| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Аграэль, Илюшу с выходом на финиш!
Hanami, отчетик такой душевный! Класс! Мы со Снежкой посмотрели на одном дыхании!
У нас после массажа, который заканчивался в 17-00 и Маша элементарно гуляла, орала, ела, играла и кусалась до 4-5 ночи-утра ) С легкими пересыпами пару раз по 5 минут. Сейчас без массажей, то же самое. Массаж третий день как окончен. Я тоже надеялась, что от них будет Маруся спать как убитая - фиг! )))
В 23-30 если бы уснуло мое сокровище, я бы просто не поверила своим глазам )
Всем привет, девульки - всех деточек с датками! )))
Анютка веселунья))))
Девы, а какая у меня ночь была...капец-капецовый(((((((
Только тогда надо предоставить с собеза того района, где прописана справку, что ты там не получаешь помощи
мы тоже с мужем любим искусственные, но страшно в этом году - игрушки, допустим, можно заменить на пластиковые, но электрические гирлянды - не дай Б. Сема ее грызть начнет, а он такой, что начнет! меня ж кондрашка хватит. Гирлянды повесим куда-нибудь, чтобы Семка ни в коем случае не добрался
точно, купим маленькую и поставим старшему на полку над его кроватью, а гирлянды на стены еще можно скотчем приклеить, у нас в этом году голый гипсокартон, так что должно хорошо держаться
"я умею танцевать сиськами"![]()
Fishk@, не мучай ребенка и сама не мучайся!!! Пусть спит когда хочет спать, гуляет когда хочет гулять!
Мы после массажа НИКОГДА сразу не спали!!! как минимум через час-полтора!
Смотри по ней, когда она хочет спатки тогда и укладывай! Т.к. уложить когда взрослым хочется - можно, но СЛОЖНО! если она еще не хочет спать или уже не может спокойно заснуть т.к. перегуляла и нервная система на взводе, то в таких случаях уложить ребенка это капец... скрутить\запеленать и полчаса носить на ручках, как минимум. и тут нервы и у ребенка уже, и у мамы, и у окружающих...
Agr@el, Танюша-Илюшку с выходом на финишную прямую!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks