Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 356 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    и я такая же, пока читаю - интересуюсь))
    но ходить хо начать с января - пока буду в центр на работу ездить - буду отпрашиваться и ходить))) чтобы спецом не ездить)
    узнавала в Луговской, у них долгих курсов зимой не будет - будут несколько занятий по 1,5 или 2 часа кажется 3 темы Роды, ГВ, уход за новорожденным, все остальное предлагают индивидуально.
    Сегодня наконец-то дойду надеюсь в Семицвет - разузнаю все там - мне подруга ОЧЕНЬ советовала семицвет)
    на неделе еще хочу сходить в мамонтенок- тоже все разузнать))
    Ну и в Антошку само собой собираюсь ездить регулярно с января)))
    а может со след. недели получится)))
    Как все разузнаю - отпишусь)
    О, обязательно отпишись!!! А то я только сайты изучаю, а выйти куда-то не могу из-за работы...
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    подтверждаю, мне тоже Г. сказала не переживать, матка растет, мышцы растягиваются (при ходьбе начинало прихватывать, типа резей или колик, особенно в правом боку). Бывало такое, что иду-иду, а потом бац! начинает от колик клонить набок))) приходилось останавливаться и тупо стоять...ждала, когда попустит...)))
    притом такая фигня была только при ходьбе....приходилось вырабатывать у себя плавную лебединую походку
    Ну все, теперь меня успокоили, спасибки. У меня тоже бывает иду и тут как прихватит правый бок, уже думала "хоть бы не аппендицит"

О, назрел вопрос №5 на сегодня: тут некоторые девочки ездят в бассейн на левом берегу, а мне вот туда как до Киева раком (сорри, за мой французский). Я вообще изначально хотела в Метеор ездить. Вот и возник вопрос - а можно ходить просто в бассейн, ну без инструкторов (в метеоре вроде бы ж нету такого)? Кто так ходил?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    О, обязательно отпишись!!! А то я только сайты изучаю, а выйти куда-то не могу из-за работы...

О, назрел вопрос №5 на сегодня: тут некоторые девочки ездят в бассейн на левом берегу, а мне вот туда как до Киева раком (сорри, за мой французский). Я вообще изначально хотела в Метеор ездить. Вот и возник вопрос - а можно ходить просто в бассейн, ну без инструкторов (в метеоре вроде бы ж нету такого)? Кто так ходил?
    Я тоже выбирала на правом.Есть аквааеробика в Метеоре и в Меде.http://www.meteor.dp.ua/sportservice...aqua-aerobics/ . В меде-32 грн занятие,понед, ср. 18.30.Если куда надумаешь-маякуй, я может тоже присоединюсь

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Девульки, кстати, пока не забыла, напишу...у меня завалялся купон на 10% скидку в Синево..кому надо сообщите, буду в четверг в центре, в районе 18-00...смогу отдать.

Пы.сы. Кстати, насчет нашей форумской встречи ...обидно мне, если встреча пройдет днем..т.к. все время не удается на встречу попасть - работаю пока(((( а потом пока соберемся - как бы не родить))))
    есть уже предположения насчет времени? (хотя понимаю, что сейчас темнеет рано и никого, кроме меня не устраивает вечером на 17-00 или 18-00).....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

(хотя понимаю, что сейчас темнеет рано и никого, кроме меня не устраивает вечером на 17-00 или 18-00).....
    Я!! меня!!!
    меня устраивает на 18-00!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я тоже выбирала на правом.Есть аквааеробика в Метеоре и в Меде.http://www.meteor.dp.ua/sportservice...aqua-aerobics/ . В меде-32 грн занятие,понед, ср. 18.30.Если куда надумаешь-маякуй, я может тоже присоединюсь
    Спасибки, я подумаю куда мне ходить Маякну обязательно.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    а в меде открытый/закрытый бассейн? и где точно он находится?

Дописів
    2 583

Типово

Доброе утро,пузики!

Dayana, Alanna, Julenka, Льолька, 7стася и всех вторничных - с недельками!!

всем спасибо за пендельки!

michoid,пледики- красивые,нежныееееее!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Пузики, доброе утро! у кого недельки, с недельками!!!!

ЛедиЮ, пенделечек тебе волшебный!!!!

забыла написать, была с кумой в мазере, и видела белоснежные нежнейшие пледики....мммм, такие красивенные!!!! но кума мне не дала купить, грит так хоть буду знать что дарить))))
    вооот! и я говорю,что по детским магазинам надо с кумой,мамой,подружкой ходить,чтоб они знали ,что дарить и не мучились потом!
    двойная выгода!
    да,я на те пледики тоже засматривалась рассказала маме,так она мне привезла.беленький,мягусенький..где купила не призналась

Цитата Допис від Льолька Переглянути допис
    Ой, туалет по ночам это актуальная тема и для меня - раз 5-6 стабильно. Одно радует, что сразу засыпаю после похода туда.
    Меня последнее время напрягает онемение рук по ночам.
    сестра!
    но меня ну не напрягает вставать,воспринимаю как тренировку
    а онемение дааааа..последнюю неделю еще и ноги начали неметь

Доброе утречко!!!
    Недельчатых с недельками!

Lady U, пендель тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ща завалю вас вопросами :
    1. Девочки, а это какая по счету лекция в Антошке (они одинаково с Апполо идут)? Я, просто, тоже походить хочу но после Нового Года, но с работы меня не пускают (пузожителя особо не видно - и не отпускают).
    2. Еще возник вопросик - а во всех ЖК проводят курсы (лекции или что там)? Кто на Коммунаре стоит - у нас тоже?
    3. И еще вопросик - а кто куда на платные курсы ходил? А то я в растерянности, не знаю что выбрать...
    4. И последний вопрос - у меня последнее время в боках колит (то в правом (чаще), то в левом) и так не по-детски прихватывает. Это нормально на моем сроке? А то к Г. 19...
    1.Лекции на Титова и на Победе не совпадают
    На Победе сейчас третья ,всего 10
    Но девочки и уже родившие ходят на занятия,вот на "Развивающих игрушках" была молодая мамочка,говорит что эта тема для них актуальна
    Точно так же на "ГВ" приходила мама с малышкой
    2.не во всех ЖК проводят курсы
    Я бы походила,если б были у нас
    3.Мы с мужем ходили в Мамонтёнок,понравилось
    Экспресс-курс,6 занятий
    Я вообще-то хотела на полный курс ,но "благодаря" ремонту мы поздно спохватилисьда и сейчас я бы не высидела 2часа занятия..спину сразу ломит,малышка бунтует..
    4.колики были,особенно во втором триместре, и прошли
    Востаннє редагував Lady U: 13.12.2011 о 12:43

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем здрям) Вторничных коллег с недельками!
    Ой, мы с Чудиком сегодня так классно недельку отметили)))) Я его уже 2 дня прошу отстать от моего мочевого) Ну, вот нравится ему толкаться именно внизу) А сегодня утром слышу, как по животу волна прошла... Поднимаю кофту, а он лег видно поперек и выпятил сбоку попу/голову и шевелится))) Там даже руку прикладывать не надо - реально видно! У нас такое первый раз))) Короче, потом мы еще минут 10 игрались: я постучу по животу, а он опять мне сбоку горку сделает))) Жалко, что папа наш этого не видел...

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    michoid,
    пледики- красивущие!
    Поддерживаю! Красотень)

Honey_Bunny, у меня тоже были раньше эти странные колики...чаще справа...Потом как-то само прошло, я даже не успела Г нажаловаться
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а в меде открытый/закрытый бассейн? и где точно он находится?
    Если мед - это бассейн при медакадемии, то он открытый (подныривать не надо - там приподнимается планка и можно нормально пройти). Я туда два года ходила - мне нравилось
    Находится как ехать на Южный вокзал (с Гагарина поворот на Медицинскую, а когда она раздваивается на Лоцманский (влево) и Ляшко-Попеля (вправо) - там будет заезд со шлакбаумом справа - это и есть вход туда)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Леди Ю пендель!
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Экспресс-курс,6 занятий
    а какая стоимость экспресс-курса?

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Короче, потом мы еще минут 10 игрались: я постучу по животу, а он опять мне сбоку горку сделает)))
    О! Мы тоже так любим играть!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис

1.Лекции на Титова и на Победе не совпадают
    На Победе сейчас третья ,всего 10
    Но девочки и уже родившие ходят на занятия,вот на "Развивающих игрушках" была молодая мамочка,говорит что эта тема для них актуальна
    Точно так же на "ГВ" приходила мама с малышкой
    2.не во всех ЖК проводят курсы
    Я бы походила,если б были у нас
    Экспресс-курс,6 занятий
    Я вообще-то хотела на полный курс ,но "благодаря" ремонту мы поздно спохватилисьда и сейчас я бы не высидела 2часа занятия..спину сразу ломит,малышка бунтует..
    Спасибо за ответики! А, подскажи, если не секрет, цены на курсы.
    Всем здрям) Вторничных коллег с недельками!
    Ой, мы с Чудиком сегодня так классно недельку отметили)))) Я его уже 2 дня прошу отстать от моего мочевого) Ну, вот нравится ему толкаться именно внизу) А сегодня утром слышу, как по животу волна прошла... Поднимаю кофту, а он лег видно поперек и выпятил сбоку попу/голову и шевелится))) Там даже руку прикладывать не надо - реально видно! У нас такое первый раз))) Короче, потом мы еще минут 10 игрались: я постучу по животу, а он опять мне сбоку горку сделает))) Жалко, что папа наш этого не видел...

Honey_Bunny, у меня тоже были раньше эти странные колики...чаще справа...Потом как-то само прошло, я даже не успела Г нажаловаться
    Ой, какие у тебя интересности происходят. Поздравляю

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!! Вторничных Julenka, Dayana, Alanna, Льолька, 7стася и всех с недельками!!!
    Unika удачи на узи!!!
    Почитаю вас немного пока обед))

Дописів
    2 583

Типово

Спасибо за ответики! А, подскажи, если не секрет, цены на курсы.

не секрет,другое дело,что память тю-тю..отшибло
    Платили частями,вот и не запомнила..
    тел.78 55 120,098 55 84 693

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    О! Мы тоже так любим играть!
    А я помню, как Lady U об этом рассказывала и я все ждала, когда ж и у меня так будет)))

Пасиба)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    2 731

Типово

Девочки, а кто знает куда идти в 1рд К ЕЛЕНЕ ИВАНОВНЕЧТОБ ОБМНЕКУ ПОДПИСАТЬ?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, а кто знает куда идти в 1рд К ЕЛЕНЕ ИВАНОВНЕЧТОБ ОБМНЕКУ ПОДПИСАТЬ?
    это на первом этаже справа в приемную)

Дописів
    2 583

Типово

А я помню, как Lady U об этом рассказывала и я все ждала, когда ж и у меня так будет)))
    дождалась
    подожди,они потом с папой будут играть
    мои так интересно перестукиваются..а я плакаю от счастья

завтра в Антошке на Титова занятие на тему "Подготовка к родам"

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Альфа - спешл фор ю...Наконец таки сфоткала пледик

Еще -
    И который новый начала вязать...
    Пледики очень красивые! Я вчера ТАКУЮ пряжу прикольную видела.

Доброе утречко!!!

Lady U, пендель тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ща завалю вас вопросами :
    1. Девочки, а это какая по счету лекция в Антошке (они одинаково с Апполо идут)? Я, просто, тоже походить хочу но после Нового Года, но с работы меня не пускают (пузожителя особо не видно - и не отпускают).
    2. Еще возник вопросик - а во всех ЖК проводят курсы (лекции или что там)? Кто на Коммунаре стоит - у нас тоже?
    3. И еще вопросик - а кто куда на платные курсы ходил? А то я в растерянности, не знаю что выбрать...
    4. И последний вопрос - у меня последнее время в боках колит (то в правом (чаще), то в левом) и так не по-детски прихватывает. Это нормально на моем сроке? А то к Г. 19...
    У меня кололо сильно особенно в левом боку, Г сказала, если не наростает и в спину не отдает, то это нормально.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    это на первом этаже справа в приемную)
    Спасибочки

Сторінка 50 з 356 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті