Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 499 з 556 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 9 961 по 9 980.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    я знаю ребят, которые работали в ЕЭСУ и что там творилось ( с их слов).
    Только держите это в себе, не вздумайте поделиться этими знаниями... с теми, кто там работал.

Дописів
    28 619

Типово

Чтобы вы поверили, вас надо за ручку на экскурсию к Юли сводить?
    Достаточно одного тележурналиста независимого от власти телеканала. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Душ через 20ть лет после совершенного Вами убийства , Вас врядли привлекут (если конечно оно не было массовым) согласно УК и УПК, кроме того за Батькивщину голосило 40 с лишним %в, поэтому не дакотите))
    вы мне уже и убийства пришили, Глобус. Нехорошо на меня наговарить....такое. Какая связь между 40% и уголовными делами по ЮВТ?
    Неужели политик за которого голосовали не может быть вором?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

Цитата Допис від ok-001 Переглянути допис
    в то что судебное разбирательство ведется с тотальным нарушением закона
    Какую систему Юлия Владимировна построила - такую пусть и кушает.

Дописів
    28 619

Типово

Вы доказали, что политик, конкурент вашего идола вор? Нет, не доказали. И даже не наашлось у вас яиц показать, что и где своровал ваш оппонент. О чем вы тогда тут вещаете?

Типово

Душ через 20ть лет после совершенного Вами убийства , Вас врядли привлекут (если конечно оно не было массовым) согласно УК и УПК, кроме того за Батькивщину голосило 40 с лишним %в, поэтому не дакотите))
    А вы читайте не избирательно и где нравится, а все подряд. А там написано, что при совершении нового преступления срок исковой давности начинает отсчитываться от него. Так что считайте с 2009 года. Получается 20 лет?

З.Ы. А геноцид народа - это вообще бессрочно. Опа?

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы доказали, что политик, конкурент вашего идола вор? Нет, не доказали. И даже не наашлось у вас яиц показать, что и где своровал ваш оппонент. О чем вы тогда тут вещаете?
    Да ну? Суд доказал, его мнением и воспользуемся. А суд назвал кого-то преступником, правда?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

А мне доказывать ничего не надо, да и полномочий таких не имею. Но я верю в то, что ЮВТ воровала миллиардами и поэтому решение суда считаю справедливым.
    Если бы был суд присяжных в стране и ....я был бы в числе присяжных - голосовал бы за максимальный срок.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    15 562

Типово

Достаточно одного тележурналиста независимого от власти телеканала. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.

"На это мы пойтить не могЁм!"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Про 40% избирателей, что голосовали за ЮВТ и БЮТ. Не вышли они миллионными массами на акции протеста. Факт. Видно хорошо знали, что за фрукт эта Юля и как организовывались майданы.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Да ну? Суд доказал, его мнением и воспользуемся. А суд назвал кого-то преступником, правда?
    Что суд доказал? ВОРОВСТВО????? Дядя Дакота, ты что, тупо.. не умный?

Дописів
    28 619

Типово

А мне доказывать ничего не надо, да и полномочий таких не имею. Но я верю в то, что ЮВТ воровала миллиардами и поэтому решение суда считаю справедливым.
    Да насрать, во что ты веришь, хоть в клоунов, хоть в чебурашек, хоть в Кузьмина - это твои проблемы.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Да насрать, во что ты веришь, хоть в клоунов, хоть в чебурашек, хоть в Кузьмина - это твои проблемы.
    высококультурный вы наш сторонник Тимошенки, диалог с вами прекращаю...матершинники не интересны.

Типово

Что суд доказал? ВОРОВСТВО????? Дядя Дакота, ты что, тупо.. не умный?
    Ну что вы! Суд всего-навсего доказал, что она преступница.

А уж насчет воровства тут даже суд бессилен: очевидно же, что живет она в картонной коробке, которую одолжили друзья, а Луи Виттон (каждый день новый) бесплатно на свалках раздают. Там же, где и БМВ с Мерседесами. В аренду. За 1 грн в месяц.

Вы таки веруете, что все это ей бесплатно одолжили добрые друзья?

Globus
    Guest

Типово

вы мне уже и убийства пришили, Глобус. Нехорошо на меня наговарить....такое. Какая связь между 40% и уголовными делами по ЮВТ?
    Вы написали, что ЮВТ защищают только подельники, вот и привел электоральную поддержку тетки, а про убийство - это пример (ни в коей мере Вас не касающийся, лишь абстракция) сурового идиотизма действущего законодательства в простонародье обзываемом "сроком давности")))

Globus
    Guest

Типово

А вы читайте не избирательно и где нравится, а все подряд. А там написано, что при совершении нового преступления срок исковой давности начинает отсчитываться от него. Так что считайте с 2009 года. Получается 20 лет?

З.Ы. А геноцид народа - это вообще бессрочно. Опа?
    Дакота - Ваша аудитория бабки возле подъезда, не позорьтесь в местах где есть хотя бы пара умеющих не только читать, но и думать))
    Зы. Про геноцид это Вы правильно, но не сидите же))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Вы написали, что ЮВТ защищают только подельники, вот и привел электоральную поддержку тетки, а про убийство - это пример (ни в коей мере Вас не касающийся, лишь абстракция) сурового идиотизма действущего законодательства в простонародье обзываемом "сроком давности")))
    так прошло по делам ее премьерским всего 3-6 лет...О каких 20 годах давности идет речь?

Типово

И куда же эта поддержка делась?

З.Ы. Вы не смогли понять разъяснений насчет срока давности? Что именно разжевать?

Globus
    Guest

Типово

Ну что вы! Суд всего-навсего доказал, что она преступница.

А уж насчет воровства тут даже суд бессилен: очевидно же, что живет она в картонной коробке, которую одолжили друзья, а Луи Виттон (каждый день новый) бесплатно на свалках раздают. Там же, где и БМВ с Мерседесами. В аренду. За 1 грн в месяц.

Вы таки веруете, что все это ей бесплатно одолжили добрые друзья?
    Ее луивитоны и бмв, государству ничего не стоили в отличии от аренды межгорья и ПР прелестей - так, что не трынди)

Globus
    Guest

Типово

так прошло по делам ее премьерским всего 3-6 лет...О каких 20 годах давности идет речь?
    Так по ним и состава не нашли)))
    вспомнили ерунду (по которой даже Данилыч отказался ее закрывать) по ЕЭСУ

Сторінка 499 з 556 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті