| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, на днях освобождается вакансия специалиста по вопросам спорта в отделе по делам семьи, молодежи и спорта Индустриального райсовета. Сумму не подскажу, но знаю, что зарплата небольшая. Но это госслужба, так что есть и преимущества (соцпакет, стабильный график работы).
Прямого отношения не имею, посодействовать не смогу. Пишу здесь, вдруг кто сейчас такого плана работу ищет. А сама заинтересована, чтобы там кто-то знакомый работалЕсли есть желающие, пишите в личку, перенаправлю к кому обращаться.
Смайл на вас не налюбоваться))) Красиво получилось.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет, девчонки!
Смайл, Вика, прелесть в белом цвете))) очень интересный подход!
Про напольное покрытие я думаю вот что. Линолеум - прост в уходе, но лучше его ложить на стяжку и не допускать рисования ручкой, а краски/фломики быстро стирать.
Ламинат дороже, но лучше по тактильным качествам, а в уходе я думаю тоже такой же, разве что может влаги бояться, но, подозреваю, чем дороже ламинат, тем меньше у него недостатков.
На светлом полу видно все, требует частой уборки, естественно.
У нас линолеум полу-коммерческий в комнате/коридоре с рисунком под каменную кладку, прикольная фактура, многоцветная, ложили на шпаклеванный пол и выровненные явные неровности перед рождением ребенка как компромисс, через время хотим сменить на ламинат и стяжку.
НЕДОСТАТКИ таковы: в местах стояния мебели продавливается, каблуки обувные тоже продавливают его, шариковая ручка и фломики не оттираются, если сразу не кинуться, восковые мелки если сразу - то тоже нет.
ДОСТОИНСТВА - не боится влаги (актуально в период приучения к горшку, да и вообще деть часто может что-то разлить), прост в уходе, большой выбор фактур и рисунков
У меня сосед специалист по спутнику. Завтра могу озадачить твоей проблемой, Наташ.
Кинь свой телефончик в личку и что за вопрос
Смайл, фото - полный восторг!Не просто красивая картинка, а смотришь и смотришь, и все любуешься и любуешься
Товарищи, я задолбалась))) Кто-то из друзей что-то перепутал, и меня регулярно поздравляют с рождением сына/дочки Ани/дочки весом в 5200 кг...
yfikf
Востаннє редагував Karandawik: 12.12.2011 о 22:02
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks