Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 129 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2578, показано з 921 по 940.

Тема: 5 лет мы с вами! Ателье, пошив и ремонт одежды любой сложности. пр.Кирова 143

Дописів
    709

Типово

Добрый день! А сколько примерно будет стоить перешить пальто демисезонное? Ну хотя бы диапазон

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Anna777 Переглянути допис
    Добрый день! А сколько примерно будет стоить перешить пальто демисезонное? Ну хотя бы диапазон
    Перешить- это ушить, слегка изменить фасон или полностью распороть и пошить новое пальто?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 745

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно будет у вас пошить такую жилетку (только золотую)?

Больше фото тут http://www.yabaowood.ru/Жилетка-с-паетками/p-8905.html
    Сколько будет стоить пошив? Сможете успеть до Нового года?
    Заранее большое спасибо!

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Anuta23a Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно будет у вас пошить такую жилетку (только золотую)?

Больше фото тут http://www.yabaowood.ru/Жилетка-с-паетками/p-8905.html
    Сколько будет стоить пошив? Сможете успеть до Нового года?
    Заранее большое спасибо!
    можно!
    желетка на подкладе, ткань сложная в пошиве (особенно непросто обработать края с паетками) ,поэтому пошив 370 грн.

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Перешить- это ушить, слегка изменить фасон или полностью распороть и пошить новое пальто?
    Нет, думаю, полностью пороть не нужно. Хочу из клешевого воротника сделать капюшон и из застежки-карабинов - пояс-кушак. И все.
    Да, а сколько будет стоить укоротить спортивные брюки (стрейчевый трикотаж)?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Доброго дня!
    А скажіть: чоловічі штани з костюму зможете ушити? Нестандартна фігура - тому з купленого костюма піджак нормальний, а штани - великі.

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Anna777 Переглянути допис
    Нет, думаю, полностью пороть не нужно. Хочу из клешевого воротника сделать капюшон и из застежки-карабинов - пояс-кушак. И все.
    Да, а сколько будет стоить укоротить спортивные брюки (стрейчевый трикотаж)?
    Спасибо!
    укоротить трикотажные брючки трикотажным швом 35 грн.
    а вот пальто все равно нужно везти и показывать, такую работу я не могу заочно оценить....
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Доброго дня!
    А скажіть: чоловічі штани з костюму зможете ушити? Нестандартна фігура - тому з купленого костюма піджак нормальний, а штани - великі.
    конечно можем!
    вот вам для понимания цен вытяжка из прайса:
    ушить по среднему шву 45 грн
    ушить по боковым швам ,не включая пояс и низ -55 грн (включая почс 70 грн)
    ушив по шаговым швам -50 грн
    подгиб брюк 35 грн (на ленте 40)

а там уже на месте посмотрим какую из этих работ нужно выполнить,приезжайте!

Дописів
    10 019

Типово

ой, когда ж я к вам дойду, чтоб сделать одежду для кормления?... Аж целый квартал идти надо А гуляем мы на балконе в основном

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Здравствуйте! У меня тут вопрос по поводу скорости)))) ВОт если к Вам приехать на 9 утра с 2-мя вещами, где нужно просто по наметаному прострочить и платьем, которое нужно подшить самым обычным способом - Вы мне это сразу сможете сделать, или надо будет оставить и потом подъезжать?

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Здравствуйте! У меня тут вопрос по поводу скорости)))) ВОт если к Вам приехать на 9 утра с 2-мя вещами, где нужно просто по наметаному прострочить и платьем, которое нужно подшить самым обычным способом - Вы мне это сразу сможете сделать, или надо будет оставить и потом подъезжать?
    сразу сделаем,вы только скажите, что "Оля (или Таня) сказали, что вы сделаете сразу".на тот случай, если я не успею к 9.00 приехать)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ой, когда ж я к вам дойду, чтоб сделать одежду для кормления?... Аж целый квартал идти надо А гуляем мы на балконе в основном
    А сегодня такая погодка была...
    Востаннє редагував Olga_79: 12.12.2011 о 16:19

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    сразу сделаем,вы только скажите, что "Оля (или Таня) сказали, что вы сделаете сразу".на тот случай, если я не успею к 9.00 приехать)))
    Отлчино! Планирую в среду заскочить сутра Но все-же соориентируйте меня по цене. Вот одно платье прострочить метр с одной стороны и метр с другой. Там все наметано - только прострочить. Второй костюм - ткань как для купальника. Прострочить 70 см где-то по наметоному шву. Хоть приблизительно скажите цену

Дописів
    2 185

Типово

Отлчино! Планирую в среду заскочить сутра Но все-же соориентируйте меня по цене. Вот одно платье прострочить метр с одной стороны и метр с другой. Там все наметано - только прострочить. Второй костюм - ткань как для купальника. Прострочить 70 см где-то по наметоному шву. Хоть приблизительно скажите цену
    заочно невозможно оценить работу,лучше приезжайте)))
    подогнуть низ платья стоит 35 грн, а во втором случае так и не поняла где строчка ....

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    заочно невозможно оценить работу,лучше приезжайте)))
    подогнуть низ платья стоит 35 грн, а во втором случае так и не поняла где строчка ....
    эх... ну ладно. Думаю в среду в 9 утра приеду и там будет видно. Подожду пол часика если что
    Во втором случае я взяла 2 куска ткани и с двух сторон их сметала. Т.е получила прямоугольное типа "платье" короткое. Мне нужно наметаные швы с 2-х сторон просторочить.
    Потом я решила сделать что-то наподобии купальника без бретелек (это уже другая ткань и другой костюм), все вырезала и как бы основной шов сделала сзади, сметала. Т.е. получился сдельный купальник без бретелей. Вот мне отот шов также надо прострочить. В сумме 3 шва))))

Дописів
    2 185

Типово

эх... ну ладно. Думаю в среду в 9 утра приеду и там будет видно. Подожду пол часика если что
    Во втором случае я взяла 2 куска ткани и с двух сторон их сметала. Т.е получила прямоугольное типа "платье" короткое. Мне нужно наметаные швы с 2-х сторон просторочить.
    Потом я решила сделать что-то наподобии купальника без бретелек (это уже другая ткань и другой костюм), все вырезала и как бы основной шов сделала сзади, сметала. Т.е. получился сдельный купальник без бретелей. Вот мне отот шов также надо прострочить. В сумме 3 шва))))
    так может там еще нужно оверлочить?
    а если во втором изделии нужно делать распошивочный шов (что бы ниточки тянулись за изделием),то сможем помочь только на след. день т.к. распошивочная машинка у одной из швей на дому.
    ждем вас!

Дописів
    69

Типово

Здравствуйте! Подскажите занимаетесь ли вы верхней одеждой? Конкретно интересует, перешить дубленку! если эти работы возможны, подскажите диапазон цен?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від akkela Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите занимаетесь ли вы верхней одеждой? Конкретно интересует, перешить дубленку! если эти работы возможны, подскажите диапазон цен?
    Здравствуйте! Дубленки перешиваем, если ворс короткий и сама дубленка мягенькая...В любом случае, нужно, чтобы посмотрела наш мастер по врехней одежде: она и оценит Последнюю дубленку ушивали за 200 грн

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Я решила Вам вкарй надоесть))))))))))) А фурнитуру и ткани Вы продаете? Меня инетерсуют резинки шириной 0,5-1 см черная и белая (и бежевая в идеале) и там тесемка с паетками золотыми))) такое добро есть или лучше целенаправлено в магазин за этим сходить?

Дописів
    2 185

Типово

Я решила Вам вкарй надоесть))))))))))) А фурнитуру и ткани Вы продаете? Меня инетерсуют резинки шириной 0,5-1 см черная и белая (и бежевая в идеале) и там тесемка с паетками золотыми))) такое добро есть или лучше целенаправлено в магазин за этим сходить?
    )))))
    СМОТРЯ СКОКА НАДО)))
    БЕЛАЯ И ЧЕРНАЯ ТОЧНО ЕСТЬ И ТЕСЬМА С ЗОЛОТЫМИ ПАЕТКАМИ ТОЖЕ ЕСТЬ!
    БЕЖЕВОЙ РЕЗИНКИ НЕТ.

Сторінка 47 з 129 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті