| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я наверное тут одна осталась, кто книжки на мобильнике читает)))
мне лучше, чтоб все в одном гаджете было, чем носить 2-3 гаджета но узкоспециализированных, хотя и более доработанных в плане возможностей.
вобЧем, чуяла моя эта, что дешево и сердито не получится )))) Передала все мужу, Чапай думает)))
Укусю!
Ну, а я блондинкой родилась и до 3-х лет!!! Похожа на неё? Шатенкой стала или, чем-то подобным! Еще и сначала была с прямыми волосами, а теперь с вьющимися"
+1 и я люблю такие...
Ну и в КПК и мобилке полюбляю!
А еще люблю в транспорте аудио слушать!!!
а я в бумажном варианте покупаю особо понравившиеся только, иначе уже давно утонула бы в ворохе литературы
А еще есть у кого такое чудо как электронный градусник, но не простой, а золотой ))) такой или похожий
Это тот что измеряет за 3 секунды, просто подносишь к височной артерии и готово. Дороговат конечно, и не первая необходимость, но ночью надо мерить, да и днем не бегать за сыном, а потом еще и уговори его посидеть смирно. Вот только как он? стоит того? точен ли?
я тоже на мобильном ))
дорого (с)
Ага, особенно Толкиена. Хорошенько подумав перестала видеть прелесть бумажных книг ))
у нас такое говнище http://fotomag.com.ua/CITIZEN_ST-561-info.html Правильно температуру не показывает, даже если подержать 5 минут. Отдала дочке куколок лечить
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks