Valeskaln, я к тебе пару дней назад в аську добавлялась, писала, что это я. чего игноришь?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valeskaln, я к тебе пару дней назад в аську добавлялась, писала, что это я. чего игноришь?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем сладких снов))))))
Девочки, я столько нацитировала, столько писала, а оно все глюкнуло((( так что если кратко: спасибо всем за поздравления, очень- очень приятно)) все детки красотуны, отчетики супер))) всем заболевшим - выздороветь))
Полюшку с новым умением))
Маша у меня не открылась((
Востаннє редагував Ленушка: 13.12.2011 о 10:33
И я! И мы присоеденяемся очень!!!!!!!
Тройняшек Анюты Евсеевой с троечкой!
да было дело, но потом я уже поняла, что уже мне так удобнее ( ну днем по крайней мере точно.Я ж дома- набегами, всегда где-то в пути. А так есть и кормящий папа, и кормящая сестра и бабушки все попеременно-кормящие тоже))и у нас же по воскресениям-дочкин день
т.е. мы с мужем и дочкой куда-нибудь идем выгуливаться на пол-дня.
Потому как старший деть уже ревнует, что внимания не хватает персонально не нее.
Поэтому без сцеживания я себе слабо представляю все это
первые 3 мес Егор-лентяй, теперь - я лентяй.
Востаннє редагував Anastasiy@: 13.12.2011 о 10:13
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ох и ночка, вырви глаз. он спал и ел, даже перерывов не было просто ел, а я грудь меняла
всем привет!
Таня1985 - Ксюшеньку с 3 месяцами!!!!
Vitka-banditka - Валерочку с 4 месяцами!!!
Евсееву Аню и её славных тройняшечек с 3 месяцами!!!
LenaD - Ярослав с годовасием!!!!!!
я во время кормления сцеживаюсь. малого сперва прикладываю,он хорошее давление создает,что аж струйка сама потом бежит,а потом сразу молокоотсос прикладываю. так намного легче и быстрее,чем без малого.
красотка
я купила почти сразу после РД. мне ооочень помагает. часто сидя кормлю,не надо сильно наклоняться. а если только лежа кормить,то смысла в ней не очень много...
![]()
мы предложили соску где-то в две недели, не взял. Разные соски, разные пустышки, у нас их целая коллекция образовалась. Ни из бутылки так и не научился сосать, ни соску так и не взял. Валялись в игрушках, он грыз, но как сосать не додумался.
А дочке соску силком впихивали (было ИВ), с мёдом и розовым вареньем, в четыре месяца она её наконец взяла, потом отучались с боями, стоматитами. Так что я даже и рада, что Лёня без соски.
Укусю!
Таня1985 - Ксюшеньку с 3-мя месяцами!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с 3-мя месяцами!
Vitka-banditka - Валерочку с 4-мя месяцами!
Маму Лену и Ярославчика - с годовасием!
А также, вчерашних именинников
Мариша - Майечку с 5-ю месяцами!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
спешу поздравить
Таня1985 - Ксюшеньку с 3 месяцами!!!!
Vitka-banditka - Валерочку с 4 месяцами!!!
Евсееву Аню и её славных тройняшечек с 3 месяцами!!!
LenaD - Ярослав с годовасием!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks