Ну я про ту операцию" мама +папа=воскрешаем романтику"
Я пришла за полчаса до того.как должны были явится родители в кафе
заказала им пока мартини-маме, водочки -папе, закусочек и нарезок разных и всяких. Ну, чтоб не сидели и не на пустой стол смотрели, пока им выбранные ими блюда будут нести. А получается, что зал где сидели( для курящих) они плавно переходит в зал где сижу я.( для не курящих) Нас отделяет перегородка. И я слышу все ,о чем они болтают. Все таки час дня, воскресение, людей только на 2 столика. Музыка играет не громко Ну они между собой, мол, не развод ли это,

когда подошел официант и сказал,что мол,все что хотите и в любом кол-ве- все за счет заведения

И тут... меня чуть не спалил папа.Получается, в зале где сижу я ,тоже есть стойка-вешалка для верхней одежды и у входа в их зал есть.Но папа решил повесить свою куртку в зале,где я сижу-ближе идти. Он заходит-я сижу спиной.Вешает свою куртку,рядом с моей дубленкой .Я уж думала -все пропало

.... сижу,не оборачиваясь-замерла.А он и даже не просек.Зашла бы мама- сразу б узнала мою дубленку.А папа,как все мужики- вещи не запоминают.И спину родной дочки тоже

))))))

на заказывали себе всего Я маму сразу предупредила: все бесплатно ,так что заказывайте все,что стеснялись бы заказать,видя ценник.Так они классно сидели и болтали.Я уж не думала,что мой папа знает столько веселых историй,а мама вообще умеет слушать и смеяться.В последнее время они практически не разговаривали В правильном смысле этого слова Хоть и живут вдвоем.Они вместе работают и у них все темы вокруг: денег,работы,кредитов,заказов, ну и иногда про собаку болтают или про то,что надо домой купить. Но романтика..за 30 лет,я думала,что совсем умерла.Да еще и на фоне безденежья ...не до романтики
Ан нет

.Папашка еще тот у меня кавалер

)))

короче,им было весело,а мне не очень
Я же пришла в кафе за полчаса до них,заказала себе несколько чайничков с чаем и сладкого,набрала журналов и сидела,то их слушала-хихикала тихо,то читала.Но зеленый чай...он коварный

.И последний час я на стуле дыки танци танцевала.А уборная расположена так,что я должна через их зал идти...Я ж себя спалю,если в туалет мимо них пойду
А они все сидят, а они все заказывают, потом пьют,потом десертик.А я умираю

уже на стуле и сижу не мигая смотрю на часы.
но позвонила Даша, вернула их в жизнь.Она сегодня у них гостит и сказала,что болит живот,пришлось им ехать
я потом звонила маме..она такая счастливая.А я такая довольная,что все получилось.ведь они вдвоем уже так давно нигде не были
Bookmarks