| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ситуевина один в один!!!! спал вчера с 8 до 12 и на улице с 15 до 16,30... потом развлекали, в 17-30 покупали (шоб жеж не перед сном возбуждаться), в 19-00 его вырубало, но мы его домурыжили до 21-30, покормили, уснул И... через полчаса проснулся с ревом... потом что мы только не делали... в итоге в 3,30 уснули (на мне) и проснулись так же в 7-30... а ща дрыхнем как ни в чем не бывало((((
Но ночью у него живот крутил... видно было... он спать хочет, а оно ему там крутит и он крутится, личиком об простынь трется - так ему больно((( Бедняжка...
Востаннє редагував jaga-jaga: 12.12.2011 о 14:19
Кло, Машуня прекрасна! Взрослячка уже такая!
Всем приветы!!! Всех деток и мамулек с датками!
Были у врача... НСГ и УЗИ сердца - все в норме... Притензик к ре никаких, кроме опять ВЕСА!!!! Зае....ли меня уже(((((( Дали посл неделю, чтоб наладить ГВ, вернее, не ГВ наладить, а ре научить активно есть, иначе будет докорм(((( А у меня как на зло ща с молоком траблы... вчера вообще прилива не было... грудь весь день мягкая... ре съел за сутки 500 грамм еле-еле... и не возмущался по этому поводу - это оч плохо... так бы пихала ему сиську хоть кажд пол часа((( А так он засыпает тупо на ней и все((((
Что делать???? Как бороться с засыпанием во время кормления - ума не приложу((((
Всем приветик!
Agr@el, Илюшку с выходом на финишную прямую!!!
Натали, Таня1985- деткам скорейшего выздоравления! Болеть низззя!
ninamalina,фото улет!
Суджил, с прошедшей годовщиной!!
Джага- держись!)) А где вы делали НСГ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks