Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 322 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    и у меня такая беда(( упаковка игрушки в не очень товарном виде(( но мой подаркополучатель надеюсь поймет и не обидится))
    и мои чуть примяты.

девочки. у вас золотые ручки, не мои ручки-крючки.
    можно сложить подарки в одну большую коробку, а ее красиво упаковать?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    и я с вами.(
    девочки, а можно все сложить в коробочку и коробочку завернуть?
    мне кажется, что можно ВСЕ! правил по упаковке никаких нет

Мне хочется сюрприза, и больше никаких требований, все по желанию дарителя и не ему в напряг.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки, вы кудесницы! С таким вкусом и теплотой упакованы и сделаны собственноручно подарочки!
    Настроение отличное после просмотра таких душевных творений.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

уже легче!!! часть подарка уже приобретен! если бы мой ребенок увидел, то не выдрала бы)))

а с основным... трясусь и боюсь, что не приедет.

животное сделано, но не покажу, но очень хочется))) растение не воплощено, только придумано, но легкопокупаемо, персонажа заберу на днях!!!

оооочень стыдно на фоне упаковок всех самой что-то изображать))))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Еще одна упаковка:

И кучка:

Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Марфа Васильевна мы, ух, класс! Очень стильно)))
    Без ума от своих дочек)))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Natah777 очень стильная упаковочка и так много подарочков

Марфа Васильевна мы класс, здорово - интересная идея, даже одуванчики даже с новогоднем декоре очень красивенько смотрятся

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    И кучка:
    Классно! Люблю, когда в одной цветовой гамме все!)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Марфа Васильевна мы, очень красиво!!!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Natah777, я со всеми в шоке!!!!
    а мой подарок еще не приехал, я в панике
    ((
    я тоже плачу горючими слезами ,моего основного подарочка еще нет...

Девочки, какие же вы умнички - такие замечательные упаковочки.

Лена, твоя рукодельная морская свинка просто отпад, повезет же кому-то

Дорогой мой подаркополучатель, очень переживаю, чтобы тебе все понравилось. Извини, что буду отправлять не укрпочтой - ей не доверяю, отправлю НП, да и сроки мне больше подходят, т.к. жду еще основной подарок...
    Дорогой наш даритель, извини, что мало пишу о своем малыше... Ребятенок у меня непритязательный, радуется любой игрушке, так что ждем сюрприз. Очень надеюсь, что у тебя не было бессонных ночей и волнительных дней с нашим подарком. Мы тебя уже любим заочно
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Юлик-рыжулик, большая просьба добавить нас в списочек:
    Свой подарочек нам удобно забрать на склад №14 Відділення (до 30 кг): бульв. Слави, 8 (до 30 кг)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, у кого есть какие-либо уточнения, дополнения по доставке, напишите, я все внесу. Последнее время в темке смотрю только фотки, растраиваюсь и ухожу))))))))
    Spoiler Spoiler: Проверьте себя, плизочки!!! 
    *Nadushka* - подарочек хочется получить посылкой с укрпочты.

Wild Flower - Если ты будешь отправлять мне новой почтой, то, пожалуйста, на склад на ширшова. Это ближайший ко мне.
    Уточню по номеру склада: мне подходит склад номер 5, но там до 10 кг, поэтому, дорогой мой даритель, если посылка вдруг будет тяжелее, то можешь отправить мне на склад номер 4 )) или, если тебе удобно укрпочтой - то мои посылки приходят на главпочтампт.

Зася - любимый наш даритель - отправляй наиболее удобным для тебя способом!

Ольга 333 - И я бы домой хотела , ну или хоть на склад НП на Комсомольской или Лененградской, т.к. Укрпошта (отделение) у нас просто потрясающее, или потеряют или ждать буду до 1 мая.

Юляша27 - без разницы куда идти-на Укрпочту или на Новую почту.
    но все же склад №14 Новой почты на бульваре Славы 8 находится совсем рядышком от моего дома.так что было бы удобнее получить посылку там.

Нусь - если мой подаркодаритель не захочет оформлять мою посылочку на дом - эот не проблема, я же на машине, сгоняю на склад № 2

Kina - Пожалуйста, отправь мне посылочку обычной почтой.

luckymary - от меня ближайшие №3 (на Правде к) и №11, правда ехать что до одного, что до другого, пешего похода с дитём не будет точно. До Укрпочты дойти близко и с малой даже зимой.

Танюта - с удовольствием получим посылку на обыкновенной почте. Если Новой почтой, то нам на склад № 1 ул. Березинская. Получатель Вдовик Татьяна, тел 067 777 65 57

Natabel - Нам можно посылочку прислать на обычную почту , отделение 49006.
    На Новую почту Склад №9 : вул. Комсомольська, 80/1 . Можно с доставкой на дом.

mamaKsu - А нам удобно Укрпочтой.

Arishik - И нам удобнее Укрпочтой. (Даритель! Когда отправишь нам посылочку, дай знать пожалуйста!!!! Через организаторов или еще как нибудь тайно)))) Мы тогда сами заходить и спрашивать на почте будем!!!! Уведомление могут не донести!) Если НП, то заберем со склад №5 на Ширшова

Boberchuk - А мне удобно и укрпочтой (отделение рядом) и Новой поштой (чуть дальше, за Караваном есть отделение). Но на обычную почту я и сама сходить могу, а к Новой надо ехать машиной, потому как она в тьмутаракани, куда транспорт не ходит. Но почему-то, Новой поште я доверяю больше.

natinka - Наш любимый подаркодаритель! Если будешь отправлять нам посылку Новой почтой, то нам удобнее будет забирать со склада №4 : вул. Ленінградська, 19. наша почта это "Главпоштам" на К.Маркса. Так что нам удобно и на склад и на почту!!!

Innuleska - Мне и Укрпочтой удобно, и Новой почтой (склад №1)

Мыша - дорогой Даритель, склад №14 Новой Почты на Бульваре Славы 8, пожалуйста, или мы втихаря можем договориться о встрече по телефону, лишь бы всем было удобно))))

Юлик-рыжулик - согласна на любой вариант. Если Новой Почтой, то на склад № 3.

ЂўЂO4k@ - Дорогой наш даритель, нам удобней будет получить с Новой почты склад №14 бульв. Слави, 8

Гуся - доставка нам очень удобна Новой почтой на склад № 7 .

Лёська - нам удобнее получить новой почтой, склад №1 на Березинской
    Укрпочта далековато, особенно если заметет и ступеньки там дурацкие с коляской не удобно подниматься ((
    Но если НП тебе совсем накладно, то отправляй укрпочтой конечно же

tatochka 25 - нам удобно получать Новой почтой со склада №4 : ул. Ленинградская, 19. Или Укрпошта на "Глвапоштам" нам и туда, и туда удобно ))))).

_Элина_ - нам склад №14, Б Славы

ЮлианкаМ - Удобнее всего получить подарочек - НП, склад №11, просп. Газети Правди, 6. Но если тебе удобнее все же Укрпочтой, то ждем по указанному в нашей анкете адресу

Лоли - мне Новая пошта склад№ 2 (ул. Янгеля), пожалуйста!

Anutka1234 - Нам удобнее получить посылочку в отделении Укрпочты(она прям рядом с домом)), склад № 2 Новой Почты

Grapes - Нам удобнее будет получить подарок на Новой пошлте в отделении №14 на Б славы 8. Но если что и Урпочтой можно, разберемся))

Леруша - нам удобней НП, склад № 9, ул. Комсомольская, 80/1. Этот склад почти возле дома, поэтому, самый шикарный вариант !!!

prosto_olga - А у нас склад №12))

Анюша - нам удобно забрать в отделении НП № 14 на Бульваре Славы, 8.

kotik - у нас "склад №14 Склад (поштовий центр): бульв. Слави, 8 (до 30 кг) " или укрпочта

Kaprizka - склад № 14 Новая Почта

ushasi - На Тополе нет новой почты, можем съездить на склад 8 просп. Гагарина, 112а. Но если тебе удобно отправить укрпочтой, будем рады, она совсем не подалёку и никогда не подводила особо.

smerika - Укрпочта у нас в соседнем доме, а Новая через дорогу (склад №11, пр.Правды 6), так что нам подходит любой вариант

marusya_p - А "наш" любимый Склад №3 на Тверской, 1, будем там подарочек ждать

Sonnia1 - как -то мне на почту пришла посылочка и Соня заныла, мол, мамочка, когда же и мне придет посылочка..... Так что нам - на почту!

оляся2008 - для наших дарителей -нам подходит и укрпочта и новая почта склад 1 на Березинке.

Мамапросто - Ну нам конечно тоже если Новая пошта то склад №14, а если Укрпошта то в соседнем доме Так что удобны оба варианта.

Феликсина - Посылочку нам удобней получать на Укрпочте, она у нас рядышком.

Gura - Новая почта отделение №8. Но , дорогой подаркорадователь, пожалуйста, пришли нам просто почтой, если получается и это не нарушит твоих планов(стояние в очереди с детками и т.п)

Snake - нам тоже удобен склад №1 и укрпочта )))

Забияка - мне бы было очень удобно получить подарок на складе Новой Пошты №9.

Hope - Мой дорогой подаркодаритель, если не сложно, отправь, пожалуйста, НП мне удобнее Дніпропетровськ, Відділення №13 (до 30 кг): просп. Гагаріна, 43
    до 30 кг

sunika - А я своим дорогим дарителям сразу в анкете указала и склад НП,на всякий случай!

Ksux - любимый мой подаркодаритель нам посылочку отправь обычной почтой, чтобы мы с Матвеем смогли сами пойти и забрать подарочек от Дедушки Мороза, и тоже НП можешь подарочек смело отправлять, на складе № 7 нам очень удобно будет все забрать (только там посылочки до 10кг)

jasmine_l - удобно получить подарок на складе Новой Пошты №9.

к@шеня_83 - НП, склад на проспекте Гагарина, 112а

iola - мне посылку на склад №2 Новой почты. Заберу самовывозом.

Natah777 - Дорогой мой Подаркоодаритель, нам подойдёт любой вариант: Нова почта склад №1, Укрпочта отделение 130

Ируськин - Нам удобно получать или Укрпочтой, или Нова почта, склад №5, на Ширшова! Укрпочта ближе, но не принципиально.

Taktika - удобно Укрпочтой, главпочтампт. если вдруг нашему дарителю по срокам окажется удобнее Новая почта, то склад 4 на Ленинградской, 19.

natashon - удобно Новой почтой, склад № 1 (ул.Березинская), отправлять на имя мужа.

prosto_olga - хотим получить подарок или по почте или по Новой почте (склад №12)

lenuka - Мне удобно получать посылочку как Укрпочтой (отделение № 130), так и Новой почтой (склад № 1).

AlivKa - плиз на Новую почту, склад №9 на Комсомольской)

Enet - Уважаемый даритель, нам плз. на нову пошту склад 14

вигелла - Нам было бы удобно получить наш подарочек укрпоштой, тогда бы мы смогли с Настей вместе на почту сходить! Но если все таки удобнее новой отправлять, тогда склад №2, на Янгеля (Ииии, а нам новые ворота вот-вот устанавливают и там не будет ящика почтового Ближайшее время так точно...

Даритель, миленький! Когда отправишь нам посылочку, дай знать пожалуйста!!!! Через организаторов или еще как нибудь тайно)))) Мы тогда сами заходить и спрашивать на почте будем!!!!)

Марфа Васильевна мы - Мне, если что, на НП склад №1. На обычную почту тоже можно, если дарителю так удобнее.Но все это я указала и в анкете

ANYTA2006 - Мне удобно и НП скад№1 и обычной почтой индекс 49125

Ворона - мне удобно и НП скад№1 и обычной почтой индекс 49125

Ponachka - Дорогой наш даритель! Нам удобнее забрать подарочек с обычной почты, индекс 49018. Но если тебе очень неудобно, мы прогуляемся и до НП - отделение №12. Так что выбирай сам, как тебе будет лучше

Yawurok - удобнее Укрпочтой, Новая Почта, отделение № 6 Днепропетровск, ул. Ударников, 27

Джулия - лучше прогуляемся до НП(12 я так поняла склад на коммунаре), т.к. наша почтальон с почты плохо работает - может сообщение о посылке просто на ящики бросить или, например, я как то его возле подъезда случайно нашла...

Brooke - если моему подаркодарителю удобно, то можно и НП отправить, склад №14. Нам просто все равно, куда идти и где очередь выставить: на Укрпочте или НП

talisja - Нам удобней получать на почте 8 отделение, что на Рабочей), если нашему подаркодарителю будет удобней и спокойней отправить новой поштой - нам удобно забрать на складе №9 что на Комсомольской.

Смайл - Посылку удобно получить Новой Почтой, склад на ул. Янгеля

Пчела Майя - Мне удобно получать на Новой почте, склад 14

Пламя - Если на Укрпочту удобнее, то наше отделение - №41, как я и писала ранее. А если на НП, то лучше на склад №15 (пр. Труда,9)

Violinka - нам, пожалуйста, если не затруднит, Нова Пошта на Тверской (склад № 3), или Укрпочта на Косиора-туда автоматически приходит корреспонденция, если указать наш домашний адрес Номер не скажу-я его, наверное, никогда не запомню.

alikof - удобно получать на склад НП №11 просп. Газети Правди, 6 (до 30 кг) на имя мужа (Александра Владимировича, однофмильца моего

Левобережная - НП склад№1 (Березинская 58 )
    получатель - Шеховцова Юлия Сергеевна
    093 - 456- 65 -69
    можно и укрпочтой

Valentinka - нам лучше простой почтой (ближе), но и Новой подойдет, любое отделение на Гагарина (их там 2)

Kaileena - Свой подарочек нам удобно забрать на склад №14 Відділення (до 30 кг): бульв. Слави, 8 (до 30 кг)

mamaKsu - новая почта склад №1 Березинская, 58

Таба - Мне удобно получить посылку укпочтой, индекс 49046

maryana - нам можно почтой, но у нас нет почтальона, чтобы узнать о посылке -придется навещать почту
    если НП, то склад в начале Правды новый открылся, номер его не знаю

Зася - Мне удобней или обычной почтой, а новой почтой на СКЛАД 17!

Sophie Stone - Дорогой наш даритель! нам Нововй почтой на склад №5 шли пожалуйста
    Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 18.12.2011 о 11:20
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А вот моя "кучка"...
    Задумка упаковки была "а-ля классический западный мэри крисмас", но теперь смотрю какие у всех упаковочки яркие и красочные и уже пожалела, что пошла другим путем

Но искренне надеюсь, что наш дорогой и любимый подаркополучатель не будет в на нас в обиде!

П.С. В окошках скрыто то, что пока нельзя рассекречивать))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А вот моя "кучка"...
    Задумка упаковки была "а-ля классический западный мэри крисмас", но теперь смотрю какие у всех упаковочки яркие и красочные и уже пожалела, что пошла другим путем

Но искренне надеюсь, что наш дорогой и любимый подаркополучатель не будет в на нас в обиде!

П.С. В окошках скрыто то, что пока нельзя рассекречивать))
    Ого какая "кучка", тут явно не для одного ребятенка. Видно с какой теплотой упаковано и украшено, думаю, подаркополучатели будет в восторге

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Да уж, глядя на ваши "кучки", девочки, у меня начинает вырабатываться комплекс))) у меня не так много частей подарка...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

А вот моя "кучка"...
    Вероника, класс! Ярко и необычно! "Кучка" впечатляет!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ого сколько подарков! Ндааааа... Присоединяюсь к комплексующим...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Да уж, глядя на ваши "кучки", девочки, у меня начинает вырабатываться комплекс))) у меня не так много частей подарка...
    однозначно
    sunika, ну просто сразила наповал окончательно и бесповоротно. Пойти что-ли покромсать свои подарки, чтоб хоть внушительнее кучка была
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

А вот моя "кучка"...
    ничего себе кучка..., это наверное для большой семьи))))) очень красиво!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Еще одна упаковка:
    и у вас красивая кучка! одуванчики прелесть...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 199 з 322 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті