девочки!!!!!!!!!!!!!!!
бодгоро утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ай-да к нам (малышне)))))))) голосовать и выбирать красоту упаковочно-подаркообменную!
все условия во втором посте![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки!!!!!!!!!!!!!!!
бодгоро утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ай-да к нам (малышне)))))))) голосовать и выбирать красоту упаковочно-подаркообменную!
все условия во втором посте![]()
Катюша26 - с племяшей тебя! здоровья мамочке и деточке!
ой, пошла по ссылке и аж заностальгировалось по нашим снеговичкам, мы с сыной делали когда-то... повторить чё-нить снова)
за merry, она ж Вене братика задумалаДопис від Ируськин
)))
Катюшку и Димасю с пополнением родственников.
Всем выздоровительный пендель. Нам тоже. Теперь у нас к соплям добавился и кашельпоедем к педиатру слушаться
.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброе утречко!
Всем заболевшим выздоровления!
И поздравляю мамочку Emi и доцю Владусю с 2х летием!
![]()
Востаннє редагував Leka_web: 12.12.2011 о 10:30
Дела у нас нормально (про наши сосуды не буду). Миша вытянулся, вчера меряли 93 см. Такой высокий мальчик )))
Здорово! В цирке всегда как о радостно по детски.
Katusha26 Поздравляю!!! Теперь наверное так интересно с Димочкой общаться. И с племяшкой поздравляю, пусть растет здоровенькой и счастливой!
Мы тоже поздравляем!!!Счастья, здоровья, больших и маленьких побед!
о Боже, как пролетело время!!!!!! вспоминаю ваше появление на свет...
Emi, Анюта, тебя и Владушку с вашим праздником!!!!!!!!! Здоровья вам, девочки!!!!!!! Счастья и много-много улыбасей!
если появитесь - расскажитесь-покажитесь чуток![]()
Всем Доброе Утро !!!
АленаС, tanuha_v86, Юлия-Кокос, Busena, Leka_web, chudia, Ketyunya, Dewochka 123, Bonn J., Elena_S, matroskin 12, natakof5, Ясочка, Ируськин, вигелла, суперМАМА, Cleopatra, Arishik, Полуничка, Alexago, kсюха, Elena_S, PONNI девочки всем огромное спасибо за поздравления. Мне очень-очень приятно !!!
Emi Владу(Emi ) с 2х летием !!!
Востаннє редагував Assolka: 12.12.2011 о 11:55
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Это капец. У меня Тимоша до сих пор спит. Это мы так вчера за город в гости съездили. Сегодня дневного сна не будет
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks