Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 259 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    спасибо за поздравления!
    а завтра тоже у нас семейная дата- 2 года как знакомы с мужем)) за 2 года успели и познакомится и повстречаться, жениться и лялю родить.
    Анечка, поздравляю! Столько дат замечательных!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата! У нас расстройство((( Так надеялась, что у Маши, в отличие от моих мальчишек, не будет гемангиомы, и тут на тебе, таки проявилась На затылке, и приличная Не дай Бог, кавернозная и операция...
    Пусть все обойдется!
    (мы своему удаляли лазером в Артмедике)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибки! Да, про полиэстер я не досмотрела))) Да ищу ж, что поддеть малышке под зимний комбез, она у меня практически из всего ранее заказанного выросла О_о
    Ира, посмотри что-то флисовое)
    Востаннє редагував Natabel: 13.12.2011 о 16:01

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мнээа, только что?.. Я с ней давненько уже
    табеа, табеа))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет!
    Маленькую принцессу Викторию с первым месяцем жизни! Чтобы животик поскорей прошел и маме было по-спокойнее!

Читаю про склероз, девочки.
    Мы с мужем как-то до поздна смотрели фильмы, захотелось перекусить. Я первая сделала себе бутер, он вроде бы сначала отказался. Потом он все-таки решил и себе тоже сделать: хлеб, соус и грудинка. На следующий день я решила из оставшейся грудинки сделать на ужин салатик. Перерыла весь холодильник. Не найду. Спрашиваю у мужа - ты вчера всё съел? Он говорит: нет, ты что! Я мол один кусок отрезал и остальное назад положил. Короче, еще на следующий день, я мою хлебницу и там...о чудо! нахожу завернутую в пакет вонючую уже грудинку. Счастью нет предела, занавес.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет!

Анна Додаева, с датками все ваше семейство!

Amica, Ирусь, надеюсь, все обойдется!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Пусть все обойдется!
    (мы своему удаляли лазером в Артмедике)
    Оо, спасибо за ссыль большое!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ира, посмотри что-то флисовое)
    Та отож ищу)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мы с мужем как-то до поздна смотрели фильмы, захотелось перекусить. Я первая сделала себе бутер, он вроде бы сначала отказался. Потом он все-таки решил и себе тоже сделать: хлеб, соус и грудинка. На следующий день я решила из оставшейся грудинки сделать на ужин салатик. Перерыла весь холодильник. Не найду. Спрашиваю у мужа - ты вчера всё съел? Он говорит: нет, ты что! Я мол один кусок отрезал и остальное назад положил. Короче, еще на следующий день, я мою хлебницу и там...о чудо! нахожу завернутую в пакет вонючую уже грудинку. Счастью нет предела, занавес.
    Я хлеб и соль постоянно намагаюсь в холодильник спрятать ))) Хотя, один раз хлеб к крупам засунула )))

А еще несколько раз было: дома иду открывать дверь и кричу в перегородке "Аллооо!"
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, добрый день))
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Советую не подарки, а деньги, т.к. на пятом зубе уж и не знаешь что ложить под подушку )))
    Очень полезный совет))) Решила, что буду класть под подушку шоколадные гривны))
    Только сегодня обнаружила, что те 2 передних зуба, которые вроде бы как шатаются, стали находить друг на друга. А у нашего папы зубы крывеньки. Теперь думаю - дождаться пока выпадут или бежать к стоматологу...
    Amica, хоть бы Машенька обошлась без операции. Я вам желаю этого.

Девочки, у нас на форуме есть девушка Afrika, почитайте, а главное, посмотрите фото Непала. Это просто очуметь! Особенно ночные фото Гималаев. Я всегда мечтала побывать в тех краях, а сейчас это стало навязчивой идеей))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А еще несколько раз было: дома иду открывать дверь и кричу в перегородке "Аллооо!"
    )))) У меня было наоборот, я взяла трубку и спросила - кто там?
    И о склерозе. Я в Сельпо уже 2 раза теряла номерки от ячеек. Захожу сделать небольшую покупку, без корзины, номерок верчу в руках всю дорогу. На кассе, уже расплатившись, обнаруживаю, что номерка нет. Причем я совершенно не помню, где и как я его оставила. Иду обратно, повторяю весь свой маршрут, а номерка нет. И так было уже 2 раза. Куда они деваются, понятия не имею.
    В последний раз вообще был прикол. Вот так вот потеряла номерок, а в ячейке остались дорогущие лекарства. Подхожу к охраннику, рссказываю свою историю, он идет искать дубликат ключа - ключа нет. Он мне говорит - приходите в 23-00, когда происходит принудителное вскрытие ячеек. А мне-то лекарства нужны срочно, да и вдруг кто-то нашел бы мой номерок... Короче, иду я к ячейке и попросту взламываю ее. Это, оказывается, очень легко)))) Благо, что охранник не видел. Но люди видя, что я делаю, спокойно смотрели. Один мужик, правда, оглядывался на меня подозрительно))

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, добрый день))

Только сегодня обнаружила, что те 2 передних зуба, которые вроде бы как шатаются, стали находить друг на друга. А у нашего папы зубы крывеньки. Теперь думаю - дождаться пока выпадут или бежать к стоматологу...

Девочки, у нас на форуме есть девушка Afrika, почитайте, а главное, посмотрите фото Непала. Это просто очуметь! Особенно ночные фото Гималаев. Я всегда мечтала побывать в тех краях, а сейчас это стало навязчивой идеей))
    Спасибо за наводку, это просто потрясающе!!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Brooke, Плюша, спасибки!
    Плюша, огроменное спасибо за ссылку! Вот эти ночные фото - это просто невероятно, пронзительно красиво!

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, подскажите, кто у нас на форуме занимается взрослыми костюмами на прокат? Знакомой на корпоратив нужен прикид в стиле ретро)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    кажецца у мну наступила пятница, 13
    света нет, интернета-нет, воды нет... как работать???
    пришлось поколядувать по коллегам...
    пустили....
    Судя по всему всё вернули на места свои???!!! Вода, инет и свет появились или ты всё у коллег колядуешь?
    Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Девочки,кто может подсказать.
    Дёшево и сердито отдых в Капатах,2 взрослых на машине.никогда не были,кататься на лыжах не будем,главное-тишина и покой,красивые места.но главное-не дорого.где такое? читала тему про карпаты,вернее начинала,каша в голове-запуталась.дети не дают долго посидеть-поразбираться.хелп!!!
    и кто ездил на машине обычной легковой-там ехать нормально?
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    по местам не подскажу, сами еще только первый раз в Карпаты собираемся, а для "не дорого" посмотрите предложения на покупоне и супердиале. У них сейчас проскакивают купоны скидок на отдых в Карпатах частенько

Тоже хотела написать, что посмотрите там, у меня друзья едут так отдыхать в прошлом году были, им понравилось!!!
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Не помню было или нет тут:80-летняя модель
    Девочки желаю всем так выглядеть в такие годы!!! Будьте красотками!!!
    Девчата, спасибо, я тоже очень хочу верить, что хотя бы у Маши все обойдется без операции.
    Главное верить, обязательно всё будет хорошо!!!
    Здоровья дочуне много-много!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ну просто зачепятельно
    http://leprastuff.ru/data/img/201112...02236da380.png

И смешно, и грустно от того, что память, то подводит в наши то годы!!!

)))) У меня было наоборот, я взяла трубку и спросила - кто там?
    И о склерозе. Я в Сельпо уже 2 раза теряла номерки от ячеек. Захожу сделать небольшую покупку, без корзины, номерок верчу в руках всю дорогу. На кассе, уже расплатившись, обнаруживаю, что номерка нет. Причем я совершенно не помню, где и как я его оставила. Иду обратно, повторяю весь свой маршрут, а номерка нет. И так было уже 2 раза. Куда они деваются, понятия не имею.
    В последний раз вообще был прикол. Вот так вот потеряла номерок, а в ячейке остались дорогущие лекарства. Подхожу к охраннику, рссказываю свою историю, он идет искать дубликат ключа - ключа нет. Он мне говорит - приходите в 23-00, когда происходит принудителное вскрытие ячеек. А мне-то лекарства нужны срочно, да и вдруг кто-то нашел бы мой номерок... Короче, иду я к ячейке и попросту взламываю ее. Это, оказывается, очень легко)))) Благо, что охранник не видел. Но люди видя, что я делаю, спокойно смотрели. Один мужик, правда, оглядывался на меня подозрительно))
    Ого, я бы к охраннику побежала, жаловаться

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Всем привет!
    Маленькую принцессу Викторию с первым месяцем жизни! Чтобы животик поскорей прошел и маме было по-спокойнее!

О! У меня такое было и не один раз. Ищу-ищу, думаю: "ну не сумашедшая же я! Я же помню, что оно было, я же его вчера в руках деражал, куда оно делось?" Потом бац - нахожу в хлебнице или в ящике для овощей... ужос ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, добрый день))

Ой, я вообще Африкой восхищаюсь. Удивительная девушка. Читала ее отчеты об Африке - что-то невроятное. Да и вообще ее путешествия - всегда невероятные.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    да Вы что, это отношусь к нашей медицине так : если сам все не выяснишь, то никому и не нужно
    Очень грустно0, что правильный диагноз, как правило, ставят уже при вскрытии

По поводу памяти еще раз. Я нож часто прячу в холодильник (это уже болезнь) и очень раздражает привычка мужа и сына оставлять пустую кастрюлю вместе с половником в холодильнике, говорят ну там же есть еще чуть-чуть

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    :
    Ого, я бы к охраннику побежала, жаловаться
    Я потом дуиала, что бы я сделала, видя как кто-то ломает ячейку. Я бы подошла и спросила

)))

Ой, я вообще Африкой восхищаюсь. Удивительная девушка. Читала ее отчеты об Африке - что-то невроятное. Да и вообще ее путешествия - всегда невероятные
    Да, я тоже за ней слежу с интересом. Она бывает в таких странах, о которых я только мечтаю. Недавно читала ее отчет о ЮАР. Как будто там побывала.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, а сегодня кто-то оплачивал что-то через приват 24?
    у меня корзина висит целый день.....
    Востаннє редагував Arishik: 13.12.2011 о 17:27

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 120 з 259 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті