Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 268 з 270 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270 ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від IrinaF1 Переглянути допис
    делали АКДС в прошлый четверг. все прошло хорошо. на второй день температура немного поднялась, но через час уже нормальной была и ножка чуть припухла

главное, Чтобы Ваш ребенок был абсолютно здоров перед прививкой. мы специально ходили к нашему педиатру участковому и просили направления на анализы, а то он их никогда не назначает и толком не смотрит перед прививкой
    Спасибо. А то нам на прививку скоро. А после всех этих случаев по тВ , как то боязно ее делать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Спасибо. А то нам на прививку скоро. А после всех этих случаев по тВ , как то боязно ее делать
    главное хорошо обследовать ребенка перед прививкой и следить после нее

Верушка
    Guest

Типово Продам вакцину ИНФАНРИКС ГЕКСА – 300 грн.

Продам вакцину ИНФАНРИКС ГЕКСА – 300 грн. (Покупали за 360). Хранится в аптеке медицинской академии. Доставка к прививочному кабинету курьером. Покупали для своего ребенка 3 штуки. 1 оказалась лишней, т.к. первый гепатит мы делали в роддоме и гексы можно колоть только две, ведь она тоже включает гепатит. 0667201078

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Интересные "ФАКТЫ" сегодня озвучили на ICTV:

Оказывается под угрозой заражения корью находятся не только дети, а и те кому до 30-ти, т.к. в 80-90-е детей прививали некачественной импортной вакциной.

Последние партии БЦЖ вернули взад рассеянам, т.к. вакцина тоже не качественная.

И самое интересное то, что сейчас в прокуратуре заведены дела по отмыванию десятков миллионов на поставках вакцин.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Оказывается под угрозой заражения корью находятся не только дети, а и те кому до 30-ти, т.к. в 80-90-е детей прививали некачественной импортной вакциной.
    Мда...(((
    Очень понравилось их выражение "оказывается"! Это через 31 год оказалось-то!
    Востаннє редагував nimfa: 12.12.2011 о 23:17

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Почему странная? В моей семье тоже получилось, что мы с мамой заболели, а ее муж, который краснухой 100% не болел, так и не заразился. И у нас в классе краснухой тогда переболели только я и еще один человек (не буду утверждать, но, вроде, тоже девочка), и это при том, что в классе нас было 32 человека, посещаемость у нас на тот момент была 100%-ая, и по данным на момент эпидемии бОльшая половина моих одноклассников до этого краснухой не болели.
    Лена, твой пример не ведет к тому что краснухой болеют только девочки. В твоем примере указано что заболела твоя мама, ты и еще одна (возможно) девочка, а еще 30 человек не заболело вообще (возможно конечно что в классе вас было всего две девочки, но я в это не верю).
    Тут же с класса переболели получается одни девочки кроме одной. На то время в классах города было по 30-40 человек. Нет может человек жил в менее населенном пункте и так просто совпало. Но по-моему мнению краснуха не перебирает между мальчиками и девочками.
    Возможно у тебя есть другие данные и действительно краснухе подвержены только девочки, будет интересно послушать, потому как тогда вообще не понятно за чем мальчиков прививать.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 13.12.2011 о 00:46

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Интересные "ФАКТЫ" сегодня озвучили на ICTV:

А разве нам делали КПК? Одна известная в городе врач по прививкам сказала, что это новая вакцина, к-рой всего где-то 8 лет!..

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Лена, твой пример не ведет к тому что краснухой болеют только девочки. В твоем примере указано что заболела твоя мама, ты и еще одна (возможно) девочка, а еще 30 человек не заболело вообще (возможно конечно что в классе вас было всего две девочки, но я в это не верю).
    Тут же с класса переболели получается одни девочки кроме одной. На то время в классах города было по 30-40 человек. Нет может человек жил в менее населенном пункте и так просто совпало. Но по-моему мнению краснуха не перебирает между мальчиками и девочками.
    Возможно у тебя есть другие данные и действительно краснухе подвержены только девочки, будет интересно послушать, потому как тогда вообще не понятно за чем мальчиков прививать.
    Может, это как-то связано с тем, что у мальчиков часто иммунитет сильнее!? Не знаю, чем это можно объяснить...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Может, это как-то связано с тем, что у мальчиков часто иммунитет сильнее!? Не знаю, чем это можно объяснить...
    Не вряд ли сильнее иммунитет в детстве у мальчиков, мне кажется, что наоборот слабее, даже когда то такое что то читала, но насколько это научно доказано не знаю, думаю что равны, но не сильней. Тут наверное был какой то прикол в ситуации, но думаю это не краснуха виной.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Не вряд ли сильнее иммунитет в детстве у мальчиков, мне кажется, что наоборот слабее, даже когда то такое что то читала, но насколько это научно доказано не знаю, думаю что равны, но не сильней. Тут наверное был какой то прикол в ситуации, но думаю это не краснуха виной.
    В моей ситуации это уже было не детство, мы были 10-классниками, лет по 15-16 нам было

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

В моей ситуации это уже было не детство, мы были 10-классниками, лет по 15-16 нам было
    Так возможно многие уже и переболели,я допустим болела краснухой у бабушки в селе и в карточке это никак не отразилось, возможно кто то в лагере. Да и иммунитет согласна уже в 15-16 лет сильней чем у детворы. Но все же краснуха как и паротит не различают где девочка, а где мальчик. Поэтому и удивило, что только девочки заболели.
    Хотя у нас в классе были приколы когда каким то из видов гриппа болели только одни мальчики или только одни девочки, пару раз такое было точно. С чем связано это наверное и медики не подскажут, эти вирусы так видоизменяются, что бог весть что в следующем году будет.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки кто недавно АКДС делал деткам? Как все прошло?
    У нас не очень всё прошло.....На первую АКДС температура 38 поднялась. Целую неделю ребенок температурил. А со второй, забрали нас на скорой с температурой 39,8 ( Правда, через три дня всё, как рукой сняло. Все анализы сдавали в день прививки и педиатр заглядывала ре во все дырки. По всем показаниям - здоров, придраться было не к чему. Такая вот реакция. Теперь, вот, третья АКДС на носу. И делать - страшно, и не делать....

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Сюжет дня. Украину атакует эпидемия кори

Однако врачи признают, что прививка от кори не дает стопроцентной защиты от заболевания. «Наш комитет запрашивал данные по Ивано-Франковской области, когда там было еще 45 заболевших. Оказалось, что из 45 детей только двое были непривиты.
    капец

Дописів
    649

Типово

Интересная статья Диброва http://infocorn.org.ua/news/urn:news:229944CA

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    капец
    чё капец?

днако врачи признают, что прививка от кори не дает стопроцентной защиты от заболевания
    об этом знают все...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Интересная статья Диброва http://infocorn.org.ua/news/urn:news:229944CA
    интересная статья. да, наш минздрав только прикрывает себя. поэтому надеяться мы можем только на себя. не стоит доверять врачам на 100%. наш педиатр может и больного ребенка отправить на прививку. нас так на манту пытался отправить, когда у нас толи аллергия была, толи дерматит, а потом бегай по тубдиспансерам с маленьким ребенком

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А разве нам делали КПК? Одна известная в городе врач по прививкам сказала, что это новая вакцина, к-рой всего где-то 8 лет!..
    http://fakty.ictv.ua/index/view-media/id/5127#main

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    чё капец?
    Может то, что 98% заболевших оказались привиты?
    А говорят об вспышке из за отказников

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Мда...(((
    Очень понравилось их выражение "оказывается"! Это через 31 год оказалось-то!
    Можно предположить, что о реальной эффективности сегодняшней вакцинации, нам расскажут тоже лет через 30-ть )))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    У нас не очень всё прошло.....На первую АКДС температура 38 поднялась. Целую неделю ребенок температурил. А со второй, забрали нас на скорой с температурой 39,8 ( Правда, через три дня всё, как рукой сняло. Все анализы сдавали в день прививки и педиатр заглядывала ре во все дырки. По всем показаниям - здоров, придраться было не к чему. Такая вот реакция. Теперь, вот, третья АКДС на носу. И делать - страшно, и не делать....
    А Вам врачи не говорили,что если ребенок плохо перенес вторую акдс,то третью ему не делают,потому как следующая прививка будет еще тяжелее перенесена организмом.это даж в инструкции написано.

По поводу Кпк,меня прививали от паротита и кори в 90-95 вакцина видимо была монокомпонентная,потому как стоят 2 разные прививки,от кори с ревакцинацией
    А мне все по...

Сторінка 268 з 270 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті