| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хіхі
Можно на 3 декабря на первую половину дня, если что-то изменится, звоните, конечно подкорректируем![]()
Девочки, нужны модели на:
ВОСКОВУЮ депиляцию ножек и ручек, усиков, подмышек на завтра (3.12) на 12.00. Для моделей процедуры БЕСПЛАТНЫ!
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Хотела записаться пробу шугаринга ног выше колена, на пн\вт..желательно на вечернее время..и еще хотела спросить возмет ли шугаринг тоненькие волосы?
И вот уже 5 дней прошло, а подмышки до сих пор какие то очень чувствительные и в некоторых зонах красные...
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Девченки приглашаю на шугаринг, я просто влюбилась в него, результаты СУПЕР!!!! Реально стоит того. Быстро делается и красивый результат. Кожа как "попа младенца" . Главное на мой взгляд - продолжитеьность между процедурами - 6 недель. То есть на 1 месяц вы можете забыть про это....
Работающих мастеров приглашаю на мастер-класс по шугарингу. Поделюсь секретами и возможностями этой пасты. Вы будете делать это легко и непренужденно. Продолжительность 2 часа, после него можно приобрести пасту CANNAAN и GLORIA со скидкой 5%, записаться на индивидуальные курсы. Шугаринг только входит в нашем городе - будьте первыми!.
Востаннє редагував Мерел Трип: 04.12.2011 о 22:12
ИНФО ДЛЯ МАСТЕРОВ
ищу компанию для совместной аренды помещения на победе, не салон и не квартира(есть интересный вариант, подробности в лс)
Девочки, у кого какие предпочтения? что все таки лучше сахарная эпиляция или восковая??
восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна
Я сахарную сделала неделею назад. Пока о месяце без волос сказать ничего не могу. Но то, что сахарная депиляция менее болезненна чем восковая - это точно! И в восковой есть очень неприятный минус когда горячий воск наносят поверх раздраженной кожи (очень горячо и неприятно), в шугаринге этого нет. Я за шугаринг!![]()
Для эпиляции ножек тебе потребуется кассетный воскоплав, кассетный воск, полоски, масло после эпиляции.
Для эпиляции зоны бикини - воскоплав для горячего воска, таблетки воска либо в банках, шпатель для нанесения воска на кожу.
Слышала вместо воскоплавов используют в домашних условиях микроволновку для разогрева воска, но тут надо поаакуранее, чтоб не переборщить с нагревом и не сделать себе ожоги.
из магазов по городу Каприз, в ТЦ Галерея отдел, в Доме быта в подвальчике
восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна
На мой взгляд, баночный воскоплав вам покупать нет смысла. Его стоимость ок 500 грн. Вы легко сможете разогреть на водяной бане небольшое кол-во для не глубокого бикини. На рынке существует много видов воска, но я очень довольна как работает воск Norma de Durville - цитрусовый.
Можно взять на пробу, 100г. - 25 грн. (деревянный шпатель подарю))). В магазинах он не продается, только идет на салоны.
Вариант № 2 для бикини взять сахарную пасту - ей легко можно сделать самостоятельно даже глубокое бикини. Есть в ниличии Глория (Россия), Каннаан (Израиль), разные плотности паст, помогу выбрать. От 180 грн. Также есть возможность посетить мастер-класс по шугарингу.
Востаннє редагував Мерел Трип: 08.12.2011 о 21:37
Привет, я вот только попала на эту тему, хочу тоже поделиться своими впечатлениями. Жила до Днепра в др городе - и как то пошла на лазерную эпиляцию. Обезболивание и потом эпиляция, больно было, особенно в самом глубоком. Сделала ещё раз и так получилось, что переехала в Днепр, пошла в гармонию на лазерную. ооооо сказали, что боли не будет, мастер удивилась, что было больно. подмышки ещё так, а там больно. короче ещё все отросло как и было, только чуть реже... и вот в сентябре я пошла на глубокое бикини просто на дом к девушке, волосы у меня очень густые, я делала жидким воском глубокое - внутри больно - но эффект супер!!!!!!!!!! теперь хочу ещё, а она уехала.. прочитала, что вы советуете шугаринг.. реально эффект и не больно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks