Добрый день! А сколько примерно будет стоить перешить пальто демисезонное? Ну хотя бы диапазон![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! А сколько примерно будет стоить перешить пальто демисезонное? Ну хотя бы диапазон![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно будет у вас пошить такую жилетку (только золотую)?
Больше фото тут http://www.yabaowood.ru/Жилетка-с-паетками/p-8905.html
Сколько будет стоить пошив? Сможете успеть до Нового года?
Заранее большое спасибо!
Доброго дня!
А скажіть: чоловічі штани з костюму зможете ушити? Нестандартна фігура - тому з купленого костюма піджак нормальний, а штани - великі.
укоротить трикотажные брючки трикотажным швом 35 грн.
а вот пальто все равно нужно везти и показывать, такую работу я не могу заочно оценить....
конечно можем!
вот вам для понимания цен вытяжка из прайса:
ушить по среднему шву 45 грн
ушить по боковым швам ,не включая пояс и низ -55 грн (включая почс 70 грн)
ушив по шаговым швам -50 грн
подгиб брюк 35 грн (на ленте 40)
а там уже на месте посмотрим какую из этих работ нужно выполнить,приезжайте!
ой, когда ж я к вам дойду, чтоб сделать одежду для кормления?... Аж целый квартал идти надоА гуляем мы на балконе в основном
![]()
Здравствуйте! У меня тут вопрос по поводу скорости)))) ВОт если к Вам приехать на 9 утра с 2-мя вещами, где нужно просто по наметаному прострочить и платьем, которое нужно подшить самым обычным способом - Вы мне это сразу сможете сделать, или надо будет оставить и потом подъезжать?
Отлчино! Планирую в среду заскочить сутраНо все-же соориентируйте меня по цене. Вот одно платье прострочить метр с одной стороны и метр с другой. Там все наметано - только прострочить. Второй костюм - ткань как для купальника. Прострочить 70 см где-то по наметоному шву. Хоть приблизительно скажите цену
![]()
эх... ну ладно. Думаю в среду в 9 утра приеду и там будет видно. Подожду пол часика если что![]()
Во втором случае я взяла 2 куска ткани и с двух сторон их сметала. Т.е получила прямоугольное типа "платье" короткое. Мне нужно наметаные швы с 2-х сторон просторочить.
Потом я решила сделать что-то наподобии купальника без бретелек (это уже другая ткань и другой костюм), все вырезала и как бы основной шов сделала сзади, сметала. Т.е. получился сдельный купальник без бретелей. Вот мне отот шов также надо прострочить. В сумме 3 шва))))
Здравствуйте! Подскажите занимаетесь ли вы верхней одеждой? Конкретно интересует, перешить дубленку! если эти работы возможны, подскажите диапазон цен?
Я решила Вам вкарй надоесть))))))))))) А фурнитуру и ткани Вы продаете? Меня инетерсуют резинки шириной 0,5-1 см черная и белая (и бежевая в идеале) и там тесемка с паетками золотыми))) такое добро есть или лучше целенаправлено в магазин за этим сходить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks