База персон.данных (Ответы на основные вопросы) очень подробная инструкция
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
База персон.данных (Ответы на основные вопросы) очень подробная инструкция
Может кто знает...Авторский гонорар и налоги. Гражданско-правовой договор и налоги.Буду дуже вдячна!
Народ, такой вопрос : собираемся зарегистрировать предпринимателя - когда лучше это сделать - сейчас или после нового года? Вопрос возник всвязи вот с чем: с одной стороны при регистрации сейчас нужно будет сдать пустой отчет за 2011 год - лишние телодвижения, с другой стороны чпшник хочет быть на ЕН - при регистрации сейчас он с .01.01.12 может перейти на ен, а при регистрации после нового года какие сроки перехода на ен? в НК срок подачи до 25.01. а как для вновь зарегистрированых? не прийдется ждать следующего года для перехода на ен?.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
практически с даты подачи. т.е. заявление подается вместе с рег.документами и выписывается с даты подачи
а так 2 лишних отчета. ты права. не стоит сейчас суетиться
+ КВЭДы сейчас старые зарегиш, потом переделывать на новые
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ксю, в новых изменениях тоже. Точно пункт не помню, но было
Сдам отчеты за Вас!
......
Сдам отчеты за Вас!
ЗАКОН УКРАЇНИ
4 листопада 2011 року
N 4014-VI
298.1.2. Зареєстровані в установленому порядку фізичні особи - підприємці, які до закінчення місяця, в якому відбулася державна реєстрація, подали заяву щодо обрання спрощеної системи оподаткування та ставки єдиного податку, встановленої для першої або другої групи, вважаються платниками єдиного податку з першого числа місяця, наступного за місяцем, у якому виписано свідоцтво платника єдиного податку.
Зареєстровані в установленому законом порядку суб'єкти господарювання (новостворені), які до закінчення місяця, в якому відбулася державна реєстрація, подали заяву щодо обрання спрощеної системи оподаткування та ставки єдиного податку, встановленої для третьої або четвертої групи, вважаються платниками єдиного податку з дня їх державної реєстрації.
Сдам отчеты за Вас!
Лю, я тя лю)))))))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Подскажите пожайлуста я ЧПшник без наемных, деятельность ведется. Базу подавать надо или нет? ( в одних источниках пишут что не надо, а другие говорят, что надо) Спасибо
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Если это Предприятие, то на едином налоге без НДС проще (там где раньше было 10%). Как будет с 2012 утверждать нельзя.
Сдам отчеты за Вас!
Добрый день, коллеги.
Возник вопрос: выплата возвратной финансовой помощи (25 т. грн.) через кассу предприятия учредителю можно ли выдать сразу, или больше 10 тыс. в день нельзя?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks