Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 259 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а я вот смотрю на своего малого, когда уроки делает, перекособочится...шо только не делала, чтоб сидел ровно...Зато матрас у нас ортопедический...
    Надо обязательно контролировать - сколиоз не лечится ((( в некоторых стадиях оперируют, но это уже жах!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вижу затронута моя боьная тема!

Я еще ни разу не ушла никуда, чтобы не вернуться))) На работе надо мной уже хохочут. Причем забываю не только элементарное кошелек, телефон , ключи, могу кольца забыть, документы, зонтик, сумку в целом... Мне мама сначала говорила - посмотрись в зеркало, а тепреь даже не смотрюсь, а то я от него вообще не отойду)))

Поэтому глажу только вечером, чтобы не мучаться этим вопросом утром))
    Я постоянно что-то забываю взять, но уже иногда не возвращаюсь даже, если это зонтик или ещё какая ерунда.
    А вот недавно был апофеоз склероза прям, утром ухожу на работу и не могу найти сумку свою, всё перерыла, вся семья ищет мамину сумку, вспоминаем куда я её приткнула. Не нашли. Взяла другую, иду на работу и вспоминаю, что заходила вечером в аптеку, думаю: может там? Зашла и о, чудо!, стоит моя сумка в витрине, забыла я её вечером там оказывается
    Вот как после этого не чувствовать себя идиоткой?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Надо обязательно контролировать - сколиоз не лечится ((( в некоторых стадиях оперируют, но это уже жах!
    да, я это понимаю. Мы регулярно хирургу показываемся, а еще мы на плавание ходим. Муж считает, что плавание в этом деле очень большой помощник.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я постоянно что-то забываю взять, но уже иногда не возвращаюсь даже, если это зонтик или ещё какая ерунда.
    А вот недавно был апофеоз склероза прям, утром ухожу на работу и не могу найти сумку свою, всё перерыла, вся семья ищет мамину сумку, вспоминаем куда я её приткнула. Не нашли. Взяла другую, иду на работу и вспоминаю, что заходила вечером в аптеку, думаю: может там? Зашла и о, чудо!, стоит моя сумка в витрине, забыла я её вечером там оказывается
    не надо, просто нужно как в "я самая обаятельная и привлекательная" привлекать к себе только положительные мысли. Здорово, что нашли, ведь правда же!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

главное, чтоб не было желания сопли жениху вытереть
    Та не будет, это я так образно писала!
    На самом деле понимаю, что доця вырастет и пойдёт своим жизненным путём, а я своим, как мама, но мама взрослой дочери и, чем-то обязывать её не буду, захочет сама...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

не надо, просто нужно как в "я самая обаятельная и привлекательная" привлекать к себе только положительные мысли. Здорово, что нашли, ведь правда же!
    Та я и так "самая обаятельная и привлекательная", но это уже на маразм похоже((

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

да, я это понимаю. Мы регулярно хирургу показываемся, а еще мы на плавание ходим. Муж считает, что плавание в этом деле очень большой помощник.
    плаванье - да, и вообще важно конечно общий мышечный корсет иметь, особенно в периоды роста не запустить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

+100000000000000000
    Правильно!!! главное, чтонашлось и, что этому можно порадоваться

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Муж считает, что плавание в этом деле очень большой помощник.
    Правильно считает.
    Теперь бы найти рецепт не пропускать его по причине частых болячек(

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    спасибо за поздравления!
    а завтра тоже у нас семейная дата- 2 года как знакомы с мужем)) за 2 года успели и познакомится и повстречаться, жениться и лялю родить.
    С месяцем маленькую Викторию!

Андрюшку Натали Лепет и Андрея Витальевича Вороны с именинами, а еще Андрюшку Машеньки smerika и всех всех форумских Андрюшек)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    +100000000000000000
    Правильно!!! главное, чтонашлось и, что этому можно порадоваться
    Ой, девочки, если б вызнали, как я ей радовалась - как новую купила (а в ней же ещё и паспорт был)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

кажецца у мну наступила пятница, 13
    света нет, интернета-нет, воды нет... как работать???
    пришлось поколядувать по коллегам...
    пустили....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я всегда, когда в универ ехала, все полчаса дороги мучала и истязала себя мыслями, закрыла ли я входную дверь. это моя фобия всех 5 курсов))))))
    а у меня сейчас эта фобия
    Анна Додаева, с первой даткой!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    4 040

Типово

Приветик. К вам можно?
    Все мне чего-то не хватало чтоб к вам присоединиться, то времени, то настроение и вот, решилась.
    Для тех, кто меня не знает, я - Тоня

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Приветик. К вам можно?
    Все мне чего-то не хватало чтоб к вам присоединиться, то времени, то настроение и вот, решилась.
    Для тех, кто меня не знает, я - Тоня
    привет!) заходи -садись-ложись))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Это окончательный ппц)))))))
    понимаю пакет забыть, но сумку)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Ага, самоорганизацией! Вот например 2 дня не забываю перчатки и выключать свет, закрываю дверь сознательно ну и утюг стараюсь помнить о том, что я его выключила.
    Меня спасает только , если все с вечера укладывается в сумку, тогда не забываю. Если рядом с сумкой положу, обязательно оставлю там же лежать))

Это повезло!!! Я таким макаром раз забыла сумку в трамвае, с кошельом, ключами, паспортом,. Пришлось замки менять и паспорт новый делать)))

+++++ Мы сыну исправили сгрудной сколиоз, когда отдали на плаванье, На следующий год врач его уже не обнарудил

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Это окончательный ппц)))))))
    понимаю пакет забыть, но сумку)))
    Так я тогда с пакетом была, его взяла, а сумку забыла))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

+10000000000, у моего мужа сколиоз((( Я сейчас с ним стретчингом занимаюсь, немного улучшения есть, но наверно полностью убрать не получится(( эту проблему.

Дописів
    209

Типово

Девочки,кто может подсказать.
    Дёшево и сердито отдых в Капатах,2 взрослых на машине.никогда не были,кататься на лыжах не будем,главное-тишина и покой,красивые места.но главное-не дорого.где такое? читала тему про карпаты,вернее начинала,каша в голове-запуталась.дети не дают долго посидеть-поразбираться.хелп!!!
    и кто ездил на машине обычной легковой-там ехать нормально?

Сторінка 114 з 259 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті