Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 317 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Nataluhka Переглянути допис
    Девушки! Восковая эпиляция на всех участках тела, качественным итальянским материалом с бережным подходом к Вам.

Глубокое бикини: 80-90грн. - горячий воск.
    Линия бикини: 65-70грн.- горячий воск.
    Подмышечная зона:25-30грн. - горячий воск .
    Ножки полностью: 60 - 70грн.
    Ручки: 30грн.
    Ягодицы: 35грн
    А так-же интересные предложения в комплексе услуг!
    Принимаю в кабинете на пр.Кирова, но возможен выезд на дом!

Наталья 0679323396
    на когда можно на ножки и подмышки записаться? добрый вечер)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 877

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    [I][B]
    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
    НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЬ
    УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ БИОГЕЛЕМ, ГЕЛИ-ЛАКИ
    ПЕДИКЮР КОМБИНИРОВАННЫЙ
    КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ С ПОКРАСКОЙ
    мадам, Вы сами отредактируете свое сообщение или пожаловаться модератору?
    Тема ведь называется эпиляция...

Дописів
    166

Типово

хіхі
    Можно на 3 декабря на первую половину дня, если что-то изменится, звоните, конечно подкорректируем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Девочки, нужны модели на:

ВОСКОВУЮ депиляцию ножек и ручек, усиков, подмышек на завтра (3.12) на 12.00.
    Для моделей процедуры БЕСПЛАТНЫ!
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    391

Типово

Хотела записаться пробу шугаринга ног выше колена, на пн\вт..желательно на вечернее время..и еще хотела спросить возмет ли шугаринг тоненькие волосы?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    В том то и дело совсем далеко еще до них...не пойму отчего так...
    Да уж.. фиг его знает

Дописів
    391

Типово

И вот уже 5 дней прошло, а подмышки до сих пор какие то очень чувствительные и в некоторых зонах красные...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Хотела записаться пробу шугаринга ног выше колена, на пн\вт..желательно на вечернее время..и еще хотела спросить возмет ли шугаринг тоненькие волосы?
    Тоненькие возьмет, плохо когда толстенькие и короткие. Во вторник свободно на 10.00 или после 18.00
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Услуги депиляции воском и сахарной пастой CANNAAN (Израиль).

Стоимость услуг (воск / шугаринг):

ноги до колена (голень)- 35 грн / 50 грн
    ноги от колена (бедро)- 35 грн / 50 грн
    ноги полностью - 70 грн / 120грн
    глубокое бикини - 70 грн / 100 грн
    подмышки - 20 грн / 40 грн
    руки полностью -35+5 (плечо) грн / 60 грн
    верхняя губа- 20 грн / 40 грн
    Девченки приглашаю на шугаринг, я просто влюбилась в него, результаты СУПЕР!!!! Реально стоит того. Быстро делается и красивый результат. Кожа как "попа младенца" . Главное на мой взгляд - продолжитеьность между процедурами - 6 недель. То есть на 1 месяц вы можете забыть про это....

Работающих мастеров приглашаю на мастер-класс по шугарингу. Поделюсь секретами и возможностями этой пасты. Вы будете делать это легко и непренужденно. Продолжительность 2 часа, после него можно приобрести пасту CANNAAN и GLORIA со скидкой 5%, записаться на индивидуальные курсы. Шугаринг только входит в нашем городе - будьте первыми!.
    Востаннє редагував Мерел Трип: 04.12.2011 о 22:12

Дописів
    391

Типово

Тоненькие возьмет, плохо когда толстенькие и короткие. Во вторник свободно на 10.00 или после 18.00
    А где именно вы находитесь на пушкина? а точечки красненькие будут? а на сегодня на вечер что-то есть?на 18-00 например)))))

Дописів
    391

Типово

А где именно вы находитесь на пушкина? а точечки красненькие будут? а на сегодня на вечер что-то есть?на 18-00 например)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Ответила в ЛС.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

ИНФО ДЛЯ МАСТЕРОВ
    ищу компанию для совместной аренды помещения на победе, не салон и не квартира(есть интересный вариант, подробности в лс)

Дописів
    46

Типово

Девченки приглашаю на шугаринг, я просто влюбилась в него, результаты СУПЕР!!!! Реально стоит того. Быстро делается и красивый результат. Кожа как "попа младенца" . Главное на мой взгляд - продолжитеьность между процедурами - 6 недель. То есть на 1 месяц вы можете забыть про это....
    действительно месяц вообще без волос???? сколько по времени занимает ноги, бикини?
    восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна

Дописів
    46

Типово восковая эпиляция или шугаринг??

Девочки, у кого какие предпочтения? что все таки лучше сахарная эпиляция или восковая??

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від ляля* Переглянути допис
    Девочки, у кого какие предпочтения? что все таки лучше сахарная эпиляция или восковая??
    Я сахарную сделала неделею назад. Пока о месяце без волос сказать ничего не могу. Но то, что сахарная депиляция менее болезненна чем восковая - это точно! И в восковой есть очень неприятный минус когда горячий воск наносят поверх раздраженной кожи (очень горячо и неприятно), в шугаринге этого нет. Я за шугаринг!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки мастера, посоветуйте пожалуйста какой -нибудь базовый набор для восковой эпиляции для домашнего использования. Планируют делать ножки и неглубокое бикини. На что стоит обращать внимание при выборе и где у нас лучше приобрести в городе. Заранее спасибо за ответы

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки мастера, посоветуйте пожалуйста какой -нибудь базовый набор для восковой эпиляции для домашнего использования. Планируют делать ножки и неглубокое бикини. На что стоит обращать внимание при выборе и где у нас лучше приобрести в городе. Заранее спасибо за ответы
    Для эпиляции ножек тебе потребуется кассетный воскоплав, кассетный воск, полоски, масло после эпиляции.
    Для эпиляции зоны бикини - воскоплав для горячего воска, таблетки воска либо в банках, шпатель для нанесения воска на кожу.
    Слышала вместо воскоплавов используют в домашних условиях микроволновку для разогрева воска, но тут надо поаакуранее, чтоб не переборщить с нагревом и не сделать себе ожоги.
    из магазов по городу Каприз, в ТЦ Галерея отдел, в Доме быта в подвальчике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    На мой взгляд, баночный воскоплав вам покупать нет смысла. Его стоимость ок 500 грн. Вы легко сможете разогреть на водяной бане небольшое кол-во для не глубокого бикини. На рынке существует много видов воска, но я очень довольна как работает воск Norma de Durville - цитрусовый.
    Можно взять на пробу, 100г. - 25 грн. (деревянный шпатель подарю ))). В магазинах он не продается, только идет на салоны.

Вариант № 2 для бикини взять сахарную пасту - ей легко можно сделать самостоятельно даже глубокое бикини. Есть в ниличии Глория (Россия), Каннаан (Израиль), разные плотности паст, помогу выбрать. От 180 грн. Также есть возможность посетить мастер-класс по шугарингу.
    Востаннє редагував Мерел Трип: 08.12.2011 о 21:37

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    108

Типово

Привет, я вот только попала на эту тему, хочу тоже поделиться своими впечатлениями. Жила до Днепра в др городе - и как то пошла на лазерную эпиляцию. Обезболивание и потом эпиляция, больно было, особенно в самом глубоком. Сделала ещё раз и так получилось, что переехала в Днепр, пошла в гармонию на лазерную. ооооо сказали, что боли не будет, мастер удивилась, что было больно. подмышки ещё так, а там больно. короче ещё все отросло как и было, только чуть реже... и вот в сентябре я пошла на глубокое бикини просто на дом к девушке, волосы у меня очень густые, я делала жидким воском глубокое - внутри больно - но эффект супер!!!!!!!!!! теперь хочу ещё, а она уехала.. прочитала, что вы советуете шугаринг.. реально эффект и не больно?

Сторінка 213 з 317 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті