Только уснула! Какие нервы могут это выдержать??? Капец!
И тут подумала про второго... Мама моя! На дурку тада меня сразу!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только уснула! Какие нервы могут это выдержать??? Капец!
И тут подумала про второго... Мама моя! На дурку тада меня сразу!![]()
Утро добрым не бывает((( Мы третью ночь отлучаемся, поэтому во сне Даня плакал, потом начал шмыгать носиком, утром появились сопли. Сегодня накрылось мое плаванье, а на неделе еще заочники + модули + зачет + отъезд Димы на малую родину... Как это пережить?!
Во-во, и я о второй девочке уже мечтаю. А муж о твоих планах в курсе?
Ха, мой вчера днем не пожелал ложиться спать (без сиси - не!), где-то в полвосьмого вечера начал клевать носом, но потом с конференции вернулся муж, ребенок оживился и до 10 прыгал как зайчик-энерджайзер! Еле уложила спать под сказку, а потом пошла выгуливать собаку.
Доброго утра!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Держись! Эндрю скорейшего выздоровления!Допис від Nataly_Lepet
У нас тоже второй день сопли ручьем, ничего не берет, скоро соседей затопим. Спит вторую ночь тоже отвратительно. Я тааааак спать хочу, шокапец. Вечером протарголом уже капать начали, надеюсь хоть он возьмет.
Про второго. Муж готов хоть сейчас. А меня кроме вопросов здоровья и целостности моей психики, очень беспокоит отсутствие своего жилья... Пока с мужем договорились, что нет жилья - нет ляли
)))). Точнее это я договорилась, а муж согласился
![]()
Доброе утро... если доброе, муж до 2х смотрел Кличко... блин - старый же бой...
потом я проснулась и до 5 утра гуляла
Натик, а ты че не спишь в такое время7
Быстрейшего выздоровления Андрюше!
быстрейшего и безболезненного отлучения вам!
мне тоже хочется второго, но только при условии расширения жилплощади до трешки.... так что все пока в планах
доброго утра, девочки!
ой, Натали... поправляйтесь скорее. адаптация, это надо пережить
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Ой, какие замечательные именинники!!! Очень сильно присоединяемся и желаем много-много радости!Допис від АленаС
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks