| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну всё.. у меня уже просто нету сил молчать!!
та да, я о нем так мечтала.. изначально он был очень клёвый (пока был просто силуэтом), а потом...немного того.. не хватило у меня именно качества рук.
Зато я его набила еще доп подарками, игрухами, конфетами, дождиком.. такой пузач.. Прям не знаю теперь, если нервы не сдадут, то поедет в этом виде +попробую добавить уже готовую реализацию его, как мне Бубочка посоветовала в ЛС (Спасибо ей огромное!)!
Нет слов.. из оборока меня сегодня не выведут!![]()
ДЕвочски, ну вы даете))
Красотища!!!!
Подскажите, бумагу я купила, а леточки где взять? Первое что пришло в голу в цветочных магазинах...
а я даже говорить боюсь что-то. Почти все уже лежит, ждет своего часа Х, но упаковать, что-то ну никак вдохновение не прийдет. а после того что я здесь увидела - комплекс выполз наружу и боюсь что-то вообще делать![]()
в таком же приятном шоке.
Хорошо, что фото решили все же выложить, а то такой красотой хоть полюбуемся заранее, а то мои сорванцы за 2 сек это все разорвут, а мне жалко будет, гланое успеть хоть сфотать![]()
Ничего себе упаковочки
А мы уже тоже совсем дособирали подарочек нашему подаркополучателю и запаковали, правда совсем по обычному(((
Теперь остались детальки)
все ,я в глубоком обмороке от ваших упаковок и самодельных хрюнделей (когда спросили кто это, имея в виду морскую свинку, я чуть не ляпнула Боберчук!) и чебурах классный, и открыточки скраповая и квиллинговая и еще много чего... в общем, у меня теперь комплекс неполноценности
над упаковкой еще не думала даже
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
с ума сойти какие красоты.... мы тут в болячках и температурах погрязли, несколько дней в тему не заходила, а тут такие упаковочки... такие подарочки... а вдуг какой-то из них НАМ???!!!
пс. подаркополучатель, ты не боись, хоть Кира и простужена сейчас, но мы тебе наших бактерий и вирусов в подарок не упакуемподарочки у меня на работе лежат, подальше от любопытных лапок
![]()
В общем , девочки, впечатлилась я и решила че-нить сообразить своими руками.Вариаантов несколько ,в т.ч. как воплотить животное, хотя у меня оно уже есть, но думаю, что сделаю по-другому. Плюс хочу чуть порадовать моего подаркоподучателя одной замечалельной поделочкой
или не одной, не знаю, как пойдет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks