Клон, а Клон - а Вы в моей школе учились, или нет?
что Ольчик делает в этой теме - она выбралась из душевой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клон, а Клон - а Вы в моей школе учились, или нет?
что Ольчик делает в этой теме - она выбралась из душевой?
да нет, просто. мне всегда казалось, что я непременно попаду в аварию, и как только я въезжала на мост, то сразу к этому готовилась, и осматривалась по сторонам, типа куда мне лучше вылазить в том случае, если мы упадем в воду. причем я всегда думала не просто об аварии, а именно об аварии с полетом в воду))) и мысли эти были у меня каждый мой проезд моста. и такая херня у меня длилась несколько лет)) потом я повзрослела и самоубедила себя, что как минимум не нужно об этом думать. сейчас очень редко об этом думаю, наверное потому что особо на это нет сил, т.к. утром еду в полудреме, а вечером убитая
я плавать то умею и умела, но вот при полете это вряд ли поможет)) я молчу о том, что из авто еще вылезти нужно, да и не понятно что останется от человека после удара.
о подобных случаях не припомню, кстати, это одна из причин, по которым я себя уговорила, что таки не нужно бояться. и мне когда-то один мужик объяснил, что вот та ограда, которая на мосту очень крепкая, и ее не так то просто проломить. но все равно мне кажется вариант перевернуться есть
Я припоминаю какие-то разговоры, что-то вроде было, и не так давно, около или не больше 10 лет назад. Я уже и забыть успел, вроде было на новом мосту. Зимой легковушка перелетела через укатанный сугроб и заодно через перила. В машине, вроде двое было - отец и сын взрослые, как говорят, умерли ещё в полёте от разрыва сердца. За достоверность не ручаюсь, помню жевали эту новость, насколько правда - не знаю.
klon, разве я писала, что пошла шастать по оврагам?
Просто соседи пришли, соответственно мне пришлось комп освободить )) и пойти стирать. Я даже из дома с тех пор не выходила.
А клон приписывает мне все свои нереализованные фантазии ))
Кстати, мужчины на шпильках- это вообще теперь повсеместная мода? Нате вам еще:
Диск, кстати, благополучно прочекнулся. Пару гыг освободилось.
Не терзайте себя попусту. Чему быть, того не миновать. Извините за грубый пример, но жителям Мандрыковской, которые умели хорошо плавать, это умение, в роковой час, оказалось ни к чему. То, что вы своими фобиями себя уже морально подготовили, считайте за некий бонус. Если даже вы от них как-бы избавитесь, попросту их подзабыв, в подсознании эта готовность и некий заранее просчитанный алгоритм инстинктивных действий при форс-мажоре (типа усаживаться поближе к выходу или перед тучным человеком), всегда сработают. Поверьте в это.
ПС. Клон, думаю, сумеет лучше всё объяснить.
Понятно, граждане убийцы? Вот, к примеру, взять серийную убийцу Чучу. Прикинем на неё мизер - всего лишь тысчёнку загубленных душ из многих тысяч, анонсированных Хонестом. Если подходить к теме со всей ответственностью - планированием убийств, выслеживанием жертвы, заманиванием её в ловушку, самим убийством, мытарствами с утилизацией трупа и т.д. и т.п., то хрупкой женщине на эту тысячу убиенных понадобится, как минимум, три года, это если по убийству в день. Она должна забыть обо всём, включая еду, сон, личную гигиену, родных-близких-автошколу во имя великой идеи. Либо, второй вариант - собирать эту тысячу в одном месте и посыпать их сверху напалмом, полонием, кассетными БП (нужное подчеркнуть). С массовой утилизацией тогда проблемы. Ничего не понимаю. Это потому что я коррумпирован? Или некомпетентен? Или (см. полный перечень)...![]()
о, фообийки обсуждают.
я вот на днях клиентке звонила, а она трубку не брала, позвонила дважды и подумала, что ооой некдабру, клиентка в возрасте, на звонки всегда отвечает или перезванивает, а тут за день не отозвалась.
Ну а на следующий день она ко мне пришла и сказала, что дюже занята нарапоти була. а я уже хрень всякую наподумала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks