| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомка, Сашка взрослый такой))
Ленушка, ты ребенку вместо соски его ноги предлагаешь?Фото супер))
девочки спасибо за комплеманы.
Настя не за что главное что б помогло
Востаннє редагував Ленушка: 12.12.2011 о 19:47
девы, нажмите http://www.ex.ua. У меня че-то не открывается из-за какого-то антивируса. Вот не пойму это у всех или только у меня. Раньше открывалось((
мы набрали 550 грамм за 1 мес., сейчас за 2 нед. набрали 300 грамм, за посл 3 дня ничего не набрали... все талдычут что мы не развиваемся, что у нас слабые мышцы и ты ды... сердце кровью обливается... невролог пугает, что запускаем ВСД, что с таким весом нельзя пить препараты, кот необходимы, чтобы ВСД вылечить...
Джагусь детишек без нюансов не бывает!!! Дыши глубже и главное спокойней, чтоб молочко приходило, а то от твоих взвешиваний и переживаний только траблы с молоком будут....все будет хорошо, если пролечите на месяц позже...не смертельно будет, ребеночек подростет и окрепнет, а врачам лишь бы пугать....сделай тайм аут, и ни кого не слушай передохни, хоть 2 недельки, а потом приступишь к лечениям и взвешиваниям....
МЫ вот тоже в этом месяце только 500 гр набрали, но у нас дисбактериоз высеяли, будем лечиться....знаешь сколько мне чего говорили... еще когда Лисик в животике был, чуть ли ни КС в 35 недель делать хотели...но ничего ...так что все будет хорошо...
Востаннє редагував *Юлианна*: 12.12.2011 о 19:53
сложно когда в семье много врачей... они прессуют своими знаниями, знакомыми врачами и диагнозами... я уже привыкла им сопротивляться... но муж на их стороне... считает, что мы морим ре голодом, что он выростит дистрофиком и что не разовьется совсем и ты ды... какое тут молоко???((((
Я уже почти сдалась... у них больше аргументов чем у меня(((
Лен, будь сильнее, прошу не ради себя, а ради ребенка... я родилась 2200, была дистрофаном, по мнению твоих родственников, плохо набирала.....да куча проблем было.... сейчас меня вспомни...))))тяжело когда давят, но за 1 месяц 600 гр это нормально, а твои постоянные взвешивания, тебя нервируют, это ничего хорошего, поговори с мужем, он должен тебя услышать, попроси отстрочку 2 недельки хоть, чтоб тебя никто не трогал, просто закрыли тему, ребенок же не кричит от голода!!! (скорее от коликов...) а через пару неделек еще раз вернетесь к этому вопросу, тебе сейчас молоку беречь надо....и просто расслабится
И Ленчик, врачи должны ставить диагнозы..это их работа....если они ничего не нашли, значит ты труп....а по знакомству найдут и то чего мало, или нет, на себе проверила, у мужа отец преподавал в медакадемии, и практиковал )))
Куда мне! я ж про смайлик![]()
Мне уже нечем похвастаться - Сема благополучно доедает, то что осталось от старшего брата
Мы тоже похрюкивали носиком в таком возрасте. нам сказали, что это нормально - ребеночек все время в лежачем положении и слизь в носике застаивается, капали аквамарис.
Прелесть такая!
А я даже и внимания не обратила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks