| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас недавно было пару попыток устроить шкандальчик. Я ей показала как это выглядит со стороны и в какого монстра может превратиться ребенок. Что если родители что-то запрещают, значит они хотят как лучше своему ребенку. Смотрела с широко открытыми глазами. Сказала "о ужас!" и сказала что такой никогда не будет
Хорошо там, где мы есть!
А теперь о прекрасном ))))
http://ykristianna.livejournal.com/340196.html#cutid1
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А вообще - да. Как-то я с этой точки зрения не подумала... У нас в прошлом году немножко начинались подобные заморочки с компом. Решили элементарно - поставили пароль при входе, чтоб без нас совсем не включала и программу родительского контроля. Пары месяцев в подобном режиме хватило полностью, сейчас пользуется достаточно сознательно.
Мой ребенок тоже смотрел с огромными глазами и открытым ртом. Потом сказала, что надо собрать все игры, в которых стреляют и выбросить. Потому что он не хочет быть похож на этого мальчика. Вобщем, я не пожалела, что показала ему эту передачу. А еще ребенок очень переживал о том, исправится ли этот мальчик когда-нибудь в будущем.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks