| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
первый раз слышу, если ГОРЯЧИЙ воск нанести на кожу, то это неприятно. Мои все девочки кайфуют когда я делаю бикини..и после отрыва воска с тела (сами понимаете процедурка не из приятных) нанести горячий воск...наоборот кайф. такая ситуация может случится если нанести следом ТЕПЛЫЙ воск!!! это да!! приятного мало...но не горячий..
восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна
НА ПРЕДНОВОГОДНИЕ ДНИ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС)
ПОЛНОЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ - 170грн.
уголки - 100 грн.
мат-лы премиум-класса
УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ БИОГЕЛЕМ, ПОКРЫТИЕ ГЕЛЬ-ЛАКАМИ
ПЕДИКЮР КОМБИНИРОВАННЫЙ - 70 ГРН.
КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ С ПОКРАСКОЙ - 30 ГРН.
ДЕПИЛЯЦИЯ(КРОМЕ БИКИНИ)
фото здесьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10645638
отзывы здесьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10650401
девочки,подскажите где можно у нас в городе купить качественный воск,который без полос отрывается.спасибо
лично я работаю Бразильским воском. мне нравится. можна его купить в ТЦ Галерея, маг. Каприз. но там есть и баночные воски...разных фирм. это уже кому что нравится. не могу утверждать что он самый лучший. я довольна.
восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна
Востаннє редагував Мерел Трип: 13.12.2011 о 19:23
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Почему депиляцию комфортнее делать у меня:
1. Есть возможность альтернативного выбора удаления волос - ШУГАРИНГ или ВОСК
2. Шугаринг - это понятно всем, метод сам по себе очень комфортный, но не каждый умеет его делать)))). Я прошла обучение у официального представителя израильского производителя сахарной пасты (Израиль) и умею правильно делать депиляцию бикини.
3. Восковою депиляцию делаю по авторской методике - она гораздо лучше переноситься и менее болезнение чем та технология по которой делают делают другие мастера . Это реальный эксклюзив в нашем городе, так в городе не делает ни один мастер и мои девченки-клиентки теперь понимают разницу.
Приглашаю на обучение ШУГАРИНГУ и ВОСКОВОЙ ДЕПИЛЯЦИИ начинающих мастеров. По себе знаю как важно получить качественные знания у хорошего мастера. Я в свою чередь очень благодарна своему преподавателю по восковой депиляции бикини - Анечке Николенко ( г.Николаев), преподавателю по шугарингу Яне Осадчей (г.Одесса) которые дали мне такие знания и навыки, котрые позволили чувствовать себя уверенно и позволили стать без ложной скромности хорошим мастером.
Востаннє редагував Мерел Трип: 13.12.2011 о 20:14
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
я не могу вам написать в личку. вам нужно почистить сообщения))
девочки, снова здравствуйте! кто-то продает воск???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks