Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 279 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибочки всем за поздравления!!!!! 
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Anut@-Анютку с 10 месяцами!!!
    ENIGMA-Данечку с 10 месяцами!!!
    Tatianochka-Мишутку с 5 месяцами!!!

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Привет всем!

Tatianochka-Мишутку с 5 месяцами!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Поздравляю сегодняшних именинников!
    Anut@- маленькую принцессу Анютку с 10 месяцами!!!

ENIGMA- Данечку с 10 месяцами!!!

Tatianochka- Мишеньку с 5 месяцами!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    доброе утро

очень-очень присоединяюсь!

Девочки, кто знает телефон Насти? Это ж сегодня машина будет ездить по районам, вещи собирать? Во сколько на Солнечном она будет? Может вчера что-то писала?(а то я не следила за темой)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с 10 месяцами!!!
    Ксюшечк@ - Кирилла с 9 месяцами!!!
    Tatianochka - Мишу с 5 месяцами!!!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    присоедиеяюсь!!!!!!!!!!!!
    всем привет,мы опять всю ночь вставали каждый час - мне уже дурно.........
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Привет всем!

[BAnut@-Анютку с 10 месяцами!!!
    Tatianochka-Мишутку с 5 месяцами!

Девочки, срочно нужен ваш совет.дело такое- у комочка диатез, вторую неделю меньше не становится, начала мазать гомеопатич мазью- утром стало еще больше пятнышко. Думаю давать три дня Смекту, чтобы абсорбировать все алергены, потом 10 дней бифидумбактерин. Вопрос- а так желудок масику не сорву? ШО делать??
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    привет!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Анюта - Анечку и Энигма - Данечку с 10-ю месяцами!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем привет!
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Приветик всем!

А мы все поболели((((Очень переживаю за Ксюшеньку((((
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    добрый день!
    Tatianochka-Мишутку с 5 месяцами
    Anut@-Анютку с 10 месяцами
    ENIGMA-Данечку с 10 месяцами

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Привет!!!! Ух и погодка. Я тут над бедным ребенком издевалась.. Вчера Егор, как золотой мальчик, лег спать к 23-00. Мамашка его ( т.е.) же опять гуляла до 2х ночи. И вот видится мамашке, что Егорка стал беспокойно под утро спать ( в 6 утра) Она его накормила. прикачала и опять спать лягла . Вновь, по ее внутреннему будильнику минут через 15 Егорка проснулся. Она опять его прибаюкала - и спать уложила... Когда в третий раз через 15 минут Егорка проснулся. Не выдержал папа , который уже не спал к тому времени, не дал маме прикачать Егорку т.к. было не 6 утра как казалось маме ,а уже 10-30

Это мне-полуночнице казалось, что 6 утра, так спать хотелось и в комнате темно) ,а дитенок спал аж 11.5 часов)) Я за это время 2жды его покормила и все думаю:" ну что ж он каждые 15 минут просыпается?" "только вот поел и опять голодненький"?

ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ!

Лен! Я тебе вчера веяером письмецо накатала в лс? получила его?!
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Доброе утро!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Доброе утро!

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет

поздравляю малышей и мам с датками
    Tatianochka-Мишутку с 5 месяцами!!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ДОРОГОГО НАШЕГО ДРУЖБАНЧИКА,ЗА КОТОРЫМ МЫ УЖЕ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ, МИШУТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!
    ДАНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    СЕНЬКА ЖМЕТ РУЧКИ МАЛЕНЬКИМ МУЖЧИНАМ))

И ЦЕЛУЕТ РУЧКУ МАЛЕНЬКОЙ ДАМЕ АНЮТОЧКЕ,КОТОРУЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!

Это точно про моего Семена))

Поздравляем сегодняшних именинников!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Присоединяемся!!!!
    Всем привет!!!!
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Замечательных именинников поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Настя, я тоже не сплю до 1 или 2 ночи, так неудобно - потом в 9-10 просыпаюсь.

а у нас сопли страшные ((((((((((((((
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

у меня тоже ночь была просто ппц. малой орал пол ночи

а я хожу с коляской везде. тольк жалею что сняла москитку. всякая зараза туда нос сует
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    И мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ЗДРЯМКИ!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!

Очень-очень поздравляем Нютку и Данечку с 10 мес! И маленького Мишутку с пятерочкой!

И я хо в баню, давайте компанию соберем!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    всем привет!

Anut@-Анютку и ENIGMA-Данечку с 10 месяцами!!!

кучу нацитировала и клава отказалась работать, второй раз лень и жаль времени)
    Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Всем приветі! Поздравляем:
    Таню и Мишутку с 5 месяцами!!!
    Двух Анюток с 10 месяцами!!!
    Кристину и Данечку с 10 месяцами!!!

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    ВСем приветик.

Малышей с мини датками!
    Таню и Мишутку с 5 месяцами!!!
    Двух Анюток с 10 месяцами!!!
    Кристину и Данечку с 10 месяцами!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

И я хочу, но боюсь сиси лопнут от прилива молока. А вообще я сауну обожаю.

Ху из дыз? Дай ссылку на этого фотографа, плиз.

Нам очень-очень приятно!!!!

Вот сделала фотоотчетик в прошоу, а сохранить его в виде видео не получается экспортирую на ютуб, а качество ужасное чего-то
    Подскажите знающие как его нормально сохранить

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

эта та что возле голубятни? я там тоже лет 7-8 назад была в последний раз! а вообще я люблю Термы, но ещё на Коммунаре неплохая сауна в Акватории!!!
    я не знаю про голубятню, сколько тут живу - впервые слышу) она возле исполкома, по соседству с автостоянкой и церквушкой...)
    это вообще "прикол" конечно: сауна с лядями и молитвы через 50 метров буквально, если не ближе

мы на ДР подруги так гульнули, так гульнули в феврале, ресторана ж мало было, "а поехали в сауну", ггггг ну как всегда - гулять так гулять))) муж потом еще месяц с трещиной в щиколотке лежал - погуляли где-то на победе были - где точно не знаю)))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

такс, всем болеющим срочно выздороветь!!! вы это чего...?

Fialka5
    Guest

Типово

оки-оки, уговорили! Я за все!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Врятли кто-то к нам на комунар захочет ехать, это только если собраться узким кругам, кр камень-комунар-парус.
    Владушке скорейшего выздоровления!!! я к вам пока в компанию не прошусь т.к. Ромку пока оставить на долго не реально, но я бы тоже врятли бы далеко ехала в сауну.

Зетта, церквушку я не помню, но стоянка там была какая то, я точно не помню, но мне кажется там на територии стояночки голубятня была, чёто мне так запомнилось, давно это было-давно...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    итак, каждый год, ??декабря, мы с форумчанами ходим в баню)
    предложили организоват такую себе взрослую форумовочку. кто за? Машем

списочек чтоль накатать..
    Анянка
    Лунна
    Фантик
    Кошеня
    Фиалка
    я! если не очень далеко. пиши пока что вобщем
    я к стати могу на кр.камне. У меня там родители, которые с Тимкой могут посидеть если что!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я не знаю про голубятню, сколько тут живу - впервые слышу) она возле исполкома, по соседству с автостоянкой и церквушкой...)
    это вообще "прикол" конечно: сауна с лядями и молитвы через 50 метров буквально, если не ближе

мы на ДР подруги так гульнули, так гульнули в феврале, ресторана ж мало было, "а поехали в сауну", ггггг ну как всегда - гулять так гулять))) муж потом еще месяц с трещиной в щиколотке лежал - погуляли где-то на победе были - где точно не знаю)))))))
    и мы на д.р. подруги так гуляли. Только у нас муж этой подруги сразу по приходу в сауну растянулся возле бассейна и расшиб себе бровь. Кровь на все лицо - красота!.....
    Востаннє редагував ninamalina: 11.12.2011 о 17:34

Дописів
    2 701

Типово

Владушке скорейшего выздоровления!!! я к вам пока в компанию не прошусь т.к. Ромку пока оставить на долго не реально, но я бы тоже врятли бы далеко ехала в сауну.
    так мы ж уже обсуждали, что вы как прикорм начнете так и идем, зима длинная, еще успеем

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

А у Каришки сегодня зюб вылез!!! урааа!!)) теперь мы умеем зубами цокать
    а вот и мы чтоб вы нас не забывали))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4111.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  66,6 КБ
ID:	673822   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4157.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  21,7 КБ
ID:	673823   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4067.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  35,9 КБ
ID:	673824  

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Всё правильно, мы так делали, но нам не помогло. Но это первое, что все врачи прописывают. От смекты может быть запор, это нормально, но больше 3-х дней не давай. Нам врач говорила, что если не будет каждый день какать при смекте - делать клизму, что бы всё что отсорбиловалось вышло. После того как нам такое лечение не помогло, мы отвезли анализы на дисбак. Если у комочка стул зеленоватый или тебе ещё что-то не нравится, сдайте анализы до бифидумбактерина, что бы не смазать картину.
    Спасибки!!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

всем привет!
    Анюту, Мишутку и Данечку с датками!
    Лунна - не болеть!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Natyy, вы с доченькой красавицы!!!! с третим зубиком вас!!! Даже немцев увидела на ваших фотках...или то не немцы? как вы там поживаете?
    А мне очень стыдно, я так и не забрала у твоей мамы ,то что должна была забрать!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Natyy, вы с доченькой красавицы!!!! с третим зубиком вас!!! Даже немцев увидела на ваших фотках...или то не немцы? как вы там поживаете?
    Спасибо немцы немцы то....поживаем мы хорошо, Каринка растет не по дням, а по часам времени еще меньше стало свободного, она теперь ползает по всей квартире и при этом пытается все время вставать, ну и естественно падает частенько, коленки все в синяках, короче дождалась Так же хотелось чтоб она уже скорее начала ползать. Вот купили ей ходунки- толкатели...может быстрее научится равновесие держать. По манежу она уже круги наворачивает, уже даже пару секунд может стоять без поддержки, от чего я вчера вообще в шоке была. Научилась говорить баба, папа, и тётя)))))) а мама не говорит.
    Муж меня успокоил и сказал что мама для нее как воздух, я же не радуюсь тому, что он есть....вот и она, пока мама рядом все отлично, и незачем говорить об этом
    А на счет того, что ты не забрала, то что должна была....так оно все еще тебя ждет так что забирай давай

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

О,баня- здорово и здорОво! но мне -низзя. мне там плохо отчего -то. Даже вот инфракрасную сауну ходила- не могла и 10 минут высидеть- становилось плохо

Натти! смешная кукляшечка!!!!!!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А ты её подаркополучатель или это просто ей захотелось вам приятно сделать?
    просто так!!! как в мультике!

я ж вернулась со своей шпиенской миссии... ухх, здорово пощекотала себе нервишки ))
    Spoiler Spoiler: .. 
    Ну я про ту операцию" мама +папа=воскрешаем романтику"
    Я пришла за полчаса до того.как должны были явится родители в кафе
    заказала им пока мартини-маме, водочки -папе, закусочек и нарезок разных и всяких. Ну, чтоб не сидели и не на пустой стол смотрели, пока им выбранные ими блюда будут нести. А получается, что зал где сидели( для курящих) они плавно переходит в зал где сижу я.( для не курящих) Нас отделяет перегородка. И я слышу все ,о чем они болтают. Все таки час дня, воскресение, людей только на 2 столика. Музыка играет не громко Ну они между собой, мол, не развод ли это, когда подошел официант и сказал,что мол,все что хотите и в любом кол-ве- все за счет заведения
    И тут... меня чуть не спалил папа.Получается, в зале где сижу я ,тоже есть стойка-вешалка для верхней одежды и у входа в их зал есть.Но папа решил повесить свою куртку в зале,где я сижу-ближе идти. Он заходит-я сижу спиной.Вешает свою куртку,рядом с моей дубленкой .Я уж думала -все пропало.... сижу,не оборачиваясь-замерла.А он и даже не просек.Зашла бы мама- сразу б узнала мою дубленку.А папа,как все мужики- вещи не запоминают.И спину родной дочки тоже))))))

на заказывали себе всего Я маму сразу предупредила: все бесплатно ,так что заказывайте все,что стеснялись бы заказать,видя ценник.Так они классно сидели и болтали.Я уж не думала,что мой папа знает столько веселых историй,а мама вообще умеет слушать и смеяться.В последнее время они практически не разговаривали В правильном смысле этого слова Хоть и живут вдвоем.Они вместе работают и у них все темы вокруг: денег,работы,кредитов,заказов, ну и иногда про собаку болтают или про то,что надо домой купить. Но романтика..за 30 лет,я думала,что совсем умерла.Да еще и на фоне безденежья ...не до романтики
    Ан нет.Папашка еще тот у меня кавалер)))
    короче,им было весело,а мне не очень
    Я же пришла в кафе за полчаса до них,заказала себе несколько чайничков с чаем и сладкого,набрала журналов и сидела,то их слушала-хихикала тихо,то читала.Но зеленый чай...он коварный.И последний час я на стуле дыки танци танцевала.А уборная расположена так,что я должна через их зал идти...Я ж себя спалю,если в туалет мимо них пойду
    А они все сидят, а они все заказывают, потом пьют,потом десертик.А я умираю уже на стуле и сижу не мигая смотрю на часы.
    но позвонила Даша, вернула их в жизнь.Она сегодня у них гостит и сказала,что болит живот,пришлось им ехать

я потом звонила маме..она такая счастливая.А я такая довольная,что все получилось.ведь они вдвоем уже так давно нигде не были

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

я ж вернулась со своей шпиенской миссии... ухх, здорово пощекотала себе нервишки ))
    Spoiler Spoiler: .. 
    Ну я про ту операцию" мама +папа=воскрешаем романтику"
    Я пришла за полчаса до того.как должны были явится родители в кафе
    заказала им пока мартини-маме, водочки -папе, закусочек и нарезок разных и всяких. Ну, чтоб не сидели и не на пустой стол смотрели, пока им выбранные ими блюда будут нести. А получается, что зал где сидели( для курящих) они плавно переходит в зал где сижу я.( для не курящих) Нас отделяет перегородка. И я слышу все ,о чем они болтают. Все таки час дня, воскресение, людей только на 2 столика. Музыка играет не громко Ну они между собой, мол, не развод ли это, когда подошел официант и сказал,что мол,все что хотите и в любом кол-ве- все за счет заведения
    И тут... меня чуть не спалил папа.Получается, в зале где сижу я ,тоже есть стойка-вешалка для верхней одежды и у входа в их зал есть.Но папа решил повесить свою куртку в зале,где я сижу-ближе идти. Он заходит-я сижу спиной.Вешает свою куртку,рядом с моей дубленкой .Я уж думала -все пропало.... сижу,не оборачиваясь-замерла.А он и даже не просек.Зашла бы мама- сразу б узнала мою дубленку.А папа,как все мужики- вещи не запоминают.И спину родной дочки тоже))))))

на заказывали себе всего Я маму сразу предупредила: все бесплатно ,так что заказывайте все,что стеснялись бы заказать,видя ценник.Так они классно сидели и болтали.Я уж не думала,что мой папа знает столько веселых историй,а мама вообще умеет слушать и смеяться.В последнее время они практически не разговаривали В правильном смысле этого слова Хоть и живут вдвоем.Они вместе работают и у них все темы вокруг: денег,работы,кредитов,заказов, ну и иногда про собаку болтают или про то,что надо домой купить. Но романтика..за 30 лет,я думала,что совсем умерла.Да еще и на фоне безденежья ...не до романтики
    Ан нет.Папашка еще тот у меня кавалер)))
    короче,им было весело,а мне не очень
    Я же пришла в кафе за полчаса до них,заказала себе несколько чайничков с чаем и сладкого,набрала журналов и сидела,то их слушала-хихикала тихо,то читала.Но зеленый чай...он коварный.И последний час я на стуле дыки танци танцевала.А уборная расположена так,что я должна через их зал идти...Я ж себя спалю,если в туалет мимо них пойду
    А они все сидят, а они все заказывают, потом пьют,потом десертик.А я умираю уже на стуле и сижу не мигая смотрю на часы.
    но позвонила Даша, вернула их в жизнь.Она сегодня у них гостит и сказала,что болит живот,пришлось им ехать

я потом звонила маме..она такая счастливая.А я такая довольная,что все получилось.ведь они вдвоем уже так давно нигде не были
    ну ты молодец, что устроила такое родителям!!!! Умничка!

а я вот в "Намалине" была пару раз (еще бы НинаМалина не была там), но официанты не в робах были...

Дописів
    10 019

Типово

Натти, малышка - чудо!! И как можно сказать, что она на мальчишку похожа??

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Натти, малышка - чудо!! И как можно сказать, что она на мальчишку похожа??
    спасибо это мнение большинства)))))) ну и я иногда с ними согласна

Цитата Допис від Anastasiy@;14741034[B
    Натти![/B] смешная кукляшечка!!!!!!
    ну ты молочинка....устроила же такое родителям, класс!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девочки баня это хорошо, главное,чтобы потом никто не улетел в Ленингад

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну че? улетим, так бабушки вернут быстро, или потребуют отдать сиськи (кормежка)

Дописів
    2 701

Типово

Спасибо всем за пожелания нам не болеть, мы так, чуточек, балуемся ))

Настя, ну ты молодец!!!

Девы, предлагаю баню в четверг! только со временем непонятно, днем\вечером?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

днем. вечером мужа кормить надо

Сторінка 52 з 279 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті