| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
по поводу памяти - витамины, сон это канеш хорошо, но когда не в порядке шея, тоже память слабеет. по себе знаю ))
и пока не забыла - у подруги НГ акция. пучковое наращивание ресниц - 70 грн, поштучное - 120. г-ца свердловск. качество гарантирую, сама все время у нее делаю. буду делать голубые ресницы.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро!
Вижу затронута моя боьная тема!
Я еще ни разу не ушла никуда, чтобы не вернуться))) На работе надо мной уже хохочут. Причем забываю не только элементарное кошелек, телефон , ключи, могу кольца забыть, документы, зонтик, сумку в целом... Мне мама сначала говорила - посмотрись в зеркало, а тепреь даже не смотрюсь, а то я от него вообще не отойду)))
Поэтому глажу только вечером, чтобы не мучаться этим вопросом утром))
хорошего дня всем!
вроде бы моя крошка только родилась, а уже 1 месяц... а иногда посмотрю на нее, и кажется что она была у меня всю жизнь)
maryana, так ты из мурманска! Давно в Днепре?
а сама на лыжах с винтовкой не пробовала?
Заходи в тему прогнозы делать, скоро этап в Хохфильцине)))
Блин-н-н-н!!! Такое ощущение, что у меня все фобии, которые можно, то утюг, то дверь, то деньги, даже малой вчера пижаму в сад забыла взять, пакет стоял уже под ногами, чтобы не забыть, а я забыла!!!!
Ага, самоорганизацией! Вот например 2 дня не забываю перчатки и выключать свет, закрываю дверь сознательно ну и утюг стараюсь помнить о том, что я его выключила.![]()
спасибо за поздравления!
а завтра тоже у нас семейная дата- 2 года как знакомы с мужем)) за 2 года успели и познакомится и повстречаться, жениться и лялю родить.
У меня ревмокомплекс тоже ничего сразу не показывал, а началось все с голеностопа...сейчас все увы гораздо хуже, а начинала с травматологов - а надо было с ревматологов
Кстати, направил к ревматологу ортопед. На Кирова ходила в Ортоцентр, пришлось сделать МРТ, КТ и анализы....(дорого, но он первый мне сказал, что это ревматологическое)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks