| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а мы ввиду плохой погоды спим на лоджии
ДОРОГОГО НАШЕГО ДРУЖБАНЧИКА,ЗА КОТОРЫМ МЫ УЖЕ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ, МИШУТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!
ДАНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
СЕНЬКА ЖМЕТ РУЧКИ МАЛЕНЬКИМ МУЖЧИНАМ))
И ЦЕЛУЕТ РУЧКУ МАЛЕНЬКОЙ ДАМЕ АНЮТОЧКЕ,КОТОРУЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!
![]()
он у меня есть раз в 3 часа и то, днем потому что я его бужу... он у меня не висит на сисе... аппетит у него неважнецкий, поэт доверять ему я не могу... он поест-поест и дрыхнет... я на весы, а он всего 40 грамм съел... и спит, а потом через 3 часа опять 40-50... это ж мало!!!! А так он за кажд кормление 100-120 съедает... заставляю его есть дальше...
Всем привет!
Я с ребёнком никуда не хожу из-за всяких инфекций. Например у дочки в классе 13 человек болеют ветрянкой и 4 человека ангиной. В школу 10 человек приходит. Вроде и не страшно - ветрянка, но зачем она нам сейчас? Педиатр принимает нас в выходные, когда дежурит, т.к. много деток у нас сейчас ветрянкой болеют.
Anut@-Анютку с 10 месяцами!!!
ENIGMA-Данечку с 10 месяцами!!!
Tatianochka-Мишутку с 5 месяцами!
у меня тоже ночь была просто ппц. малой орал пол ночи
а я хожу с коляской везде. тольк жалею что сняла москитку. всякая зараза туда нос сует
Всё правильно, мы так делали, но нам не помогло. Но это первое, что все врачи прописывают. От смекты может быть запор, это нормально, но больше 3-х дней не давай. Нам врач говорила, что если не будет каждый день какать при смекте - делать клизму, что бы всё что отсорбиловалось вышло. После того как нам такое лечение не помогло, мы отвезли анализы на дисбак. Если у комочка стул зеленоватый или тебе ещё что-то не нравится, сдайте анализы до бифидумбактерина, что бы не смазать картину.
девочки, посоветуйте,какую-нибудь сходить в баньку или сауну. а то я в днепре ни разу и не была, а хочется попариться
всем болеющим деткам - выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks