Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 118 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2359, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Тема закрыта

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від @leno4ka Переглянути допис
    Здравствуйте, как наши подгузнички? Уже все пришло? Давайте, я уточню заказ : 2 Coolababy на липучке цветочные подкладка флис (предпочтительно голубой и синий/фиолетовый) 85*2=170, 2 Coolababy на липучке однотонные пожкладка бамбук (красный/ или синий, и желтый/ или салатовый) цена 90/95*2=190? , 5 штук папузи флис + непромокающ. сумочка (желательно не розовую)60*5=300 (цвета бежевый с зайцем, серый со звездочками, зеленый с мишками, желтый с китти, голубой с кругами), вкладыши санни бейби 8 штук (набор из 5+3=90+ 60=150), гетры новые 2 -С, и 7 молочные в горошек (одни обещали в подарок))). Итого =840 грн. Напишите, пожалуйста, что есть чего нет, возможно что-то другое выберу, спасибо!!!
    Вкладыши, гетры и подгузники папузи могу высылать. Подгузники CoolaBaby будут позже.

Дописів
    25

Типово

Давайте, мы, тогда, подождем кулабейби, чтоб за доставку два раза не платить )а вы потом напишите какие цвета пришли, а мы выберем.

Дописів
    25

Типово

Напишу свой отзыв и благодарность)Советую, очень хороший, приятный, порядочный продавец. Большой ассортимент. Получили бебиленд-папузи, еще не опробовали ,но на вид понравились, не соглашусь, что они прям так, особо, уступают внешне кулабейби, по-моему, все ок (только на желтеньком с китти, кнопочки покрасились красной краской, боюсь , чтоб он не линял, тк еще не стирала и еще он один, почему-то, самый маленький оказался))) Очень понравилось, что есть кнопочки дополнительные на бедре, плотно хорошо сели (лучше, чем кулабейби на кнопочках, как по мне), думаю, для новорожденного будет отлично! и на дочку 2 годика налезли рост 90см вес 13-13.5 кг.Подкладка очень мягкий флис (приятнее кулы) и вкладыши мягкие пушистые и много впитывают, опять таки, по сравнению с кула бейби. Спасибо большое, мы довольны! Ждем новую партию)

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Напишу свой отзыв и благодарность)Советую, очень хороший, приятный, порядочный продавец. Большой ассортимент. Получили бебиленд-папузи, еще не опробовали ,но на вид понравились, не соглашусь, что они прям так, особо, уступают внешне кулабейби, по-моему, все ок (только на желтеньком с китти, кнопочки покрасились красной краской, боюсь , чтоб он не линял, тк еще не стирала и еще он один, почему-то, самый маленький оказался))) Очень понравилось, что есть кнопочки дополнительные на бедре, плотно хорошо сели (лучше, чем кулабейби на кнопочках, как по мне), думаю, для новорожденного будет отлично! и на дочку 2 годика налезли рост 90см вес 13-13.5 кг.Подкладка очень мягкий флис (приятнее кулы) и вкладыши мягкие пушистые и много впитывают, опять таки, по сравнению с кула бейби. Спасибо большое, мы довольны! Ждем новую партию)
    Носите на здоровье, как только получу на липучках, сразу напишу.

Дописів
    146

Типово

Гетры получила, понравились, СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Oksano4ka777 Переглянути допис
    Гетры получила, понравились, СПАСИБО!!!
    Носите на здоровье!!!

Дописів
    25

Типово

Ну вот подгузник опробован, сегодня дочурка много выпила на ночь, она редко просится ночью, просто спит в мокром и холодном, поэтому сегодня подстраховалась подгузничком, хочу сказать, что супер! Не протек, не надавил, спала до утра, сняла был как сухой внутри, впитал очень много (2 вкл). Стирала не линяли. Спасибо.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Ну вот подгузник опробован, сегодня дочурка много выпила на ночь, она редко просится ночью, просто спит в мокром и холодном, поэтому сегодня подстраховалась подгузничком, хочу сказать, что супер! Не протек, не надавил, спала до утра, сняла был как сухой внутри, впитал очень много (2 вкл). Стирала не линяли. Спасибо.
    Рада, что вам понравились.

Дописів
    56

Типово

Леночка, добрый день. а Вы к нам уже вернулись? Подгузники пришли или еще нет?

Дописів
    25

Типово

Здравствуйте, скажите, а подгузники хеппи флют , внутри (не снаружи) с флисом волосатеньким идут, или как гладкая ткань???Мне знакомая подарила один такой подгузник, но он на липучках, с такой тканью внутри, я его постирала, а он внутри СОВСЕМ сухой!!!не такой как волосатый флис, т.е. он совсем не пропускает влагу! хожу расстроенная, я бы лучше парочку с такой тканью приобрела, вместо заказанного , белого флиса((

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Здравствуйте, скажите, а подгузники хеппи флют , внутри (не снаружи) с флисом волосатеньким идут, или как гладкая ткань???Мне знакомая подарила один такой подгузник, но он на липучках, с такой тканью внутри, я его постирала, а он внутри СОВСЕМ сухой!!!не такой как волосатый флис, т.е. он совсем не пропускает влагу! хожу расстроенная, я бы лучше парочку с такой тканью приобрела, вместо заказанного , белого флиса((
    .
    Подкладочка другая, можете взять такие. Перезвоните мне

Дописів
    25

Типово

Леночка, извините , оставляем все как было, я его опробовала а он сухой то сухой, но только после стирки) а если изнутри намочить то ничего не впитыват, все капельками катается внутри пока не вытечет сбоку) то то мне его и подарили)))
    Востаннє редагував @leno4ka: 14.12.2011 о 21:35

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Леночка, извините , оставляем все как было, я его опробовала а он сухой то сухой, но только после стирки) а если изнутри намочить то ничего не впитыват, все капельками катается внутри пока не вытечет сбоку) то то мне его и подарили)))
    Хорошо, напишу когда получу.

Дописів
    25

Типово

Хорошо, буду ждать звоночка, я вас в этот раз попрошу на другой склад отправить, который к нам ближе.спсб

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Здраствуйте!
    А когда Вы вернетесь? Когда можно делать заказ?

Дописів
    9 053

Типово

А какие размеры у этих подгузников или все стандарт?

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від Le Mona Переглянути допис
    Здраствуйте!
    А когда Вы вернетесь? Когда можно делать заказ?
    Можете писать заказ, договорюсь с мамой, она передаст.

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А какие размеры у этих подгузников или все стандарт?
    размер универсальный, от рождения до 2х лет

Дописів
    593

Типово

Здравствуйте. Я так и не поняла какие подгузники самые лучшие. Ребенку 3 мес. сейчас. Посоветуйте, пожалуйста

Звідки Ви
    Самарский район
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    Здравствуйте. Я так и не поняла какие подгузники самые лучшие. Ребенку 3 мес. сейчас. Посоветуйте, пожалуйста
    На 3 месяца лучше брать BabyLand или СoolaBaby на липучках, они сядут лучше всего. Вы хотите с флисовой или бамбуковой подкладочкой?

Сторінка 73 з 118 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті