, сколько ему надо
Лер глянь тут http://breastfeeding.narod.ru/expressanim.html
нас на курсах научили, и я оочень теперь удачно применяю когда надо
класс отличный отчетик![]()
у меня ни руками ни молокоотсосом не сильно получается... но руками все же, по-моему, легче... молокоотсосом мне еще и больно...
ггггг, мне бы ваши проблемы))))
Татьяночка, Мишанька такой смешнючка!!! На него без улыбки вообще невозможно смотреть))))) СУПЕР!!!!! Ну и в который раз поражаюсь вашему с мужем сходству... даже сложно определить на кого Мишанька похож))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks