| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу прощ за авку, потом поменяю. Животных полно Крыски, мышки, хомячки, черепашки, ручные ящерицы и питоны, птицы . . . всегда есть чем занятся. Деткам с 2 лет добро пожаловать
ООООООО!!!!!!!! У меня такая нелепая история случилась лет в 8 с этим молочным бидончиком, до сих пор семья с меня в шоке и хохочут.Постояла в очереди как обычно, купила 2 л, несу домой довольная, что выполнила мамину просьбу. И тут как налетит ветер дикий, у меня крышка с алюминиевого бидончика как улетит за метров 15-20. Я за ней, битончик стоит на асфальте. И так раза 3-4. Потом я психанула, перевернула крышку, нашла булыжник с кулак детский и придавила крышку весом булыжника, чтоб не улетела наверняка. Подхожу к подъезду - нет булыжника. Я в недоумении, но что делать - перевернула крышку и вручила битончик бабушке. Бабушка, умудренная опытом, всегда разливное молоко процеживала через несколько слоев марли в дуршлаге. И тут вылетает этот булыжник из молока.
Семья в ШОКЕ)))) Ко мне с допросом.... А мне стыдно было правду сказать
, ну не поняла я как камень упал с крышки внутрь, пришлось сочинить историю, похлеще прошлогодней истории про зайчика от sunika. Уже в конце школы таки поведала родителям правду, смеху было)))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Анюша,1987 год 7 класс... у моей подруги были с яйцами....я приходила к ней в гости и зависала))))
Дубль))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks