| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Что общего между бухгалтером и бюстгалтером?
- Как тот, так и другой могут скрывать то, что лучше не показывать, а могут и создавать видимость того, чего не существует на самом деле.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Коллеги, кто-что выписывает? Вот решила поменять издание, какое лучше выбрать?
Выписывала ВОБУ последнее время - не нра.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Девочки, а если 2-я часть ЗП за окт была выплачена 05.12-как правильно насчитать пеню? Нужно указывать где-то этот ньюанс в отчете ЕВ или 1ДФ..?
Знаю, что уже в теме выкладывали пошаговую инструкцию по заполнению этих баз. Но сейчас не могу найти - ужасно тормозит инет.
Пожалуйста, дайте ссылку еще!
13-е число - этоДень всех влюбленныхежемесячный День встреч завсягдатаев этой ветки.
13.12.11
наша встреча нас любимых!
пожалуйста, присоединяйтесь
Встреча состоится в 19.00. На очереди мексиканская кухня в Latino American Saloon "PANCHO VILLA"
- Базы всякие нужны! базы всякие важны!
................................................правительство
- А мне можно персональную - ракетную?
................................................бухгалтер
При красных кнопках:
1-3. 3"мушкетера"
4 Natty
5 Александр_L
6,7 -ulitka-
8 Львятина
.... остальные к ним присоединившиеся
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Посмотрите стр.84 пост Таня Киев 2011 http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst7503p84_--.aspx , но для Звита немного другая процедура затягивания созданных отчетов (по крайней мере у меня не получилось так как пишет Таня)
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks