Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 259 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    а я когда выхожу еще могу три раза вернуться и потом опоздать куда-то, то переживаю, что утюг не выключила, то свет, то что-то забыла, то еще якась дребедень!!! сейчас уже стараюсь перед тем, как обуваться подумать всё ли сделала и потом идти...
    помогает? просто я когда начинаю так задумываться, выхожу и начинается: а я таки выключила или только подумала...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

по поводу памяти - витамины, сон это канеш хорошо, но когда не в порядке шея, тоже память слабеет. по себе знаю ))
    и пока не забыла - у подруги НГ акция. пучковое наращивание ресниц - 70 грн, поштучное - 120. г-ца свердловск. качество гарантирую, сама все время у нее делаю. буду делать голубые ресницы.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я с утюгом борюсь так: перед выходом проверяю его и говорю ребенку: запомни! мама утюг выключила))) и так каждое утро))) он меня уже спросил как-то: мам! че ты мне всегда это говоришь?)))
    Хорошая идея, надо опробовать на всякий случай!!!
    Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    помогает? просто я когда начинаю так задумываться, выхожу и начинается: а я таки выключила или только подумала...
    Помогает иногда, только начала применять, а перед тем, как выйти специально иду проверять всё!!! Но вот сегодня у меня появился новый повод вернуться домой! Забыла шапку!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро!
    Вижу затронута моя боьная тема!
    а я когда выхожу еще могу три раза вернуться и потом опоздать куда-то, то переживаю, что утюг не выключила, то свет, то что-то забыла, то еще якась дребедень!!! сейчас уже стараюсь перед тем, как обуваться подумать всё ли сделала и потом идти...
    Я еще ни разу не ушла никуда, чтобы не вернуться))) На работе надо мной уже хохочут. Причем забываю не только элементарное кошелек, телефон , ключи, могу кольца забыть, документы, зонтик, сумку в целом... Мне мама сначала говорила - посмотрись в зеркало, а тепреь даже не смотрюсь, а то я от него вообще не отойду)))

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Поэтому глажу только вечером, чтобы не мучаться этим вопросом утром))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

хорошего дня всем!
    вроде бы моя крошка только родилась, а уже 1 месяц... а иногда посмотрю на нее, и кажется что она была у меня всю жизнь)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вижу затронута моя боьная тема!

Я еще ни разу не ушла никуда, чтобы не вернуться))) На работе надо мной уже хохочут. Причем забываю не только элементарное кошелек, телефон , ключи, могу кольца забыть, документы, зонтик, сумку в целом... Мне мама сначала говорила - посмотрись в зеркало, а тепреь даже не смотрюсь, а то я от него вообще не отойду)))
    Я тоже перестала смотреться!!!

Поэтому глажу только вечером, чтобы не мучаться этим вопросом утром))
    А у меня бывает так, погладила, прошло время укладываюсь спать ииииии...
    ...подскакиваю, проверить выключила ли утюг!!! Так и утюг у меня пищит, если его не выключить, а я всё равно встаю и проверяю

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    хорошего дня всем!
    вроде бы моя крошка только родилась, а уже 1 месяц... а иногда посмотрю на нее, и кажется что она была у меня всю жизнь)
    это когда душа родная )))))

Дописів
    13 982

Типово

хорошего дня всем!
    с первым юбилейчиком!)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

хорошего дня всем!
    Доброе!!!
    С праздником!!! Первая дата

Время быстро идёт, и надо наслаждаться здесь и сейчас!!!
    А пройдёт время, будет казаться, что она такая маленькая еще, а на самом деле уже старше, выше других, в сад пошла, а она всё равно воспринимается, как детёныш!!!

Дописів
    13 982

Типово

Доброе!!!
    С праздником!!! Первая дата

Время быстро идёт, и надо наслаждаться здесь и сейчас!!!
    А пройдёт время, будет казаться, что она такая маленькая еще, а на самом деле уже старше, выше других, в сад пошла, а она всё равно воспринимается, как детёныш!!!
    замуж вышла...40 лет отметила...)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

я всегда, когда в универ ехала, все полчаса дороги мучала и истязала себя мыслями, закрыла ли я входную дверь. это моя фобия всех 5 курсов))))))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

maryana, так ты из мурманска! Давно в Днепре?
    а сама на лыжах с винтовкой не пробовала?
    Заходи в тему прогнозы делать, скоро этап в Хохфильцине)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

замуж вышла...40 лет отметила...)

Так далеко не знаю, нам только 4 !!!
    Ну,я представляю, відаю замуж, а стою и думаю, как бы памперс одеть, может грудью покормить...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я всегда, когда в универ ехала, все полчаса дороги мучала и истязала себя мыслями, закрыла ли я входную дверь. это моя фобия всех 5 курсов))))))
    это лечится?)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

это лечится?)))
    нет, сменяется другим))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Блин-н-н-н!!! Такое ощущение, что у меня все фобии, которые можно, то утюг, то дверь, то деньги, даже малой вчера пижаму в сад забыла взять, пакет стоял уже под ногами, чтобы не забыть, а я забыла!!!!
    это лечится?)))
    Ага, самоорганизацией! Вот например 2 дня не забываю перчатки и выключать свет, закрываю дверь сознательно ну и утюг стараюсь помнить о том, что я его выключила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

спасибо за поздравления!
    а завтра тоже у нас семейная дата- 2 года как знакомы с мужем)) за 2 года успели и познакомится и повстречаться, жениться и лялю родить.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Я тоже так думала, а в детстве пришла абсолютно ровная в детский специализированный интернат и там после диагностики определили скалеоз 2й степени. А половина знакомых по интернату - никогда не скажешь что у них скалеоз. Так что не факт, что сидишь тут перед ноутом и ровненький )))))
    а я вот смотрю на своего малого, когда уроки делает, перекособочится...шо только не делала, чтоб сидел ровно...Зато матрас у нас ортопедический...

Так далеко не знаю, нам только 4 !!!
    Ну,я представляю, відаю замуж, а стою и думаю, как бы памперс одеть, может грудью покормить...
    главное, чтоб не было желания сопли жениху вытереть

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Летом сдавала анализы на ревмокомплекс, все нормально . Подозреваю что неправильно лечила или травма была серьезней . Больничный брать не могу - за месяц два раза уже болела .
    У меня ревмокомплекс тоже ничего сразу не показывал, а началось все с голеностопа...сейчас все увы гораздо хуже, а начинала с травматологов - а надо было с ревматологов
    Кстати, направил к ревматологу ортопед. На Кирова ходила в Ортоцентр, пришлось сделать МРТ, КТ и анализы....(дорого, но он первый мне сказал, что это ревматологическое)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я пошла спатки...
    10 утра.. завидки берут))

с

Андрюшку Натали Лепет и Андрея Витальевича Вороны с именинами
    О, Наташа и Оля, пусть мальчишки вырастают настоящими мужчинами.))

Сторінка 113 з 259 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті