Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 322 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    80 948

Типово

Клон, а Клон - а Вы в моей школе учились, или нет?

что Ольчик делает в этой теме - она выбралась из душевой?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    да я по нему и с трезвыми боюсь. лет эдак 10 назад у меня ваще была очень серьезная фобия с этим гребенным мостом. потом как-то уговорила себя)))
    фобия была чем-то обоснована или просто?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    с чего бы вдруг?
    увидела, как невеста в праздничном платье с горки катается, и замуж захотела?
    я и сама могу пойти с горки скатиться )) для этого не обязательно замуж выходить
    и то правда)))

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    А гости где? По кустам разбрелись?

Опять Вы, Док, Мэгги замуж собираете?
    Пусть "девочка" нагуляется
    И вообще, зачем ей нищеброды местные?
    Может, нашу Мэгги выдать за принца иноземного?
    И выкуп взять соответствующий, чтобы можно было приобрести
    усадьбу, учитывая потребности в койко-местах
    Ну, типа, благотворительности для психов и медперсонала.
    ну так она ж секс символ, поэтому и женить хотят!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    пока пусть висит , а к ночи надо выключать ...
    я вот вспомнил была у меня в параллели тетка
    такая веселушка , каталась на детской горке а у неё из под набоек искры летели
    а потом женилась и как будто подменили человека
    родился ребенок , а она как будто грустинку съела
    стала какой то угрюмой
    у неё дочь уже лет 14 наверно , недавно их встретил
    я отморозился а она видно дочери рассказывала что
    знает меня , по тому, что смотрели они на меня пристально ...
    я то с тех пор нифига не изменился , а человека видать
    жизнь изменила , хотя вижу регулярно и её родителей и её мужа
    так , что вот такая свадьба
    а чего не грустить - жизнь-то остановилась.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    фобия была чем-то обоснована или просто?
    да нет, просто. мне всегда казалось, что я непременно попаду в аварию, и как только я въезжала на мост, то сразу к этому готовилась, и осматривалась по сторонам, типа куда мне лучше вылазить в том случае, если мы упадем в воду. причем я всегда думала не просто об аварии, а именно об аварии с полетом в воду))) и мысли эти были у меня каждый мой проезд моста. и такая херня у меня длилась несколько лет)) потом я повзрослела и самоубедила себя, что как минимум не нужно об этом думать. сейчас очень редко об этом думаю, наверное потому что особо на это нет сил, т.к. утром еду в полудреме, а вечером убитая

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

а чего не грустить - жизнь-то остановилась.
    а я думаю она сама ее остановила((

Valery0
    Guest

Типово

да нет, просто. мне всегда казалось, что я непременно попаду в аварию, и как только я въезжала на мост, то сразу к этому готовилась, и осматривалась по сторонам, типа куда мне лучше вылазить в том случае, если мы упадем в воду. причем я всегда думала не просто об аварии, а именно об аварии с полетом в воду))) и мысли эти были у меня каждый мой проезд моста. и такая херня у меня длилась несколько лет)) потом я повзрослела и самоубедила себя, что как минимум не нужно об этом думать. сейчас очень редко об этом думаю, наверное потому что особо на это нет сил, т.к. утром еду в полудреме, а вечером убитая
    у меня то же самое!!! я именно упасть боюсь! просто я плавать только в этом году научилась, и то плохо).
    а бывали ли в днепре реальные случаи, когда авто летело в воду с моста?

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

у меня то же самое!!! я именно упасть боюсь! просто я плавать только в этом году научилась, и то плохо).
    я плавать то умею и умела, но вот при полете это вряд ли поможет)) я молчу о том, что из авто еще вылезти нужно, да и не понятно что останется от человека после удара.
    о подобных случаях не припомню, кстати, это одна из причин, по которым я себя уговорила, что таки не нужно бояться. и мне когда-то один мужик объяснил, что вот та ограда, которая на мосту очень крепкая, и ее не так то просто проломить. но все равно мне кажется вариант перевернуться есть

Valery0
    Guest

Типово

я плавать то умею и умела, но вот при полете это вряд ли поможет)) я молчу о том, что из авто еще вылезти нужно, да и не понятно что останется от человека после удара.
    о подобных случаях не припомню, кстати, это одна из причин, по которым я себя уговорила, что таки не нужно бояться. и мне когда-то один мужик объяснил, что вот та ограда, которая на мосту очень крепкая, и ее не так то просто проломить. но все равно мне кажется вариант перевернуться есть
    я всегда думала о том, что авто врежется в ограждение и улетит в воду. и думала не об ударе и падении, а именно о соприкосновении с водой.)

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

я всегда думала о том, что авто врежется в ограждение и улетит в воду. и думала не об ударе и падении, а именно о соприкосновении с водой.)
    особо страшно зимой, т.к. даже если нормально "приземлишься" в воду, и сможешь выбраться из машины, и умеешь хорошо плавать...вода то ледяная

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Я припоминаю какие-то разговоры, что-то вроде было, и не так давно, около или не больше 10 лет назад. Я уже и забыть успел, вроде было на новом мосту. Зимой легковушка перелетела через укатанный сугроб и заодно через перила. В машине, вроде двое было - отец и сын взрослые, как говорят, умерли ещё в полёте от разрыва сердца. За достоверность не ручаюсь, помню жевали эту новость, насколько правда - не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    придешь отпишишься
    а то ведь кроме нас у тебя никого нет...
    взяли моду после захода солнца по улице лазить .
    надо по собакам жить .
    солнце зашло , собаки со всего массива приходят
    спать в кучу листьев ко мне под окно
    солнце встало - собаки уже на ногах , их ноги кормят ...
    klon, разве я писала, что пошла шастать по оврагам?
    Просто соседи пришли, соответственно мне пришлось комп освободить )) и пойти стирать. Я даже из дома с тех пор не выходила.
    А клон приписывает мне все свои нереализованные фантазии ))
    Кстати, мужчины на шпильках- это вообще теперь повсеместная мода? Нате вам еще:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Диск, кстати, благополучно прочекнулся. Пару гыг освободилось.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

особо страшно зимой, т.к. даже если нормально "приземлишься" в воду, и сможешь выбраться из машины, и умеешь хорошо плавать...вода то ледяная
    Не терзайте себя попусту. Чему быть, того не миновать. Извините за грубый пример, но жителям Мандрыковской, которые умели хорошо плавать, это умение, в роковой час, оказалось ни к чему. То, что вы своими фобиями себя уже морально подготовили, считайте за некий бонус. Если даже вы от них как-бы избавитесь, попросту их подзабыв, в подсознании эта готовность и некий заранее просчитанный алгоритм инстинктивных действий при форс-мажоре (типа усаживаться поближе к выходу или перед тучным человеком), всегда сработают. Поверьте в это.
    ПС. Клон, думаю, сумеет лучше всё объяснить.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    ...
    Кстати, мужчины на шпильках- это вообще теперь повсеместная мода? Нате вам еще:
    [video]
    Не повсеместная. Видимо без меня. Я не ношу шпильки. Чулки-колготы тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Не повсеместная. Видимо без меня. Я не ношу шпильки. Чулки-колготы тоже.
    я тоже шпильки не ношу ))

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    То, что мы с Вами за социализм и крепостное право, еще раз подчеркивает то, что мы с Вами одинаково смотрим на мир и можем попытаться объединиться.
    Чиновники не равнодушны, а поставлены в такие условия политической системой. Я тоже веду длительную переписку с чиновниками разных стран. Пока психи не будут представлять серьезную политическую силу мирового масштаба, чиновники будут продолжать себя вести неуважительно по отношению к психам.
    Я скорее за социализм, чем против, поскольку я очень тяжело психически болен, но я за реальный социализм, а не за только декларируемый социализм.
    Крепостное право нельзя идеализировать: в те времена еще не было таких жестоких эксплуатации и террора массового, как сегодня, раньше меньше технологии были развиты, а технологии, в основном, используются властями для подавления, угнетения народов. В старые времена не было на столько жестокой конкуренции в мире, эта конкуренция все более ужесточается, людей на Земле все больше, а ресурсов для их жизни все меньше, человеческая жизнь ценится все меньше, особенно жизнь психа.
    Будущие "социализм" и "крепостное" право могут сильно отличаться от известных нам в сторону ужесточения правил, особенно для психически больных людей, поэтому все более актуальной становится проблема объединения, самообороны психически больных.
    В современном мире крайне трудно опубликовать правду, поскольку мировая власть держится на лжи, пропаганде во многом. Даже в Днепропетровске, где огромен процент психически больных людей, политическая система настроена против психов, натравливает психов друг на друга, многие психи пытаются уничтожать других психов. Яркий пример: городской Интернет - форум Днепропетровска: http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=14 где популярны провокаторы, лжецы, воры, коррупционеры, серийные убийцы, убившие тысячи людей и так далее.
    Мне трудно выступать на Интернет - форумах. Предлагаю нам с Вами общаться через скайп, мое имя в скайп: mike4july1972

http://schiza.org/viewtopic.php?f=190&t=8810&start=10
    Понятно, граждане убийцы? Вот, к примеру, взять серийную убийцу Чучу. Прикинем на неё мизер - всего лишь тысчёнку загубленных душ из многих тысяч, анонсированных Хонестом. Если подходить к теме со всей ответственностью - планированием убийств, выслеживанием жертвы, заманиванием её в ловушку, самим убийством, мытарствами с утилизацией трупа и т.д. и т.п., то хрупкой женщине на эту тысячу убиенных понадобится, как минимум, три года, это если по убийству в день. Она должна забыть обо всём, включая еду, сон, личную гигиену, родных-близких-автошколу во имя великой идеи. Либо, второй вариант - собирать эту тысячу в одном месте и посыпать их сверху напалмом, полонием, кассетными БП (нужное подчеркнуть). С массовой утилизацией тогда проблемы. Ничего не понимаю. Это потому что я коррумпирован? Или некомпетентен? Или (см. полный перечень)...

JOSS
    Guest

Типово

о, фообийки обсуждают.
    я вот на днях клиентке звонила, а она трубку не брала, позвонила дважды и подумала, что ооой некдабру, клиентка в возрасте, на звонки всегда отвечает или перезванивает, а тут за день не отозвалась.
    Ну а на следующий день она ко мне пришла и сказала, что дюже занята нарапоти була. а я уже хрень всякую наподумала

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    То, что мы с Вами за социализм и крепостное право, еще раз подчеркивает то, что мы с Вами одинаково смотрим на мир и можем попытаться объединиться.
    ...
    Всё логично. Находясь в рабстве, Хоня мечтает о следующей ступени прогресса - крепостничестве. Диалектика и исторический материализЬм детектед. Насчёт социализма, он явно поторопился, не отработав на крепостника-сюзерена.

Сторінка 155 з 322 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті