| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну в 7-8 для меня это ваще жесть. Хоть бы в 9, но не в 11-12 же...
А будильник мне - как мертвому припарка
Муж рано уходит на работу, может разбудить. Но ему вечно нас жалко, видите ли... Вот сказала, что сегодня сам будет ее на ночь укладывать
А вообще надо все равно с будильником попробовать... Може и буду просыпаться![]()
Та вот надо как-то. Потому что это капец с таким графиком...
Ой, на счет засыпает сама - это еще один момент, кот. для меня из области фантастики
Моей надо засыпать, например, держа в руке прядь моих волос, или крепко (шо аж дышать мне нечем) обняв меня за шею...
Она, конечно, как заснет, отползает и вот она, свобода! Но сам процесс...![]()
ой,сижу вся в расстройстве -из 3 позиций,заказанных шефу ,в наличии только лего.а магазинов в округе 80 км нет.но там доставка нужна экспресс,т.к. Обычная 8 дней идет шеф не успеет ее получить
Даш,сколько у тебя сверху стоимости лего вышло?
Востаннє редагував Нюсенька: 11.12.2011 о 14:22
Девули, я как всегда
Ну не могу не поделиться... Мож кому пригодится...
Смотрите какие одеяла по какой классной цене http://www.disneystore.com/bed-bath-...tDetailsAnchor
У нас варианты засыпания с кем-либо, кроме меня даже не обсуждаются
Когда на неделю улетала, радовалась, что вот как-раз и привыкнет засыпать не только со мной. Ага, щаз...
Вернулась - и все как было, так и есть.
Тоже лежим, слава Богу таскания/укачивания на руках позади. Песенку пою, спинку/ножку глажу... Но вчера эта песенка мне просто поперек горла стала, т.к. пела ее раз 50. И только ж одну надо, другие не катят ей. Ррррррррррр... И толчется, толчется, толчется....
Katusha26, Катюнь, почисть личку!
привет!
у нас тоже сон сместился, но из-за болезни. Только улегся полчаса назад, а надо было в 13. Вчера тоже так и проспал до 17, а потом укладывали до начала 00 вместо 22. конечно утром выдрыхся до 9.30 (обычно сам встает в 7.30-. Сегодня буду будить. А то психом стану.
Нам уже лучше, только противный кашель будет уходить медленно.(((
Чудя, нам коларгон (по-моему, где-то рядом с протарголом) помог за 2 дня (капали раз в день на ночь, но надо было еще 2 раза). В комплексе с Салином и соплеотсосом. Не знаю какая разница между коларголом и протал-лом, но первый нам гораздо быстрее помог.
Именинников с праздником
Пока тут отправляла сообщение по 10 раз, выкипела вода в кастрюльке, воняет..., а она такая красивая была...(((
замечательнейших именинников Тимурчика и Вовчика, а также их мамочек Valerya и tanusha_v86 - с третьим днём рождения!
Натали, не горюй. адаптируйтесь и больше не болейте!почитаа про первые походы Эндрю в садик - он молодчага!
всем, кто захворал - быстрее поправляться, мы тож чуток расклеились или не долечились таки(((и когда уже эта пятёрка оставшаяся вылезет)))
третьи сутки без ГВ, уже и не просит, ночью-то привык засыпать, уже ж второй месяц, как удачно приыкли к такому варианту и даже быстрее, чем на груди засыпаем, а вот днем без груди только два дня пробовали, а на следующий я уже не кормила, вот пока немного продержались, но млоко и не прибывает больше, и не уходит, сцеживала по неск капель, но еще есть прилично, правда, неприятных ощущений нет, только грустно, что уже, вероятно, никогда больше не буду кормить грудью(((
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!
Леночка, поздравляю с завершением такого важного этапа в вашей с Гошей жизни! Молодцы вы! Молоко в груди еще долго может быть.
А у нас наоборот с дневными кормлениями на сон легко удалось распрощаться, а с ночными даже не пытаюсь пока, для Пети это святое ))
Почему Миру семь лет? Не два - не три , а именно - семь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks