| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я постоянно что-то забываю взять, но уже иногда не возвращаюсь даже, если это зонтик или ещё какая ерунда.
А вот недавно был апофеоз склероза прям, утром ухожу на работу и не могу найти сумку свою, всё перерыла, вся семья ищет мамину сумку, вспоминаем куда я её приткнула. Не нашли. Взяла другую, иду на работу и вспоминаю, что заходила вечером в аптеку, думаю: может там? Зашла и о, чудо!, стоит моя сумка в витрине, забыла я её вечером там оказывается
Вот как после этого не чувствовать себя идиоткой?![]()
кажецца у мну наступила пятница, 13
света нет, интернета-нет, воды нет... как работать???
пришлось поколядувать по коллегам...
пустили....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Приветик. К вам можно?
Все мне чего-то не хватало чтоб к вам присоединиться, то времени, то настроение и вот, решилась.
Для тех, кто меня не знает, я - Тоня
Меня спасает только , если все с вечера укладывается в сумку, тогда не забываю. Если рядом с сумкой положу, обязательно оставлю там же лежать))
Это повезло!!! Я таким макаром раз забыла сумку в трамвае, с кошельом, ключами, паспортом,. Пришлось замки менять и паспорт новый делать)))
+++++ Мы сыну исправили сгрудной сколиоз, когда отдали на плаванье, На следующий год врач его уже не обнарудил
Девочки,кто может подсказать.
Дёшево и сердито отдых в Капатах,2 взрослых на машине.никогда не были,кататься на лыжах не будем,главное-тишина и покой,красивые места.но главное-не дорого.где такое? читала тему про карпаты,вернее начинала,каша в голове-запуталась.дети не дают долго посидеть-поразбираться.хелп!!!
и кто ездил на машине обычной легковой-там ехать нормально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks