Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 338 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

http://z-l.com.ua/ua/new582/

девченки, нашла интересную запись)) делюсь...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, сколько в 9-ке стоит простой анализ мочи и крови
    да официально бесплатно.но могут попросить пару гривен в фонд

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, кто знает какую вакцину в 9-ке используют при прививки от Гепатита В?
    А нас с девочкой, с которой вместе лежали в палате в мае этого года развели немного!!! Тогда проблема с вакцинами видно была, (БЦЖ сделали в последний день) и когда мы спросили за гипатитную прививку, нам ОЧЕНЬ уверенно сказали " Что вы, девочки, Гипатит В на Украине уже несколько месяцев как побороли и больше таких прививок не делают!" Мы поверили!!
    А через пару дней после выписки пришла педиатр и спросила за эту прививку, я ж ей это и выдала )) она посмеялась и сказала, что скорее всего не было вакцины! Вот так вот

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Гипатит
    я вам по секрету скажу - такой болезни вообще не существует! честно! более того, и не существовало никогда!
    Укусю!

Дописів
    12 474

Типово

А нас с девочкой, с которой вместе лежали в палате в мае этого года развели немного!!! Тогда проблема с вакцинами видно была, (БЦЖ сделали в последний день) и когда мы спросили за гипатитную прививку, нам ОЧЕНЬ уверенно сказали " Что вы, девочки, Гипатит В на Украине уже несколько месяцев как побороли и больше таких прививок не делают!" Мы поверили!!
    А через пару дней после выписки пришла педиатр и спросила за эту прививку, я ж ей это и выдала )) она посмеялась и сказала, что скорее всего не было вакцины! Вот так вот
    Я родила 23 мая.нам сделали и от Гепатита и БЦЖ.Вакцина была.удивлена Вашим комментом

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Я родила 23 мая.нам сделали и от Гепатита и БЦЖ.Вакцина была.удивлена Вашим комментом
    А не помните какую вакцину использовали для прививки от Гепатита В, планирую прийти со своей

Дописів
    756

Типово

Я рожала 10-го мая! Вакцины не было!!! Еще и сказку эту придумали... сказали бы что нет-я бы купила!

Дописів
    12 474

Типово

Я рожала 10-го мая! Вакцины не было!!! Еще и сказку эту придумали... сказали бы что нет-я бы купила!
    ясно.лучше бы и на нас её не было....жалею что сделали.а вот в полтора мес.сами покупали.в поликлиниках её уже не было.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

ясно.лучше бы и на нас её не было....жалею что сделали.а вот в полтора мес.сами покупали.в поликлиниках её уже не было.
    А чего жалеете?

Дописів
    756

Типово

Еще советую всем быть непосредственно рядом когда в роддоме делают прививку ребенку! У меня не получилось (слишком много наложилось в последний день пребывания там, да и прививку пришла делать медсестра одновременно с моим врачом, который пришел меня осматривать!!). Я не видела как делают укол! В итоге у нас нет реакции на БЦЖ (понимаю, что причин несколько может быть) но теперь я не уверена была ли вообще прививка??? В карточке отметка есть.. Когда я дома спохватилась, следа от укола уже не было! Теперь аж в 2 года повторная.. Будем ждать..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Еще советую всем быть непосредственно рядом когда в роддоме делают прививку ребенку! У меня не получилось (слишком много наложилось в последний день пребывания там, да и прививку пришла делать медсестра одновременно с моим врачом, который пришел меня осматривать!!). Я не видела как делают укол! В итоге у нас нет реакции на БЦЖ (понимаю, что причин несколько может быть) но теперь я не уверена была ли вообще прививка??? В карточке отметка есть.. Когда я дома спохватилась, следа от укола уже не было! Теперь аж в 2 года повторная.. Будем ждать..
    у моего ребёнка также, лично видела, как делали.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Да, бывает такое, недавно пересмотрела все видео программ Комаровского о прививках, так вот чаще всего отсутствие реакции бывает из-за неправильного введения вакцины БЦЖ. А вообще полностью с вами согласна, надо их контролировать, тогда они более ответственны

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

добрый вечер! девочки скажите а вы сразу же соглашались на прививку от гепатита своим крохам или есть такие которые и отказывались что бы их делали? и на какие сутки её вообще делают? читала на форумах,что после прививки некоторые детки перестают кушать,плакать,и вообще реагировать на что либо. и это очень меня пугает(((

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    добрый вечер! девочки скажите а вы сразу же соглашались на прививку от гепатита своим крохам или есть такие которые и отказывались что бы их делали? и на какие сутки её вообще делают? читала на форумах,что после прививки некоторые детки перестают кушать,плакать,и вообще реагировать на что либо. и это очень меня пугает(((
    Через три часа после родов сделали. Трудно сказать среагировал как- то ребенок или нет, но плакал всю ночь. Я думаю от того что есть хотел.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Мы в роддоме вообще от всех прививок отказались, так как вес дочки был на выписку 2560, хотя нам и сказали что типо не страшно, мы не рискнули просто отказ написали и все.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Мы в роддоме вообще от всех прививок отказались, так как вес дочки был на выписку 2560, хотя нам и сказали что типо не страшно, мы не рискнули просто отказ написали и все.
    не знаю.....делать страшно,и не делать тоже как то стрёмно( что бы потом не заболел. что же делать???((((

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    так вы потом их делали или нет?? интересно как детки переносят прививки если сделать их позже?

Дописів
    4 910

Типово

не знаю.....делать страшно,и не делать тоже как то стрёмно( что бы потом не заболел. что же делать???((((
    Ну это Вы сами должны решать,- "за" Вы или "против". Мы сделали только БЦЖ в роддоме.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

я на все согласилась, единственное - подробно распросила, что за вакцина, кто производитель, срок годности попросила показать и все такое (проконсультировалась раньше с врачем на что обратить внимание). Малыш плакал потом, потому что сильно хотел кушать, а кушать было нечего!
    Нам уже год и 9, мы делаем все прививки в срок и никаких нареканий я не могу произносить.... но правильно ли это тоже вопрос!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Сделали позже, когда малая вес набрала, все отлично. Просто на момент делания в роддоме я побоялась что весу в ней мало,а многим врачам отметить нужно, что уже сделали, а я читала что на вес в 2500 не делают, так как это вроде опасно может быть.

Сторінка 326 з 338 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті