Анечка, и вас с Викторией поздравляем с самым важным первым месяцем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, и вас с Викторией поздравляем с самым важным первым месяцем!
Всем приветик!
Таня1985 - Ксюшеньку с 3 месяцами!!!!
Vitka-banditka - Валерочку с 4 месяцами!!!
Евсееву Аню и тройняшечек с 3 месяцами!!!
LenaD - Ярослав с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Аня Додаева - с первым месяцем вас!
Были сегодня в больнице. Наели 1 кг, и подросли на 2 см
Сейчас мы 8,2кг и 65 см
спасибо, девочки, за поздравления!
вроде бы только родилась, а уже 1 месяц... а иногда на нее посмотрю, вроде бы была у меня принцессочка всю жизнь!
Всем доброе утро!Деток с датками, ну и нас тоже))) А у нас событие - эту ночь ре встал в 2 часа и в4,и проспал до 9))))))эт не каждый час подниматься)))) были у врача,весим 7600,рост 66см)))))) отчетик сделаю вконтакте кину ссылку,с прошоу я не разобралась,муж скачал фотошоу - вот это вещь)))))
Наших замечательных однодатников с датками!!!
Анна Додаева-Викторию с первым месяцем!!!
Танюша-Ксюшеньку с 3 месяцами!!!
Витка-бандитка-Валерочку с 4 месяцами!!!
Аню Евсееву и ее 3 богатырей с 3 месяцами!!!
Маришшшшша-Майечку с даткой!!!
Девченки,огромнейшее спасибо вам за поздравления!!!!!!!Оооооооочень приятно!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девченки,неверится,что моему второму счастью уже целый год!
Год назад,в снежное утро,а если точнее в 5.05,появился мой сынуля,Наши параметры тогда были,3,500 кг и 55 см.Появился и сразу же прильнул к моей груди,а когда нас перевели в послеродовую палату-крепко заснул и так громко сопел,что тетеньки которые лежали в той же палате косо поглядывали,а нам то что!)))У нас счастье!А мне как-то и спать не хотелось,хотя ночью рожала,смотрела на сынульку.Хочу сказать Ярослачику спасибо за то,что он у нас есть,за то,что на протяжении всего года у меня вечера были свободными,я в 20.00 его ложила спать и он поесть вставал,только после полуночи и ниразу не устраивал истерик.
Еще раз всем спасибо за поздравления!!!
А вот наш отчетик(не судите строго,это мой дебютфотки почему-то мутноватые получились
http://www.youtube.com/watch?v=4FAC1...eature=related
Всем привет!!
Таня1985 - Ксюшеньку с 3 месяцами!!!!
Vitka-banditka - Валерочку с 4 месяцами!!!
Евсееву Аню и тройняшечек с 3 месяцами!!!
LenaD - Ярослава с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Аня Додаева - с первым месяцем вас!
Аня - Викторию с 1-м месяцем!
![]()
Привет!
Анна Додаева-Викторию с первым месяцем!!!
Танюша-Ксюшеньку с 3 месяцами!!!
Витка-бандитка-Валерочку с 4 месяцами!!!
Аню Евсееву и ее 3 богатырей с 3 месяцами!!!
Мариша-Майечку с даткой!!!
но уже в разную посуду получается? если вчерашнее с холодильника достать и туда цедить - не правильно же? а на протяжении часов 8 можно в одну и ту же емкость?
Онна ответила верно
правильное прикладывание и установление лактации. ну и чтоб он точно наедался, чтоб не дай бог не набрал 500 грамм за месяц, а ты потом в панику впадать будешь))))
а ты отнимаешь правильно? Не тянешь просто так? на подбородок нажми или мизинец в уголок рта вставь.
мда... и что ей через месяц "покажется"??? И что это вообще за формулировка - "показалось" Че казаться, если ребенок нормально набрал.
Удачки вам в дальнейшем!
так оттуда и силы, что НЕ голодный!!! Джагусь!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks