| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ksux, супер! Мало того, что красота, так ее еще и съесть можно)))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вероника, классно! Таблицу такую не видела, тоже посмеялась
Ксюша, я уже в Копилке написала - очень нравятся твои подарочки!
Approved by Boberchuk
Ksux, афихенно !
спасибо, Инночка тебе двойное спасибо за вдохновение, я как-то всегда боялась всего этого и даже не знала с какой стороный подойти, а после МК все стало немного понятнее, вотбып еще время найти чтобы к тебе на МК попасть
атомой подаркополучатель самый-самый лучший
![]()
А я нашла калы -ураааааааа! Я не знала, что это НАСТОЛЬКО не популярные цветы!
Ок, договорились! Я тебе персональную свинку сделаю! Ток уже в новом году наверное. ))))
Наташик, покажу обязательно, только немножко позже. Он еще не совсем закончен. Не хватало кое-каких деталек. Но сегодня замечательная девушка Зася меня выручила, закончу и покажу.
Инночка, красиво-то как!!!! Мне очень нравятся твои работы, иногда захожу в твой ЖЖ полюбоваться. ))
Никуль, просто супер! Класснючий чебурашка получился!!!!!
Вау! Ксюша, ты мастерица!!!!! Еще и со съедобными элементами.... мммм )))))
Вот повезет кому-то получить такое приложение к подарочку! ))))))
А я сегодня наконец-то нашла подходящую коробку!!!! Ура!!!!!
Теперь буду упаковывать!![]()
Девы, скажите, а как вы будете коробку "обделывать" красиво? В смысле: упаковочной бумагой внутри и снаружи или как? Не могу я мысли по этому поводу в клубок собрать.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Боже как же мне стыдно за эти калы
У Индюшки заказывалиДа беда с коробочками случилась
слава богу наш подарок я не у нее заказала. Но то что нам пришло с посылок у Тани, с коробкой совсем худо, но моему сорванцу и такая коробка подойдет, главное что бы работало, а то не очень любят электронные игрушки что бы их мочило водой.
Я думаю девочки поймут, очень часто игрушка приходит с помятыми коробками, вы ее может где скотчем подправьте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks