| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, вот тема с отзывами о травматологах, может, поможет тебе...
Я думаю, постепенно все наладится![]()
Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, когда приходит зубная фея, что вы потом делаете с зубом?)))
Кажется, у Лены моей шатаются сразу 2 передних зуба. Вот думаю, выпадут они, а куда их потом?)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Муж купил новый телефон, сенсорный естественно. А у меня слайдер еще обычный. Дай думаю загляну, пока мужа спит... Он мне пишет на экране *Разблокировать* и на этом все заканчивается. Искала-искала кнопочку, на которую надо нажать, чтоб все заработало... так и не нашла, положила тихонько на место. Муж проснулся, посмеялся - *На надпись - говорит- нажимать надо.* Такая вот я темнота.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
а че начало про женчин не написала?))
ЗЫ Дружба двух женщин - заговор против третьей))
Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые.
как то парень на работе так проверку на интеллект устраивал, тока у него квадратик надо было в сторону двинуть))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks