Анечка, поздравляю! Столько дат замечательных!
Пусть все обойдется!
(мы своему удаляли лазером в Артмедике)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, поздравляю! Столько дат замечательных!
Пусть все обойдется!
(мы своему удаляли лазером в Артмедике)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Востаннє редагував Natabel: 13.12.2011 о 16:01
Всем привет!
Маленькую принцессу Викторию с первым месяцем жизни! Чтобы животик поскорей прошел и маме было по-спокойнее!
Читаю про склероз, девочки.
Мы с мужем как-то до поздна смотрели фильмы, захотелось перекусить. Я первая сделала себе бутер, он вроде бы сначала отказался. Потом он все-таки решил и себе тоже сделать: хлеб, соус и грудинка. На следующий день я решила из оставшейся грудинки сделать на ужин салатик. Перерыла весь холодильник. Не найду. Спрашиваю у мужа - ты вчера всё съел? Он говорит: нет, ты что! Я мол один кусок отрезал и остальное назад положил. Короче, еще на следующий день, я мою хлебницу и там...о чудо!нахожу завернутую в пакет вонючую уже грудинку.
Счастью нет предела, занавес.
![]()
Всем привет!
Анна Додаева, с датками все ваше семейство!
Amica, Ирусь, надеюсь, все обойдется!
Девочки, добрый день))
Очень полезный совет))) Решила, что буду класть под подушку шоколадные гривны))
Только сегодня обнаружила, что те 2 передних зуба, которые вроде бы как шатаются, стали находить друг на друга. А у нашего папы зубы крывеньки. Теперь думаю - дождаться пока выпадут или бежать к стоматологу...
Amica, хоть бы Машенька обошлась без операции. Я вам желаю этого.
Девочки, у нас на форуме есть девушка Afrika, почитайте, а главное, посмотрите фото Непала. Это просто очуметь! Особенно ночные фото Гималаев. Я всегда мечтала побывать в тех краях, а сейчас это стало навязчивой идеей))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
)))) У меня было наоборот, я взяла трубку и спросила - кто там?
И о склерозе. Я в Сельпо уже 2 раза теряла номерки от ячеек. Захожу сделать небольшую покупку, без корзины, номерок верчу в руках всю дорогу. На кассе, уже расплатившись, обнаруживаю, что номерка нет. Причем я совершенно не помню, где и как я его оставила. Иду обратно, повторяю весь свой маршрут, а номерка нет. И так было уже 2 раза. Куда они деваются, понятия не имею.
В последний раз вообще был прикол. Вот так вот потеряла номерок, а в ячейке остались дорогущие лекарства. Подхожу к охраннику, рссказываю свою историю, он идет искать дубликат ключа - ключа нет. Он мне говорит - приходите в 23-00, когда происходит принудителное вскрытие ячеек. А мне-то лекарства нужны срочно, да и вдруг кто-то нашел бы мой номерок... Короче, иду я к ячейке и попросту взламываю ее. Это, оказывается, очень легко)))) Благо, что охранник не видел. Но люди видя, что я делаю, спокойно смотрели. Один мужик, правда, оглядывался на меня подозрительно))
Brooke, Плюша, спасибки!
Плюша, огроменное спасибо за ссылку! Вот эти ночные фото - это просто невероятно, пронзительно красиво!Девочки, у нас на форуме есть девушка Afrika, почитайте, а главное, посмотрите фото Непала. Это просто очуметь! Особенно ночные фото Гималаев. Я всегда мечтала побывать в тех краях, а сейчас это стало навязчивой идеей))
Девочки, подскажите, кто у нас на форуме занимается взрослыми костюмами на прокат? Знакомой на корпоратив нужен прикид в стиле ретро)
Судя по всему всё вернули на места свои???!!! Вода, инет и свет появились или ты всё у коллег колядуешь?
Девочки желаю всем так выглядеть в такие годы!!! Будьте красотками!!!
Главное верить, обязательно всё будет хорошо!!!
Здоровья дочуне много-много!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Очень грустно0, что правильный диагноз, как правило, ставят уже при вскрытии
По поводу памяти еще раз. Я нож часто прячу в холодильник (это уже болезнь) и очень раздражает привычка мужа и сына оставлять пустую кастрюлю вместе с половником в холодильнике, говорят ну там же есть еще чуть-чуть![]()
Я потом дуиала, что бы я сделала, видя как кто-то ломает ячейку. Я бы подошла и спросила
)))
Да, я тоже за ней слежу с интересом. Она бывает в таких странах, о которых я только мечтаю. Недавно читала ее отчет о ЮАР. Как будто там побывала.Ой, я вообще Африкой восхищаюсь. Удивительная девушка. Читала ее отчеты об Африке - что-то невроятное. Да и вообще ее путешествия - всегда невероятные
девочки, а сегодня кто-то оплачивал что-то через приват 24?
у меня корзина висит целый день.....![]()
Востаннє редагував Arishik: 13.12.2011 о 17:27
http://www.utro.ua/ru/kultura/german...rava1323765013
еще адын маразм...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks