| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я помню у нас привозили сметану в бидонах больших на развес. Я всегда .когда стояла в очереди, это обычно 1,5-2 часа, так радовалась когда доставалась верхняя сметана, она была густая и вкуснее.а потом продавец перемешивала и сметана становилась жидковатой и не такой ))))
Вет разрешения есть. Все занятия официально разрешены и одобрены. Животные ручные, приучены к детям. Суть в том, чтобы не заводить у себя дома всех!!! кого хочет дитя, а иметь возможность раз в неделю общаться с любимым питомцем вдали от дома.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да! Вкус детства! А еще настоящий молочный коктейль за 15 копеек, там же в отделе "Соки-Воды".......
Я сама до сих пор верю в Деда Мороза))) ну не в тех, конечно, переодетых))) а скорее в Деда Мороза как в ЧУДО, и оно иногда случается))
А в детстве у нас в семье был ритуал - в новогоднюю ночь мы ставили под ёлку валенок/сапожок, а утром там был подарок. И так до конца школы. Причем иных мыслей, что это не Дед Мороз подарил не было)))
Правда мы никаких писем Деду Морозу не писали с сестрой, не предлагали родители таких игр.
Таки да! Мы как-то с мужем ради прикола вспомнили все эти цвета крышечек на бутылка молочного)) Молоко - белая, сливки - голубая, сметана - полосатик
Я до сих пор его люблю! С дочкой напару всегда нямкаем! Диетичный вкуснючий десерт))
А нам родители не разрешали это пить, ёпрст((
Зато я квас полюбляла, из бочек!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks