http://z-l.com.ua/ua/new582/
девченки, нашла интересную запись)) делюсь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://z-l.com.ua/ua/new582/
девченки, нашла интересную запись)) делюсь...
А нас с девочкой, с которой вместе лежали в палате в мае этого года развели немного!!! Тогда проблема с вакцинами видно была, (БЦЖ сделали в последний день) и когда мы спросили за гипатитную прививку, нам ОЧЕНЬ уверенно сказали " Что вы, девочки, Гипатит В на Украине уже несколько месяцев как побороли и больше таких прививок не делают!" Мы поверили!!
А через пару дней после выписки пришла педиатр и спросила за эту прививку, я ж ей это и выдала)) она посмеялась и сказала, что скорее всего не было вакцины! Вот так вот
![]()
Еще советую всем быть непосредственно рядом когда в роддоме делают прививку ребенку! У меня не получилось (слишком много наложилось в последний день пребывания там, да и прививку пришла делать медсестра одновременно с моим врачом, который пришел меня осматривать!!). Я не видела как делают укол! В итоге у нас нет реакции на БЦЖ (понимаю, что причин несколько может быть) но теперь я не уверена была ли вообще прививка??? В карточке отметка есть.. Когда я дома спохватилась, следа от укола уже не было! Теперь аж в 2 года повторная.. Будем ждать..
добрый вечер! девочки скажите а вы сразу же соглашались на прививку от гепатита своим крохам или есть такие которые и отказывались что бы их делали? и на какие сутки её вообще делают? читала на форумах,что после прививки некоторые детки перестают кушать,плакать,и вообще реагировать на что либо. и это очень меня пугает(((
я на все согласилась, единственное - подробно распросила, что за вакцина, кто производитель, срок годности попросила показать и все такое (проконсультировалась раньше с врачем на что обратить внимание). Малыш плакал потом, потому что сильно хотел кушать, а кушать было нечего!
Нам уже год и 9, мы делаем все прививки в срок и никаких нареканий я не могу произносить.... но правильно ли это тоже вопрос!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks