| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отпишусь.
Был в Индустриальном, в холле сидит девушка, которая дала все бланки и заполнила их за меня. Я сразу указал что страховку и услуги не обязательны - она без проблем, мол дело ваше. Ушел в банк (он возле АТБ - 100м) оплатил все как писали уже выше на 388 грн. Вернулся, девушка заполнила все за меня, попросила 2грн за бланки и отправила к инспектору в каб.№5. Там попросили оригиналы документов, сверили и сказали явится ровно через 1 неделю за направлением на фото (я так понял на Красную в ОВИРе).
Все вместе заняло 25 мин. (в банке очередей не было).
И еще, в СРЕДУ ОВИР не работает ваще. В остальные дни вроде с 10-13 кроме выходных.
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
На данный момент в связи со сложной ситуацией в Киеве, куда направляются все заграны, срочных паспортов не будет. Минимум 10 дней.
нууу был бы там парень, возможно я б их сам заполнял))
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
Подскажите еще плиз!
Вот я забрала направление на фото. Паспорт делаю себе и маме. Мне сказали, что записаться на фото на Красной можно только лично там присутствуя. По телефону нельзя. И только когда запишешься - назначат время и день для фото. Просто может кто уже сталкивался, такой вопрос, нельзя ли мне одной поехать и записать обоих, или может они сразу назначат фото? Или может кто знает телефон, чтоб позвонить туда и спросить. Просто реально времени ездить 20 раз у меня нет, у мамы тем более. А я уже забыла, как это все делала, когда загранку старую оформляла (лет 5 назад).
Подскажите загран есть на девичью фамилию, в какие страны можна с ним съездить?
Вообще-то в ОВИР сдается, в обмен Вам должны поставить штамп в гражданский паспорт об аннуляции, на последней странице. Могут спросить о старом при выдаче нового.
Если планируете много путешествовать по Европе, можно написать заявление, чтобы старый паспорт себе оставить, потому что некоторые страны требуют обязательное предъявление предыдущего паспорта или справку об аннуляции, за которой в ОВИР потом не набегаетесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks