Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 86 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Загранпаспорт

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від TashkaM Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста , кто знает к кому можно обратиться за ускоренным оформление загранпаспорта ?
    Прям в ОВИР и обратитесь. Есть официальные "ускоренные" расценки (минимальный срок вроде вообще 3 дня, насколько помню, но и стоимость...)

Дописів
    561

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Прям в ОВИР и обратитесь. Есть официальные "ускоренные" расценки (минимальный срок вроде вообще 3 дня, насколько помню, но и стоимость...)
    СПАСИБО!

Дописів
    935

Типово

Отпишусь.
    Был в Индустриальном, в холле сидит девушка, которая дала все бланки и заполнила их за меня. Я сразу указал что страховку и услуги не обязательны - она без проблем, мол дело ваше. Ушел в банк (он возле АТБ - 100м) оплатил все как писали уже выше на 388 грн. Вернулся, девушка заполнила все за меня, попросила 2грн за бланки и отправила к инспектору в каб.№5. Там попросили оригиналы документов, сверили и сказали явится ровно через 1 неделю за направлением на фото (я так понял на Красную в ОВИРе).
    Все вместе заняло 25 мин. (в банке очередей не было).
    И еще, в СРЕДУ ОВИР не работает ваще. В остальные дни вроде с 10-13 кроме выходных.
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

На данный момент в связи со сложной ситуацией в Киеве, куда направляются все заграны, срочных паспортов не будет. Минимум 10 дней.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від wladimir_w Переглянути допис
    Отпишусь.
    Был в Индустриальном, в холле сидит девушка, которая дала все бланки и заполнила их за меня. Я сразу указал что страховку и услуги не обязательны - она без проблем, мол дело ваше. Ушел в банк (он возле АТБ - 100м) оплатил все как писали уже выше на 388 грн. Вернулся, девушка заполнила все за меня, попросила 2грн за бланки и отправила к инспектору в каб.№5. Там попросили оригиналы документов, сверили и сказали явится ровно через 1 неделю за направлением на фото (я так понял на Красную в ОВИРе).
    Все вместе заняло 25 мин. (в банке очередей не было).
    И еще, в СРЕДУ ОВИР не работает ваще. В остальные дни вроде с 10-13 кроме выходных.
    все аналогично по стоимости, только доки сама заполняла...

Дописів
    935

Типово

нууу был бы там парень, возможно я б их сам заполнял ))
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від wladimir_w Переглянути допис
    нууу был бы там парень, возможно я б их сам заполнял ))
    та не, я по своему желанию сама заполняла)) просто не подходила к девушке - заполнила и в 5 кабинет))

Дописів
    1 976

Типово

Подскажите еще плиз!
    Вот я забрала направление на фото. Паспорт делаю себе и маме. Мне сказали, что записаться на фото на Красной можно только лично там присутствуя. По телефону нельзя. И только когда запишешься - назначат время и день для фото. Просто может кто уже сталкивался, такой вопрос, нельзя ли мне одной поехать и записать обоих, или может они сразу назначат фото? Или может кто знает телефон, чтоб позвонить туда и спросить. Просто реально времени ездить 20 раз у меня нет, у мамы тем более. А я уже забыла, как это все делала, когда загранку старую оформляла (лет 5 назад).

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Подскажите еще плиз!
    Вот я забрала направление на фото. Паспорт делаю себе и маме. Мне сказали, что записаться на фото на Красной можно только лично там присутствуя. По телефону нельзя. И только когда запишешься - назначат время и день для фото. Просто может кто уже сталкивался, такой вопрос, нельзя ли мне одной поехать и записать обоих, или может они сразу назначат фото? Или может кто знает телефон, чтоб позвонить туда и спросить. Просто реально времени ездить 20 раз у меня нет, у мамы тем более. А я уже забыла, как это все делала, когда загранку старую оформляла (лет 5 назад).
    подъезжайте чуть раньше на Красную, на 8-8:30, запишитесь, с 9 начинают фотографировать, подождете максимум до 10 ч.
    по крайней мере, у меня так было.
    кто пришел позже, после 9 ч, записались где-то на 10:30 - 11 ч

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    подъезжайте чуть раньше на Красную, на 8-8:30, запишитесь, с 9 начинают фотографировать, подождете максимум до 10 ч.
    по крайней мере, у меня так было.
    кто пришел позже, после 9 ч, записались где-то на 10:30 - 11 ч
    Спасибо за совет)

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Подскажите загран есть на девичью фамилию, в какие страны можна с ним съездить?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Подскажите загран есть на девичью фамилию, в какие страны можна с ним съездить?
    Турция, Египет

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Турция, Египет
    Спасибо.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Спасибо.
    Не за что В Шри Ланку еще можно ))

Дописів
    1 976

Типово

А когда и кому нужно сдавать старый загран?? У меня просто ничего никто не спрашивал, мож еще спросят..

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А когда и кому нужно сдавать старый загран?? У меня просто ничего никто не спрашивал, мож еще спросят..
    Вообще-то в ОВИР сдается, в обмен Вам должны поставить штамп в гражданский паспорт об аннуляции, на последней странице. Могут спросить о старом при выдаче нового.

Если планируете много путешествовать по Европе, можно написать заявление, чтобы старый паспорт себе оставить, потому что некоторые страны требуют обязательное предъявление предыдущего паспорта или справку об аннуляции, за которой в ОВИР потом не набегаетесь.

Дописів
    1 976

Типово

Вообще-то в ОВИР сдается, в обмен Вам должны поставить штамп в гражданский паспорт об аннуляции, на последней странице. Могут спросить о старом при выдаче нового.

Если планируете много путешествовать по Европе, можно написать заявление, чтобы старый паспорт себе оставить, потому что некоторые страны требуют обязательное предъявление предыдущего паспорта или справку об аннуляции, за которой в ОВИР потом не набегаетесь.
    Я просто сменила фамилию и следовательно гражд.паспорт. В нем нет никаких отметок о загране. Поэтому мне и интересно, как узнают и когда попросят меня его вернуть.
    А на счет того, чтоб оставить - там надо платить 70 грн. взнос за это. Как-то не хо.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я просто сменила фамилию и следовательно гражд.паспорт. В нем нет никаких отметок о загране. Поэтому мне и интересно, как узнают и когда попросят меня его вернуть.
    А на счет того, чтоб оставить - там надо платить 70 грн. взнос за это. Как-то не хо.
    Оригинально. Ну тогда оставьте себе на память, все равно он со старой фамилией недействительный.

Дописів
    1 976

Типово

Оригинально. Ну тогда оставьте себе на память, все равно он со старой фамилией недействительный.
    Та отож)) Разве что на память...Ну если спросят, так и быть, отдам

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Та отож)) Разве что на память...Ну если спросят, так и быть, отдам
    Сдайте, фамилию Вы может и поменяли, но вот ИН у Вас остался тот же. И если где-то выплывет старый паспорт могут быть проблемы. На смом деле идентифицировать Вас очень просто, если захотеть.

Сторінка 61 з 86 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті