Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 338 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    сколько ж стоит душ и туалет в номере с посещением тогда
    я лежала в 18 палате 2местная с душем и биде стоила 750грн
    но цена без посещения,мы попали на карантин
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04989.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  35,9 КБ
ID:	668647   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04987.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  30,3 КБ
ID:	668648   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04986.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  25,7 КБ
ID:	668649  

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Нам такую не предлагали. Были только с душем в палате (туалет на этаже), но без посещений.
    Мне было оч удобно, что ко мне приходили, так как рожала ночью, а наутро не было сил встать самой в душ сходить, да и малышку переодеть. Приезжали свекровь с мужем, хоть помогли

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Юлия Лапа Переглянути допис
    а что надо от мужа на партнерские роды?
    ...
    Востаннє редагував juli22: 06.12.2011 о 18:13

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Юлия Лапа Переглянути допис
    а что надо от мужа на партнерские роды?
    Чистые вещи и обувь для мужа, отметка про флюшку мужа в вашей обменке ну и его желание!

Дописів
    756

Типово

Как объяснила нам с соседкой санитарка - в роддоме нет возможности размещения туалетов в палатах! При строении этого не было предусмотрено! Так что душ бывает а вот туалет общий!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    0

Типово

Девочки я правильно понимаю про палаты. Туалета в палатах нет. А душ тоже не во всех???? Я имею ввиду 2-х местные

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від ЭЛЕН2011 Переглянути допис
    Девочки я правильно понимаю про палаты. Туалета в палатах нет. А душ тоже не во всех????
    правильно.душ в тех,что подороже на 150-200 гривен за все время пребывания(может сейчас разница и больше).туалет на 4 этаже общий,но там толпы никогда не бывает. на 3 этаже можно одному закрыться в кабинке.
    если народу-рожениц не много,то разницы Вы абсолютно не почувствуете в отсутствии или присутствии душа-туалета в палате.

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Sanchik Переглянути допис
    Девочки, а кто что слышал о враче Черноморец Светлане Николаевне? И, если есть, то можно телефончик узнать?
    Здесь о ней много что написано,нажмите вверху темки: Поиск по теме-Черноморец,почитаете.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від OksAnka_ml Переглянути допис
    +100 Девули, зачем Вам скажени гроши за 3 дневную палату платить? Да и часы посещения все равно ограничены. Купите лучше что-то полезное ребеночку. Я была в простой двухместной на 4 этаже - все на коридоре рядом и ребенка не страшно в палате оставлять. ИМХО.
    она из дешевых.это не с посещением.родила я 23 мая и 5 дней пролежала чудно в 23 палате

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, есть какие-то отзывы про врача Макарчук Галину Михайловну?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, есть какие-то отзывы про врача Макарчук Галину Михайловну?
    Вверху справа, под названием темы, есть "Поиск по теме" напишите там- Макарчук и получите не один отзыв

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    Вверху справа, под названием темы, есть "Поиск по теме" напишите там- Макарчук и получите не один отзыв
    Спасибо, поиском пользоваться я умею просто он ооооооочень часто тупит!

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    на 3 этаже можно одному закрыться в кабинке. если народу-рожениц не много,то разницы Вы абсолютно не почувствуете в отсутствии или присутствии душа-туалета в палате.
    +100
    лежала на 3 этаже, и один туалет на несколько палат не напрягал совсем. с душем два помещения - но открытым держат только одно, а в нем 3 душика висит, разделенные стенками (как в бассейне).

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я лежала в 18 палате 2местная с душем и биде стоила 750грн
    но цена без посещения,мы попали на карантин
    Я лежала тоже в этой палате ( рожала 1 сентября), классная, большая, мне понравилась. Кровать как раз мою засняли))) Но эта палата и так без посещения, хоть я на карантин и не попала)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Здравствуйте девочки.Я сама рожала 2,5 года назад на Космичке,сейчас ее закрыли,а моя кума будет рожать в 20 числах декабря,хотела как и ее сестричка(она родила неделю назад в 56 медсан.)но зава отказалась подписывать карточку-потому как кума астматик,и врач отправила ее в 9 подписывать карту.Она мне сегодня позвонила и рыдает,боится,говорит что там ни я никого не знаю ни ее сестра,вообщем началась паника у нее.Рожать мы будем вместе с кумой(она мать одиночка будет) сказала,что без меня никуда не пойдет)))А я только за)))Так вот,сижу читаю читаю,и мозг выносится,где какие палаты,врачи..все запуталось..На Космичке вроде как-то просто,вот вам такая палата а вот платная,и все они с посещениями,а тут одни можно другие нет.помогите собрать инфу до кучи,потому как уже уже все скоро,и вообще можно ли в 9 рожать с подругой и т.д.Заранее большое спасибо всем откликнувшимся)
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Здравствуйте девочки.Я сама рожала 2,5 года назад на Космичке,сейчас ее закрыли,а моя кума будет рожать в 20 числах декабря,хотела как и ее сестричка(она родила неделю назад в 56 медсан.)но зава отказалась подписывать карточку-потому как кума астматик,и врач отправила ее в 9 подписывать карту.Она мне сегодня позвонила и рыдает,боится,говорит что там ни я никого не знаю ни ее сестра,вообщем началась паника у нее.Рожать мы будем вместе с кумой(она мать одиночка будет) сказала,что без меня никуда не пойдет)))А я только за)))Так вот,сижу читаю читаю,и мозг выносится,где какие палаты,врачи..все запуталось..На Космичке вроде как-то просто,вот вам такая палата а вот платная,и все они с посещениями,а тут одни можно другие нет.помогите собрать инфу до кучи,потому как уже уже все скоро,и вообще можно ли в 9 рожать с подругой и т.д.Заранее большое спасибо всем откликнувшимся)
    если астматик, то положат заранее в патологию и заставят пройти обследование, посетить их пульмонолога. Ничего страшного, наоборот, по моим наблюдениям полежавшим в патологии потом легче найти общий язык с персоналом. Можно попроситься на "экскурсию" по послеродовым палатам (я просила врача, который вел меня в патологии и он организовал нам с соседкой по палате такую экскурсию накануне родов, все подробно рассказали, показали все палаты, какие там бывают).
    Главное, пусть всеми силами постарается НЕ попасть в патологии к престарелой даме лет под 70 (такая грымза!), остальные там нормальные.
    Укусю!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    ,и вообще можно ли в 9 рожать с подругой и т.д.Заранее большое спасибо всем откликнувшимся)
    Можно и с подругой. Все врачи 9-ки только приветствуют совместные роды. Согласна с Snake,- положат заранее, перестрахуются. Я там тоже гуляла до родов 6 дней, сама себе экскурсии устраивала. А когда пришло время, с палатой не совсем так как хотелось получилось (ночь ре был в детском, а мог бы быть со мной и мужем). Экскурсии проходят)). Черненко ко мне в палату (одноместная с посещениями) группу девчёнок приводил.

Дописів
    117

Типово

Девочки я рожала 29 декабря (карантин), я брала палату без посещения. Но муж приехал через 2 часа после родов. Мама приезжала каждый день и сидела по часу!!! (нужно тыкнуть 20ку санитарке НЕ СТЕСНЯЯСЬ я вас уверяю!!!)

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, кто знает какую вакцину в 9-ке используют при прививки от Гепатита В?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Катюха Переглянути допис
    Девочки я рожала 29 декабря (карантин), я брала палату без посещения. Но муж приехал через 2 часа после родов. Мама приезжала каждый день и сидела по часу!!! (нужно тыкнуть 20ку санитарке НЕ СТЕСНЯЯСЬ я вас уверяю!!!)
    +1000000 так тоже делали

Сторінка 324 з 338 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті