| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я правильно понимаю про палаты. Туалета в палатах нет. А душ тоже не во всех???? Я имею ввиду 2-х местные
правильно.душ в тех,что подороже на 150-200 гривен за все время пребывания(может сейчас разница и больше).туалет на 4 этаже общий,но там толпы никогда не бывает. на 3 этаже можно одному закрыться в кабинке.
если народу-рожениц не много,то разницы Вы абсолютно не почувствуете в отсутствии или присутствии душа-туалета в палате.
Девочки, есть какие-то отзывы про врача Макарчук Галину Михайловну?
Здравствуйте девочки.Я сама рожала 2,5 года назад на Космичке,сейчас ее закрыли,а моя кума будет рожать в 20 числах декабря,хотела как и ее сестричка(она родила неделю назад в 56 медсан.)но зава отказалась подписывать карточку-потому как кума астматик,и врач отправила ее в 9 подписывать карту.Она мне сегодня позвонила и рыдает,боится,говорит что там ни я никого не знаю ни ее сестра,вообщем началась паника у нее.Рожать мы будем вместе с кумой(она мать одиночка будет) сказала,что без меня никуда не пойдет)))А я только за)))Так вот,сижу читаю читаю,и мозг выносится,где какие палаты,врачи..все запуталось..На Космичке вроде как-то просто,вот вам такая палата а вот платная,и все они с посещениями,а тут одни можно другие нет.помогите собрать инфу до кучи,потому как уже уже все скоро,и вообще можно ли в 9 рожать с подругой и т.д.Заранее большое спасибо всем откликнувшимся)
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
если астматик, то положат заранее в патологию и заставят пройти обследование, посетить их пульмонолога. Ничего страшного, наоборот, по моим наблюдениям полежавшим в патологии потом легче найти общий язык с персоналом. Можно попроситься на "экскурсию" по послеродовым палатам (я просила врача, который вел меня в патологии и он организовал нам с соседкой по палате такую экскурсию накануне родов, все подробно рассказали, показали все палаты, какие там бывают).
Главное, пусть всеми силами постарается НЕ попасть в патологии к престарелой даме лет под 70 (такая грымза!), остальные там нормальные.
Укусю!
Можно и с подругой. Все врачи 9-ки только приветствуют совместные роды
. Согласна с Snake,- положат заранее, перестрахуются. Я там тоже гуляла до родов 6 дней, сама себе экскурсии устраивала
. А когда пришло время, с палатой не совсем так как хотелось получилось (ночь ре был в детском, а мог бы быть со мной и мужем)
. Экскурсии проходят
)). Черненко ко мне в палату (одноместная с посещениями) группу девчёнок приводил
.
Девочки я рожала 29 декабря (карантин), я брала палату без посещения. Но муж приехал через 2 часа после родов. Мама приезжала каждый день и сидела по часу!!! (нужно тыкнуть 20ку санитарке НЕ СТЕСНЯЯСЬ я вас уверяю!!!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks