CORP, а коли на виписку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
CORP, а коли на виписку?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
понятно.буду я тоже БТ измерять,чтоб уж точно знать что О была.я всегда боли чувствую в середине цикла.а в этом месяце фоликул в диаметре почти 2 см. вымахал,так я еле ходила и сидеть так больно было.
а нам уколы не назначали.а что колят?
спасибо!буду значит пить до конца цикла.
Девочки, приветик.
Корп, я очень рада, что все прошло хорошо. Будем держать @@@@@@,чтобы операция дала результат в виде твоей беременности!
Тори1985 мне моя гинеколог сказала, (причем в настоятельной форме)что ДЮфастон не влияет на О., а также он не влияет на поднятие температуры. Она сказала, что это не просто ее мнение, а она советовалась с какими то профессорами и на гинекологической конференции поднимала этот вопрос и все врачи сошлись во мнении, что это так. Я сама не знаю кому верить, на себе пока испробовать не удается. Но вот, например, Буришка писала, что забеременела принимая Дюфастон по схеме. А отменять думаю, лучше после теста на беременность. Может тебе попробовать попить один месяц по схеме, и проследить по УЗИ будет ли овуляция, если да, то можно и дальше пить так, а если нет, то в дальнейшем пить только строго после О. Это не рекомендации к применению, а всего лишь мое мнение.
всем приветы
Корпик, поздравляю, поправляйтесь скорее
arisha-ja я не слышала особо положительных отзывов, вообще у нас в днепре сильных врачей по эко нет. лучше в киев с этим вопросом
Tory1985, мне врач в свое время говорила начинать пить после О и до начала М ( О я всегда чувствовала, да и по бт ярко видно было)
чихи все переловила
всем спасибо за пожелания для бабушки
Забирай його додому. сама уколи поробиш...
Мены якось потрыбно було курс крапельниць зробить, так я, щоб не тратитись на медсестру чоловіка примусила менк обслужить. 1 раз вийшло. другий раз він ледь знепритомнів.. і привіз мені медичну сестру..
А вона сказала, що він герой, бо мої вени це щось.. в локтьвову збиьі ніхто не попадає.. тільки біля запястя...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
я б забрала, до этого мы уколы друг другу делали. но врач настоятельно не рекомендует это делать дома. если хотим он его выпишет, но и больничный закроет, а на работу считаю рановато идти, до снятия швов, вот и будет там валяться до пятницы. хотя уже ужасно соскучились друг по другу.
одно меня смущает, ну операцию то сделали, а что больше ни каких лекарств для вен не надо?
я уколы долго училась делать, но чтоб капельницы.... ну вы даёте. бедный муж, представляю его шок. мой психует когда у меня пульс не обнаруживает (когда давление меряет) говорит что я труп ходячий![]()
спасибо.я в этом месяце наверно все таки пропью до конца цикла Дюфастон,хоть и до 25 д.ц. Г назначила.хуже наверняка не сделаю,а если кто-то поселится,то может это поможет
варикоцеле почти у каждого 3го мужчины встречается,так что ХЗ откуда оно берется.у моего мужа в родне ни у кого таких проблем не было,все почти уже детей родили,а у нас откуда то взялось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks