Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 279 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Детки от 0 до года

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лёню прёт - сиськи хороши в любом виде!)))

Девчата, доброго денечка!
    У меня вопросик к вам - мы всю жизнь пользовались подгузниками Памперс, все устраивало, а в этот раз кажется, что они слегонца жестковаты (может быть, потому, что в этот раз у нас девочка и мне все кажется для нее недостаточно нежным ))) Сразу напишу, берем те, которые в зеленой упаковке. Те, которые в белой, мягче? И кто пользуется Либеро, напишите, плиз, как они?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Тимурка в слинге не многословен)))))
    зато многозначителен )))))))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    но это уже когда я помощь по уходу буду оформлять, верно?!
    ага http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...ija-na-rebenka почитай там все про это

Дописів
    10 283

Типово

всем деткам, которые болеют - выздоровления
    Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Подходит время выбирать стульчик для кормления, начиталась отзывов о Чико поли магик, и хочется и дороговато, хотелось бы услышать ваше мнение...???
    я не могу пока оценить его именно как стульчик для кормления - но как шезлонг - замечательно)
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    вот еще кусочек позитивчика от нашей Дюймовочки))))
    классная веселушка!

а это Чикковский тренажер, что Зетта показала?
    http://www.chicco.com.ua/cod-71516-A...renazher.html#
    или другая игрушка?

и ещё - где фитбол брать?
    я вот тут присмотрела
    http://sportdream.dp.ua/home/categor...-sm-a-210.html
    торнео фирма - есть такой у кого-то?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    и у меня
    Полинка такая молодчинка,прям обгоняет всех в развитии умничка,мы пока ещё так не умеем даже близко
    Аня,"еще не вечер"))), у Полины какой-то резкий скачек в умениях,еще ровно в 6 мес она только на четвереньках стояла и раскачивалась, а сейчас он что выделывает. Наконецто приобрели манеж, теперь уменшится кол.шишек, я надеюсь
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Наши поздравления вам девченки!!!! Полинка умничка (и слюню такую бомбовую запустила на фотке)
    Только обратила на это внимание

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Маша ню ))))
    ню-ню))) класс!
    Полинку с новым умением!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!! Всех деток и мамулек с датками!

Были у врача... НСГ и УЗИ сердца - все в норме... Притензик к ре никаких, кроме опять ВЕСА!!!! Зае....ли меня уже(((((( Дали посл неделю, чтоб наладить ГВ, вернее, не ГВ наладить, а ре научить активно есть, иначе будет докорм(((( А у меня как на зло ща с молоком траблы... вчера вообще прилива не было... грудь весь день мягкая... ре съел за сутки 500 грамм еле-еле... и не возмущался по этому поводу - это оч плохо... так бы пихала ему сиську хоть кажд пол часа((( А так он засыпает тупо на ней и все((((
    Что делать???? Как бороться с засыпанием во время кормления - ума не приложу((((
    а у вас тепло дома или свежо? я б его раздела совсем(или хотя бы до подгуза, сама тоже освободила б живот, чтоб кожа к коже - кстати, неплохой метод налаживания лактации и кормлений тоже) и чтобы темпа в комнате была бодрящая - фиг уснет. любой человек, пока не согреется не может заснуть. а наестся - одевай и пусть уже засыпает, хоть с сисей, хоть нет. и успокойся, пожаааалуйста!
    у нас такой разв.центр,супер вещь,Аришка играет в нём с 2-х месяцев и по сей день обожает его,я правда педальки снимаю,чтоб ей удобней было к игрухам тянуться
    я нашей Аришке тоже уже достала, вот доотмываю и будем играть, ну сначала созерцать конечно педальки там да, тупо сделаны - центр уезжает от ребенка))) я снимала тож, но мы когда сели и потом использовали их как барабан))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лёню прёт - сиськи хороши в любом виде!)))
    ггг)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Аня,"еще не вечер"))), у Полины какой-то резкий скачек в умениях,еще ровно в 6 мес она только на четвереньках стояла и раскачивалась, а сейчас он что выделывает. Наконецто приобрели манеж, теперь уменшится кол.шишек, я надеюсь

Только обратила на это внимание
    у нас сегодня курс массажа начался так я думаю всётаки к новому году ждать прогресс,а так в пятницу будет 6 месяцев уже ) аж не верится,хотела так под вашу песенку отчетик сделать,но решила не повторяться
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Нинамалина фотка в слинге улёт и этим все сказано
    а зачем мужику много болтать)))))
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, доброго денечка!
    У меня вопросик к вам - мы всю жизнь пользовались подгузниками Памперс, все устраивало, а в этот раз кажется, что они слегонца жестковаты (может быть, потому, что в этот раз у нас девочка и мне все кажется для нее недостаточно нежным ))) Сразу напишу, берем те, которые в зеленой упаковке. Те, которые в белой, мягче? И кто пользуется Либеро, напишите, плиз, как они?
    мы белыми памперсами пользуемся - мне очень нравится, Тимуру тоже
    Зеленые не пошли, сразу раздражение пошло. Другие подгузы не юзала.
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я не могу пока оценить его именно как стульчик для кормления - но как шезлонг - замечательно)
    это тот, что по высоте регулируется и спинка опускается-поднимается?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем куку!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!! Всех деток и мамулек с датками!

Были у врача... НСГ и УЗИ сердца - все в норме... Притензик к ре никаких, кроме опять ВЕСА!!!! Зае....ли меня уже(((((( Дали посл неделю, чтоб наладить ГВ, вернее, не ГВ наладить, а ре научить активно есть, иначе будет докорм(((( А у меня как на зло ща с молоком траблы... вчера вообще прилива не было... грудь весь день мягкая... ре съел за сутки 500 грамм еле-еле... и не возмущался по этому поводу - это оч плохо... так бы пихала ему сиську хоть кажд пол часа((( А так он засыпает тупо на ней и все((((
    Что делать???? Как бороться с засыпанием во время кормления - ума не приложу((((
    попробуй кормить полураздетым - с голыми ножками-ручками. Пятки щипать
    а когда грудь вынуть изо рта пытаешься - просыпается?
    попей молока на грецких орехах.... цедиться, опять же (и не кидайтесь тапками!!! -))))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки только меня одну раздражает реклама фрегата?[/COLOR]
    гнусь...
    меня еще и реклама "аптеки низких цен" выводит - с медсестрой, у которой трусы торчат на фоне маленькой девочки...

Девы, у кого ребенки плохо спят!
    Поделюсь еще раз (уже делилась раньше) волшебной ссылкой. Не всем понравится, но могу гарантировать, что методики - РАБОТАЮТ!!!!
    воть
    Там очень много текста, но для тех, кто уже чувствует себя зомбей и видит, что ребенок измучан, но спать не в состоянии - эта тема - спасение.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а это Чикковский тренажер, что Зетта показала?
    http://www.chicco.com.ua/cod-71516-A...renazher.html#
    или другая игрушка?
    не, то вообще не то пальто...
    на сайте чикко кажется этого центра давно нет почему-то. спроси у Ани евсеевой - она ж чикко тоже занимается и дешевле не найдешь. еще в продавалке их стописяттыщ продают. эту штуку можете смело брать б/у - она неубиваемая, у нас живет уже без пары месяцев 6 лет, давали даже в "аренду" кумовьям поиграться, теперь вот следующая будет грать)
    цена кста как была 50 баксов тогда, так и сейчас, я так понимаю, такая же. только курс доллара "малехо" подрос
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

у нас сегодня курс массажа начался так я думаю всётаки к новому году ждать прогресс,а так в пятницу будет 6 месяцев уже ) аж не верится,хотела так под вашу песенку отчетик сделать,но решила не повторяться
    ничего себе Аришику уже 6 сказать что я в шоке..это ничего не сказать...ох уж это время с рождением детей оно начинает лететь в два раза быстрее.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    это тот, что по высоте регулируется и спинка опускается-поднимается?
    да

оо, аптека низких цен - это жесть) у нас со знакомой есть место встречи - возле трусов - это возле такой аптеки))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мы белыми памперсами пользуемся - мне очень нравится, Тимуру тоже
    Зеленые не пошли, сразу раздражение пошло. Другие подгузы не юзала.
    О, пасиб за отзыв Мягче, чем зеленые? А, где-то читала, что вот то внутреннее покрытие сеточкой попу натирает дИтЯм Похоже на бред, конечно, но...

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!!!
    Всех сегоднишних именинников с датками!!!!

Цитата Допис від Tata4k_a Переглянути допис
    Всем приветик!!!)))) Вот решила присоединится к вашей теме!
    Добро пожаловать! Рассказывай! Как зовут тебя и ребятёнка! а ещё мы фоточки любим!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

О, пасиб за отзыв Мягче, чем зеленые? А, где-то читала, что вот то внутреннее покрытие сеточкой попу натирает дИтЯм Похоже на бред, конечно, но...
    Либеро как и Хагис точно не бери раз ты мягусенькие ищеш! Самые самые мягусенькие это японские подгузы, но они по цене намного дороже. Мы пользуемся памперсами в зелёной пачке и мне нра, никаких раздражений нет и небыло!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не, то вообще не то пальто...
    на сайте чикко кажется этого центра давно нет почему-то. спроси у Ани евсеевой - она ж чикко тоже занимается и дешевле не найдешь. еще в продавалке их стописяттыщ продают. эту штуку можете смело брать б/у - она неубиваемая, у нас живет уже без пары месяцев 6 лет, давали даже в "аренду" кумовьям поиграться, теперь вот следующая будет грать)
    цена кста как была 50 баксов тогда, так и сейчас, я так понимаю, такая же. только курс доллара "малехо" подрос
    а у меня именно такой, как Эльза дала ссылку. Тимура завораживают огоньки и зверюхи. И музыка конечно
    да

оо, аптека низких цен - это жесть) у нас со знакомой есть место встречи - возле трусов - это возле такой аптеки))
    а мы с подружкой "трусами" называем шлепки-вьетнамки! Тоненькие полосочки совсем как стринги

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Либеро как и Хагис точно не бери раз ты мягусенькие ищеш! Самые самые мягусенькие это японские подгузы, но они по цене намного дороже. Мы пользуемся памперсами в зелёной пачке и мне нра, никаких раздражений нет и небыло!
    Ясно, спасибки! У нас тоже раздражений нет, просто мама фигней мается
    Да, на японские облизывалась((

Что-то у моей Маруси клокочет в носу и мне это не нравится...

Fidji
    Guest

Типово

Девочки, всем привет!
    Agr@el-Илюшку с выходом на финишную прямую!!!!

Дописів
    10 019

Типово

бред какой-то)) эта сеточка как раз для того, чтоб какахи оставались на памперсе как можно глубже, а не на попке. Не скажу по поводу мягкости - просто не обращала на это внимание, но если б мне показылись зеленые жесткими, то точно запомнила бы. Мне зеленые не понравились тем, что какахи не впитываются и из-за этого у нас раздражение было. Но многие девочки ими пользуются и нравятся.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мне нравятся либеро софт. используем с рождения

Сторінка 65 з 279 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті