| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, капец!!! Думала, что до вас никада не доберусь))))))))
Всем огромнейший привет!!!
Больным - скорого-прескорого выздоровления!
Именинничков с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бусена, Мишка командир
Клео, Анют, Мишка твой - зайка солнечный
А мы понемногу стали на горшок ходить, правда, штаны сами не снимаем и на горшок бежим в экстренном порядке, поливая по пути все, что ненароком попадает под ногиЯ ради такого дела даже трусы/колготы/памперс не одеваю почти. Так что, господа, лед тронулся!!!!!!!!!
А еще прикол расскажу. Я вчера ездила - меня дома часа 4 не было. Так то, что они дома устроили, мне теперь и за неделю не убрать.... а я Ируськина ждуКапец!!! Но самое главное - Вадик залез на стол, чтобы стащить печенье мое, которое я от него так усердно прячу, достал его, жует себе и.......... вдруг заходит папа, забирает его, замечает, что ребенок писяный, но до него не доходит, что и как.... чуть позже наш папа решил попить чаю, а на столе такая себе немаленькая лужа. Ой, девочки, я вам не могу сказать, как он узнал, что это, но я ОЧЕНЬ долго смеялась, когда он мне все-таки сказал, что Вадик пописял на стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шо ж еще хотела рассказать...
Пытаешься-пытаешься всячески расшевелить дите в плане разговоров, а оно упирается рогом, бровки хмурит, с под лоба смотрит и губки еще при этом бантиком складывает...
П. БуСя!
М. -Кто это?
П. -Мяу...
М. -Нет, это кот. Скажи - кот.
(описанное выше выражение лица).
М. -Кот у нас псих и гад.
П. -Буся пси!, Буся гат!
(но только не кот)
у меня йогуртница Клатроник. Тоже, зараза, перегревает. Купила термометр водный с диапазоном от 0 до 100град, проверяю периодически. А еще в Маргаритке купила термореле, которое держит температуру в заданных границах. Хотя йогуртницей пользовалась давным-давно, патамушо мое умное дитя не ест творог-йогурт и т.д. Для чего я покупала йогуртницу ХЗ (((
С превеликим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям таких славных мужчинчиков!!!
Всем болеющим - быстренько выздоравливать!!! Отлучающим - успехов в этом трудном деле (для кого как). Я морально готовлюсь к весне отлучать...
Ассолька и Бон Джи, а как вы делете тесто это? И потом выпекаете в духовке? И красить украшать уже ж готовое? Или ткните туда, где все это рассказывается, чтоб я глупых вопросов не задавала.
всем спасибо за ответы по аэрогрилю! судя по всему - прекрасно можно обойтись и без него )))
Да, и еще хотела рассказать про наш странный сон вчера - проснулись утром как обычно в 9-30, собрались, поехали к бабушке в гости с ночевкой. Заснула в машине в 12-30 и пока мы с бабулей туда-сюда по делам мотались, Катя проспала в машине что-то около часа. Бабушка решила ее перенести домой, но как только переступили порог квартиры - сон как рукой сняло. Гуляла у бабаули дома, гоняла кота, бесились, поела и стали проситься спать. Я к тому времени уже пошла побродить по новому Эпицентру на экскурсию. В общем, бабушка ее 1,5 часа пыталась уложить спать - дремала только на руках ((( Я пришла - Катя проснулась окончательно. В 21-00 улеглась спать, естественно, с укачиваниями. Проснулась в 4-00, гуляла до 6-30, потом спала до 9-30 утра. Ну да оно бы и ладно, если бы я вовремя вместе с ней легла спать тоже часов в 9-10 вечера, а то я вязала до 2 часов, а в 4 подъем - это жестоко. Днем поспали нормально, а сейчас вот опять улеглась спать в 9 вечера.
Вопрос: опять будет подъем в 4 утра и мне нужно срочным образом уже идти спать или можно еще форум почитать, а потом повязать???![]()
Востаннє редагував natakof5: 11.12.2011 о 23:48
Привет!!!
Всем болеющим выздоровления!
Да, детки чудят ))))
Удачи в отлучении.
Да как тебе сказать. Я не скажу что это планы, просто мысли.
Силно-сильно присоединяюсь
В колларголе коллоидное серебро
Чавойто?
Елена-С – с завершением. Если будут детки, то будешь кормить снова и это будет еще более глубокое чувство
Cleopatra – Миша так подрос. Как ваши дела?
Assolka – вы молодцы
Такое печенько давать можно, но не злоупотреблять. В состав обычно входит заменитель сахара, в основном сорбит. А он вызывает сокращение желчного пузыря. Если есть проблемки с ЖКТ, то лучше не нужно такими продуктами злоупотреблять. Все может закончиться поносом, рвотой
спасибо, я за термореле думала уже. Но пока вот с тряпочками получилось очень даже нормально. Пока еще подумаю))
вроде есть несколько рецептов теста, с пва, еще там с чем-то. Я делаю самый простой вариант: 2 ст. муки, 1 ст. соли, 3\4 стакана воды. Замесить и по тесту уже смотреть, может водички еще добавить, если суховатое получилось, или муки чуток досыпать, если сильно к рукам липнет. Чайную ложку растительного масла, чтоб было эластичней, но я не всегда добавляю. В духовке не выпекаю, сохнет при комнатной температуре, из-за этого слегка деформируется. Украшать можно готовое сухое, или бахнуть пищевой краситель при замешивании. В сайт никакой ткнуть не могу, у меня книжка по тесту, черпаю оттуда
За пояснения по тесту спасибочки, будем экспериментировать!
Я тоже сначала тряпочками заморачивалась, а потом чета надоело или лишние 100рублей завелись уже не помню ))) Блин, ну такой же йогурт вкусный получался в йогуртнице, может хоть для себя опять возобновить сие дельце... А полезный-то какой...
я тут про тесто впревые вычитала, сушу в духовке на минимальной температуре. Иногда с красителями его замешиваю, иногда сухих болесток добавляю, а иногда лепим и выпекаем белое, а потом красим
Девочки, поздравьте нас: у меня родилась племяшка, а у Димасика двоюродная сестричка![]()
Всем привет
Ух, у нас сегодня денек выдался насыщенный!
Сначала были в цирке, Насте оооочень понравилось, всю программу в ладоши прохлопала и протанцевала)) Единственное, увидела как верблюда плетью подгоняли и расстроилась, зачем его бьют( Но я объяснила, что это дрессировка такая, вроде поверилаА так здорово! После представления еще к друзья поехали, где пятеро 2,5 летних карапузов подняли все верх дном
Здорово погуляли
![]()
Пошла читать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks