| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кому нужны были цветочки? если что- у меня есть готовые)))
Инна, какая красота!
Спасибо, девочки! Сегодня в полвторого ночи закончила упаковывать![]()
Сколько здесь красоты невероятной!!! Какие же вы мастерицы!!! У меня пока до упаковки руки не дошли, но я буду очень-очень стараться![]()
Natabel , классно! Как-то так по-рождественски)))) И что же там такое, такой-то интересной формы???
lenuka, пробная свинка - это что-то!!! Я просто в шоке от твоих вязальных умений!!!!!
Wild Flower, очень-очень красиво, и тубус, и открытка просто ах!
Innuleska , ну что сказать.... Ты просто царица и богиня скрапа.учитывая то, как быстро ты им овладела до такой степени профессионализма, это просто безапелляционное заявление!
Очень красивый подарок!!!!!!!!
Следующей после Инны выставлять не хочу
Подожду какую-нибудь не скраповую и не профессиональную компанию))))))))
Упаковочки у всех суперские!!!
Сразу предновогоднее настроение появилось))))))))
Рассекречу и я зверька, вернее персонажа))) Он уже готовый и упакованный, но оставила себе фото на память))
"Я веселый Чебурашка,
Пусть и цветом как какашка,
Но хороший, черноокий,
Только очень одинокий...
Я из мультика пришел,
А хозяев не нашел...
Кто же, кто меня согреет?
Кто захолит-залееит?
У кого я буду жить?"
С вами я хочу дружить!!!!
Как доказательство того, что я хороший и пригодный для дружбы прилагаю таблицу своей личностной и физиологической эволюции:
![]()
девочки, спасибо за комплименты))
а что в тубусе скажет уже мой подаркополучатель, я никому не отвечу )))
sunika, классный какой чебураха!!!
Инна, упаковка - блеск!!! я б на месте подаркополучателя не разворачивала!!!! )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ну вот и я пришла хвастаться , прошй строго не судитьв упаковочном деле я совсем новичек еще
Дорогой мой подаркополучатель, все твои подарочки теперь уже с любовью упакованы и с нетерпением ждут часа Х
я очень надеюсь тебе все понравится
все картинки собственного изготовления, ну т.е. распечатаны мною личноснежинки и остролист с ягодками мастичные - если шо можно и пожевать
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Востаннє редагував Natabel: 11.12.2011 о 14:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks