Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 498 з 556 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 9 941 по 9 960.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Большая часть населения Украины (залеченного просроченным томифлю от свиного гриппа) с радостью поменялась бы местами с Тимошенко.....
    Вам организовать возможность побыть не её месте?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко сидит в камере СИЗО с хорошими условиями. Так утверждает первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин, передают «Подробности».
    хорошо сидит. ©

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Кто бы сомневался?
    Мне кажется, многие пенсионеры, которые на нее молились, не отказались бы переселиться в такую "камеру" из своих бедно обставленных квартир.
    Вам действительно - кажется...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    хорошо сидит. ©
    У Минздрава интересуются:

-Как здоровье Тимошенко?

-С каждым допросом ей становится все лучше.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    Вам организовать возможность побыть не её месте?
    З метою підвищення продуктивності роботи, партія влади вирішила перенести Верховну Раду, Кабінет Міністрів та Адміністрацію Президента відповідно на Мальдіви, Кіпр та Канари, куди не зможуть дістатись мітингувальники, які систематично перешкоджають творити діячам влади!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    напевне, губи треновані, але ви хоч перерву робіть, сердешний.
    То, что губы у Вас тренированы - похвально, конечно. А перерыв делать буду обязательно. Я ведь не юноша уже. Ожидайте, Вас позовут, когда "понадобитесь". У меня, кстати, друзей много. Не пропадете без дела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    У Минздрава интересуются:
    -Как здоровье Тимошенко?
    -С каждым допросом ей становится все лучше.
    У Быктивщины спрашивают:
    - Как здоровье Тимошенко?
    - ВОНУ пытают, ходить воно не может, практически одной ногой в могиле, вся в пятнах по пицот сантиметров, НО ВОНА ПРАЦУИТ!!!!

И каждое слово - правда! ТАК?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    У Быктивщины спрашивают:
    - Как здоровье Тимошенко?
    - ВОНУ пытают, ходить воно не может, практически одной ногой в могиле, вся в пятнах по пицот сантиметров, НО ВОНА ПРАЦУИТ!!!!

И каждое слово - правда! ТАК?
    Похмелье тяжелое ?)))
    То был анекдот)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Очень необычный ход! Нет, я просто знаю, как Кузьмин врет. Не в данном случае, а вообще. И, подозреваю, что вы тоже знаете, как он мог бы подтвердить свои слова, если бы они были правдой, а не обычным враньем. Ну вот такая неуклюжая попытка социальной провокации.
    А я Кузьмину, в данном случае, верю.....Впрочем, в то что у Юли проблемы со здоровьем - тоже верю. Превратиться из Богини в заключенную в СИЗО ....такой удар судьбы бесследно для здоровья не проходит.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    28 619

Типово

А я Кузьмину, в данном случае, верю.....
    Ну значит, вы добавили Кузьмина в ассоциативный ряд вместе с церковью и цирком.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Ну значит, вы добавили Кузьмина в ассоциативный ряд вместе с церковью и цирком.
    снова фантазируете...В церковь не хожу ( в бога не верю), да и в цирке давненько не был...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    28 619

Типово

снова фантазируете...В церковь не хожу ( в бога не верю), да и в цирке давненько не был...
    Да не... Просто в церькви и в цирке обманывают, а зрители им верят. Ряд-то ассоциативный.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Да не... Просто в церькви и в цирке обманывают, а зрители им верят. Ряд-то ассоциативный.
    Кузьмину вы не верите, когда он говорит о Тимошенко, а во что вы верите тогда? В то что богиня не виновна?))) и в то что она сидит в грязной, сырой камере и спит рядом с унитазом?

Дописів
    373

Типово

Кузьмину вы не верите, когда он говорит о Тимошенко, а во что вы верите тогда? В то что богиня не виновна?))) и в то что она сидит в грязной, сырой камере и спит рядом с унитазом?
    в то что судебное разбирательство ведется с тотальным нарушением закона

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від ok-001 Переглянути допис
    в то что судебное разбирательство ведется с тотальным нарушением закона
    как известно Юля была долго при власти и внесла немалый вклад в создание Системы, которая ее сегодня судит......
    Все знают, что Юля воровала....или как модно сегодня говорить "превысила свои служебные полномочия". Так что решение суда, с точки зрения граждан страны очень даже справедливое.
    Востаннє редагував Душ: 11.12.2011 о 15:07

Globus
    Guest

Типово

как известно Юля была долго при власти и внесла немалый вклад в создании Системы, которая ею сегодня судит......
    Все знают, что Юля воровала....или как модно сегодня говорить "превысила свои служебные полномочия". Так что решение суда, сточки зрения граждан страны очень даже справедливое.
    Душ, даже не смешно)))
    60-80% законотворчества КМУ идет в мусорную корзину (даже при нынешней вертикали), кроме того НБУ, ГПУ, СБУ, МВД премьеру не подчиняются, как впрочем и конституционное большинство в ВР - посему повторение Вами идиотодакотизмов выглядит несколько детски

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Душ, даже не смешно)))
    60-80% законотворчества КМУ идет в мусорную корзину (даже при нынешней вертикали), кроме того НБУ, ГПУ, СБУ, МВД премьеру не подчиняются, как впрочем и конституционное большинство в ВР - посему повторение Вами идиотодакотизмов выглядит несколько детски
    я знаю ребят, которые работали в ЕЭСУ и что там творилось ( с их слов). Только по делам ЕЭСУ ей лет 20 впаять надо. Защищать Юлю могут только те, кто был повязан с нею или БЮТ делишками.

Globus
    Guest

Типово

я знаю ребят, которые работали в ЕЭСУ и что там творилось ( с их слов). Только по делам ЕЭСУ ей лет 20 впаять надо. Защищать Юлю могут только те, кто был повязан с нею или БЮТ делишками.
    Душ через 20ть лет после совершенного Вами убийства , Вас врядли привлекут (если конечно оно не было массовым) согласно УК и УПК, кроме того за Батькивщину голосило 40 с лишним %в, поэтому не дакотите))

Дописів
    28 619

Типово

Кузьмину вы не верите, когда...
    Ни "когда". Просто не верю. Всегда не верю. Ибо только лохи верят голословным заявлениям.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Ни "когда". Просто не верю. Всегда не верю. Ибо только лохи верят голословным заявлениям.
    Чтобы вы поверили, вас надо за ручку на экскурсию к Юли сводить?

Сторінка 498 з 556 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті