Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 259 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я летом, когда упала с серфа, то на ренгене все было ок, а на КТ - надрыв обоих менисков правого колена. Я хромала ооочень долго и вот сейчас полгода прошло, а согнуть ногу иногда проблематично. Так что, может КТ?
    А что такое КТ?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что такое КТ?
    Компьютерный томограф. Он, как бы поперек "нарезает" сустав или другой исследуемый объект на компе на тысячи слоев и можно проследить , где есть изменения. Ренген - это плоское изображение и иногда чего-то не видно, хоть и делают с разных сторон.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    От же Жучки малые
    Ващето у нас есть другая, и мы ей верны уже давно
    Аааа! Можно я ее не буду разочаровывать? А то она утверждала, что у них это взаимно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    можно и с маленькой буквы писать, я не обижусь))))))))
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    оооо...а.....Ваше высочество? Величество??? Командир галактики???

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки всем привет -злостных прогульщиц принимаете пытаюсь вернуться в родные так сказать стены-а остался ещё вот тот чудный обзор -мне б так за три недели или четыре события бы узнать.
    Принимаем, принимаем! ))) Где пропадала?
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, когда приходит зубная фея, что вы потом делаете с зубом?)))
    Кажется, у Лены моей шатаются сразу 2 передних зуба. Вот думаю, выпадут они, а куда их потом?)))
    Советую не подарки, а деньги, т.к. на пятом зубе уж и не знаешь что ложить под подушку )))
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Еще пару годков,все повыходим на работу и будем открывать (и зарабатывать) темку по кадровым вопросам!
    Я с этого ни копеечки не заработаю Мы ж с комитетом по делам семьи и молодежи сотрудничаем тесно, мероприятия совместно проводим для детворы регулярно. Вот вся моя заинтересованность и отсюда!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Советую не подарки, а деньги, т.к. на пятом зубе уж и не знаешь что ложить под подушку )))
    Привет! Как конечности?
    А у нас, че то зубы не выпадают...у всех в группе уже улыбки "дырявые", а мы на 1 сент ждемс...Правда, и расти поздно начали - в 9 мес.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Привет! Как конечности?
    А у нас, че то зубы не выпадают...у всех в группе уже улыбки "дырявые", а мы на 1 сент ждемс...Правда, и расти поздно начали - в 9 мес.
    чем позже - тем лучше. у нас больше половины уже поменялось, челюсть не развивается с такой скоростью, как зубы лезут, поэтому посдвигались все (((
    Конечность - пипец опухла и болит! (((((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

чем позже - тем лучше. у нас больше половины уже поменялось, челюсть не развивается с такой скоростью, как зубы лезут, поэтому посдвигались все (((
    Ты можешь быть пиратом на НГ!
    Могу дать хирурга нормального...в жд больнице. Но уже советовали травматолога...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    16 424

Типово

Ты можешь быть пиратом на НГ!
    Могу дать хирурга нормального...в жд больнице. Но уже советовали травматолога...
    О да! Я даже еще костыли не отдала )))) Повязка, пиратская шляпа и веселье всем обеспечено ))
    Да, я травматологу сначала покажусь, потом видно будет
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

ты зря сидишь с этим и ничего не делаешь...не шути!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

О да! Я даже еще костыли не отдала )))) Повязка, пиратская шляпа и веселье всем обеспечено ))
    Да, я травматологу сначала покажусь, потом видно будет
    А, попугайчик! Есть попугайчик? Могу дать плюшевого. Не говорит, но и обидного ничего не ляпнет...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Может кто-то подскажет - где можно купить доску школьную, б\у?
    Нужна в садик. Новая такая дорогая...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем доброе утро!!!!

Врач свел глаза в кучку, долго смотрел и сказал что перелома нет. Второй сказал "у вас и так все видно " Марьяна и Оля , спасибо ! Завтра прозвоню врачей
    С опозданием, но влезу, вдруг поможет
    В прошлом году в ноябре, спускаясь по лестнице подвернула ногу, она сразу опухла, через несколько дней посинела, я поехала на след. день после случившегося в Травмпункт на Героев Сталинграла, мне сказали перебентуйте бинтом и ходите, перелома там нет, но еще один день и нога стала темно синего цвета и отекла до такой степени, что даже пальцы плохо просматривались и поехали мы к детскому врачу (на Космическую в травмпункт), который Настюшку принимал, когда ручку сломали и пару раз неудачных случаев, но попроще.
    Он сделал два снимка в разных ракурсах, долго щупал и сказал, что на снимках перелома не видно, вроде, как трещина, но по всем симптомам перелом сть всё таки и надо одевать лангет, т.к. если там перелом, то моугт быть проблемы, от того, что нога не в покое находится!!!
    Пролежала дома 3 недели, меня попустила, потом правда пришлось ходит с тросточкой еще 2 недели, т.к. в первый день после снятия пошла за малой в садик, потом погуляли и ноге стало плохо!
    Всё это к тому, что может там была трещина или еще, что-то подобное (ведь врачи не всегда учились хорошо и могут не увидеть), а т.к. нога не была в покое, вот и осложнилось...

Выздоравливайте обязательно...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Привет! Как конечности?
    села вспоминать когда у моей была "дырявая" улыбка... Память у мамы точно дырявая, надо в записи заглядывать... Капец, этот пролактиновый идиотизм когда-нибудь закончится?
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У меня седня трудный день - иду разгребать лоджию от игрушек, надо что-то с ними делать, а то уже жить негде....
    Жалобно - Выгоните меня отсюда а!!! Я ж от работы закосили, больной притворилась, чтоб убрать на лоджии...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!
    Лиис, желаю поскорее определить что с ногой и вылечиться!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Привет! Как конечности?
    А я как-то даже радовалась, что зубы у малой долго не выпадают. Не знаю - правильно ли, но мне кажется, что если позже появятся, то дольше полноценными будут /так сказать, срок эксплуатации меньше/.

Сторінка 109 з 259 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті